Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Вячеслав Благомир: Ложь - Чума 21 века

2016 12 18 22 42 39

В мире высоких технологий, когда информация с колоссальной скоростью распространяется на весь мир через телевидение, радио, интернет,  поставило человечество перед новой угрозой для своего существования.  Ложь и ее последствия стали губительными для цивилизованного мира. Человеческая цивилизация шагнула в эпоху беззакония и произвола, обесценивания человеческой жизни и общепринятых ценностей которые не позволяли миру скатываться к самоуничтожению. 

Ложь отнимает больше жизней, чем вирус Чумы в средневековые времена. Ложь так же широко использует всю гамму возможностей достижений человечества  в сфере коммуникаций и наук, имеющих в своем арсенале  методы воздействия и убеждения отдельных групп людей, мотивации их на те, или иные действия.  Маркетинг  как наука продвижения товара по рынку, стала в руках международного преступного сообщества оружием, стоило только начать продвигать ложь уже обкатанными технологиями. Многие люди понимают, что любая даже безобидная ложь может приносить немало проблем,  тем  или иным людям, против кого она направлена. В  масштабах международного сообщества  ложь способна убивать миллионы и миллиарды людей  руками простых полуобразованных людей  в глобальных масштабах,  которых обманули и настроили против себя самих, спровоцировали их на развал внутри системы, от которой зависела их нормальная и стабильная жизнь.

Вообще все государственные перевороты и любая деструктивная деятельность против самих  себя  делается руками недалеких людей,  с ущербной  психикой. Такие люди обладают  внушительным набором  отрицательных качеств,  полученных вследствие  плохого воспитания, некачественного образования и (или)  других причин,  от которых зависит полноценное и гармоничное  развитие человеческой личности.

Я не буду подробно затрагивать причины, описывать различные слои населения подверженные  самообману.   Обычно люди лгут для достижения определенных  целей,  в тех случаях, когда надо нарушить закон или посягнуть на чужое право,  а так же  в качестве защитной реакции  на фоне стыда за совершенные ими  аморальные поступки, что бы оправдать свои действия.

Ложь, последствия, факты

Ирак – страна была ввергнута в хаос показом пробирки с неизвестным веществом, в итоге радиоактивных веществ не найдено, последствие - рождение ИГИЛ.

ИГИЛ беспрепятственно распространились в ИРАКЕ, СИРИИИ и ЛИВИИ  при показушной  борьбе с терроризмом коалиции в лице НАТО возглавляемой США – что оказалось полной ложью. С ИГИЛ не только не боролись,  но и финансировали его развитие.  Террористов поддерживали оружием и живой силой, включая организованным обучением боевиков ИГИЛ иностранными инструкторами НАТО и прямом участии в боях против Сирийской армии кадровых офицеров и солдат стран НАТО. Так же позволяли запрещенной террористической организации ИГИЛ вести продажу нефти с захваченных месторождений контрабандными путями, ввергнув в хаос рынок углеводородного сырья.

После того когда Россия была вынуждена защищать своих союзников в Сирии и непосредственно собственную безопасность от распространения терроризма на территорию России достигнув колоссальных успехов за короткий промежуток времени, при минимальных потерях.  Россию объявили агрессором, открыто начали проводить провокационные операции. Началом агрессии США против России был сбитый истребитель, после того как Россия помогла Эрдогану по сути выжить и предотвратить государственный переворот, инициированный США против  президента Турции. После потепления отношений  стали известны факты, что вина за сбитый истребитель лежит непосредственно на США и их марионетках среди ВВС Турции, с которых и началась операция по государственному перевороту в Турции. Затем руками боевиков  ИГИЛ проводили показушные бомбардировки  жилых кварталов и больниц,  выдавая их за удары ВКС России. Белые каски которые якобы выполняли миротворческую роль и финансировались английским фондом по защите прав человека, представители которого даже не посещали Сирию.

Гуманитарная помощь,  о которой кричала Европа и запад оказывалась только боевикам ИГИЛ,  все склады находились под их контролем, простые жители не получали еду, - только если вербовались в ИГИЛ их ставили на довольствие, остальных не примкнувших в ИГИЛ морили голодом.

