Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Новый проект в политико-информационно-пропагандистской борьбе, или людям бывшей Украины категорически нужна надежда (+видео)

4710384475459

...Как многие, наверное, помнят, в последнем своём тексте 

https://cont.ws/post/454961 

я писал, что "...многие интернет-ресурсы теперь продвигают мои тексты в сети, однако этого... недостаточно".

Поэтому  - что-то  надо  думать.

А ещё сообщил, что, кажется,  придумал...

Однако, больше интриговать не получится, пора  уже раскрывать карты. 

...В своё время я  писал, что мы, патриоты  КОНТа, являемся солдатами  информационно-политической войны.  И это вполне серьёзно, и это без ложного пафоса. Потому что в  этой борьбе-работе  есть большая потребность. 

И лично я, с  некоторых пор, начал добавлять к "информационно-политической"  ещё и -"пропагандистской".  Потому что, помимо общественной потребности,  вижу именно в этом и бОльшие свои потенции. 

Чтобы не только и не столько пытаться анализировать политическую ситуацию  в  приоритетных, наиболее близких лично мне  областях и странах (Россия и бывшая Украина, Балканы и "у целом" Русский мир),  сколько вести контр-пропаганду в той информационной войне, которую Запад давно развязал против нас. И   которую последнее время  он  резко усилил. 

Ведь именно результат данной информационной войны - трагедия, которая случилась с  моей малой родиной, бывшей Украиной...

Да, конечно, Запад в лице только своего нынешнего флагмана - США - бросил на дело отрыва бывшей Украины от России больше пяти миллиардов долларов, и это несравнимо с тем, что  лично я могу этому противопоставить.  

Однако,  любое большое дело начинается с малого!  

Если мы все вместе забудем склоки и дрязги, личные обиды и амбиции, если сообща навалимся...   

Мы ведь все из Советского Союза, мы все русские!  Именно тот необычный, единственный во всём мире народ, который под любым, самым невероятным  враждебным давлением находит  новые силы и, в конце концов, побеждает любого, самого сильного врага! 

Лично я решил, помимо написания своих статей,  открыть ещё один канал влияния,воздействия на своих читателей-тире-зрителей-тире-слушателей. 

  Это будут беседы-видео-сообщения, в первую очередь для жителей бывшей Украины, для  земляков. Не знаю, как  дальше пойдёт, но пока буду пытаться  делать это на  трёх  из четырёх  существующих восточно-славянских языков - русском, украинском (или южно-русском, или малоросийском) и на родном  русинском.  

 Неплохо было бы ещё и на белорусском, но его я, увы, почти не знаю.    

Кстати,   очень жаль - не хочется "каркать", но чисто по логике, в Белоруссии тоже нельзя будет избежать проблем. 

 Потому что я искренне убеждён, да и жизнь это всё больше подтверждает, что  "идея любой "Ещё-одной-России, по-меньше" порочна хотя бы потому, что завтра она обязательно превратится в "Не-Россию", а послезавтра, тоже тысячу раз обязательно, в "Анти-Россию"..

https://cont.ws/post/356931

...Да, в моих видео для земляков будет много неприятного  - я давно отказываюсь называть свою малую родину Украиной, я буду говорить об ответственности  всех  жителей за то, что случилось...

Но, надеюсь,  моя точка зрения будет всё-таки понята и принята.  

И... очень бы хотелось узнать Ваше мнение, друзья, насколько первый блин комом, и что сделать, что следующие "блины" улучшить...  

Как вы понимаете, это я по материалу, который рядом на странице

"Константин Мочар:  Бывшая Украина - категорически нужна надежда" 

https://cont.