После того как Россия вывела более 110000 мирных граждан из Алеппо в безопасные районы, освобождённые от террористов ИГИЛ. Европа и Запад не прислали  гуманитарной помощи - где же их показушное миролюбие и обещанная помощь? Россия в одиночку помогает голодным людям, раздает горячую еду и продукты, оказывает им медицинскую и другую необходимую помощь – при этом в Европе и на западе представители кабинета Обамы кричат на весь мир, что Россия творит бесчинства и бесчеловечные зверства.  Как у этих людей язык вообще поворачивается такое говорить с высоких трибун о России и нагло лгать всему миру.

Ливия – в прошлом  страна с показательным, высоким  уровнем жизни граждан, была уничтожена путем внедрения наемников из рядов боевиков ИГИЛ и финансировании  радикальных сект.  В результате их деструктивной деятельности и лживой пропаганде был свергнут объявленный тираном Муаммар Каддафи. Утром 20 октября 2011 года отряды Национального переходного совета предприняли очередной штурм Сирта, в результате которого им удалось взять город. При попытке вырваться из осаждённого города Муаммар Каддафи был взят повстанцами в плен и убит как собака прямо на месте, чему очень радовалась Хилари Клинтон, не скрывая своего удовольствия от показанной  картинки растерзанного Каддафи. Страна превратилась в нищую бесправную страну, где бесчинствуют разношёрстные банды, включая запрещенную в России террористическую организацию ИГИЛ (ДАИШ), творят бесчинства.  Граждане Ливии благодаря своей слабости лишились всех былых благ.

Сирию мы уже затрагивали…  Это страна все еще подвергается нападкам коалиции НАТО, открыто поддерживающей боевиков ИГИЛ,  и является рекордсменом в собрании  фактов  лжи и двойных стандартов коалиции стран НАТО.  Даже факт наличия боевых химических веществ у боевиков ИГИЛ и фактов его применения не повлияло на решения запада и Европы. Если вернуться несколькими годами ранее Сирию чуть не стали бомбить обвинив их в производстве химического оружия и его применения якобы против мирного населения. Ложь и двойные стандарты во всем. 

Украина требует отдельного анализа. 20 лет обрабатывали прозападные масс-медиа украинцев,  так и не склонив большую часть населения к антироссийским настроениям.  Отдельный вопрос - неучастие России в противодействии деструктивной деятельности западных спецслужб в зоне интересов России.  Ведь перековка длилась не один год, а десятки лет. Майдан и гражданская война развязанная марионетками запада, при прямом участии в государственном перевороте спецслужб запада и Европы, ввергла в хаос до этого успешную и стабильную страну, уровень жизни которой до Майдана был выше чем в России, превратив ее в нищую,  не имеющую даже перспектив на независимую  экономику страну.  Преступники в лице националистов фашиствующего толка пришедшие к власти по головам своих граждан, заработали громадные деньги на гражданской войне - от президента,  до командира среднего звена. Мародерство достигло беспрецедентных масштабов. Рейдерские захваты бизнеса, нарушения собственной конституции, нарушения прав граждан и свободы слова, откровенный геноцид русскоязычного населения -  это небольшой список совершенных преступлений перед человечеством. Сколько пропавших без вести, сколько убитых мирных граждан, сколько замученных в застенках тюрем нелояльных с националистами людей.  Велась и ведется беспрецедентная торговля человеческими органами, где имеются факты вопиющих преступлений и массовых захоронений выпотрошенных на органы людей. Зверства банд УПА и Правового сектора  затмевают зверства фашистов во времена второй мировой войны.

И у запада это страна,  которая борется за свою независимость!  Как можно бороться за независимость, попав в 100% зависимость от запада?! Все бесчинства ВСУ замалчиваются… Количество ежедневных обстрелов жилых кварталов Донбасса из тяжелой артиллерии и танков доходит до 2000 в сутки, гибнут мирные граждане – Европа и запад молчат, обманывая своих граждан, и возлагая мнимую ответственность на Россию, которая даже не является участником конфликта. При всем этом руководство как стран Запада так и России пытаются убедить весь мир ( в том числе и жителей Донбасса) что альтернативы для решения по Донбассу кроме «минских» соглашений не существует, что Донбасс – это Украина…  Забывая при том одну простую истину – армия в свой народ не стреляет, и не бомбит свои города…  Этого не делали даже гитлеровские фашисты… действия преступного правительства Украины, вырыли огромную пропасть между властью Украины и народом Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики - Донбасс украинским уже не будет никогда!  Народ Донбасса уже высказал свое мнение по этому поводу проведя референдум в 2014 году, и отстаивает свою точку зрения в боях с украинскими захватчиками.  С теми, кто плюнул в душу – в русский язык, права русскоязычных и украинцев лишив их свободы слова, права выбора, преследует людей за инакомыслие, сам не сможет существовать с морально здоровой частью Украины. Какое может быть совместное проживание  в едином государстве с теми, кто ущемляет права граждан, с теми - кто развязал гражданскую войну, с теми - кто нарушает закон, конституцию собственной страны и поднял руку с оружием на само право людей на жизнь. Минск 2 – это самообман и оттягивание времени от того, чего избежать не получится, как ни крути. Либо дробление государства, либо гражданская война с националистами внутри государства.

Цели вмешательства запада и неприкрытой интервенции на Украину известны - захват Крыма для своей базы ВМФ США,  захват Донбасса для разработки газовых месторождений сланцевого газа,  отрезать Россию от Европы, обманув последнюю в том, что смогут заменить российский газ украинским. Все это делалось для экономической блокады, где  санкции - часть глобальной антироссийской операции и попытки продолжить уничтожение России путем ее дробления.  Цель подготовить почву  для цветной революции на фоне разрушенной экономики и усиления протестного движения, чтобы ввергнуть страну в такой же хаос, в котором оказались все страны которым «посчастливилось» испробовать на себе продвигаемый спецслужбами США продукт «Демократию,  где самой Демократии нет, только название на упаковке, а под упаковкой кирпич»

Эта тема не может вместиться даже в многотысячные тома возможных дел,  измеримая тоннами бумаги, которые вряд ли поместятся на грузовой корабль, если мировое сообщество начнет расследовать все,  что произошло неправомерного в мире за последние двадцать лет.

Это лишь малая толика преступлений совершенных с помощью дезинформации и лжи. 

Заключение

На самом деле тема лжи заслуживает внимание ученых мужей с  юридическим профилем, так как Ложь в современном мире унесла миллионы жизней и требует введения в международную юридическую практику ответственности за ложь,  в результате которой той или иной стране был нанесен умышленный вред. Нарушитель должен иметь серьезные последствия и миллиардные штрафы. Нужны новые законы продуманные досконально, без  возможности применять двойные стандарты.  Борьба с ложью, это вопрос спасения человеческой цивилизации. Ложь не должна оставаться безнаказанной.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Ростислав Ищенко: Мрачная годовщина. Порошенко просят на выход

20 февраля, 2017

Ростислав Ищенко: Мрачная годовщина. Порошенко просят на выход

К третьей годовщине февральского государственного переворота на Украине готовились все. Майданно-олигархическая оппозиция не скр...

Константин МОчар: "Чумовая выдалась неделька", или детектив от хакеров из бывшей Украины...

19 февраля, 2017

Константин МОчар: "Чумовая выдалась неделька", или детектив от хакеров…

1. Есть фраза, которую  преподаватели    "научного коммунизма" в первом моём институте приписывали Ленину - "Сред...

Константин МОчар: "СУТЬ ВЕЩЕЙ" на ю-тьюбе и в патриотической блогосфере

18 февраля, 2017

Константин МОчар: "СУТЬ ВЕЩЕЙ" на ю-тьюбе и в патриотической блогосфер…

...Недавно познакомился с интересными, креативными ребятами. На так называемом  "Видеоресурсе непредвзятой информации от авторо...

Вячеслав Благомир: Антология давления США - Прохиндиада или бег на месте....

17 февраля, 2017

Вячеслав Благомир: Антология давления США - Прохиндиада или бег на месте....

    Слушал комментарий Алексея Пушкова, главы Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со СМИ. Он выражал мнение о перс...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru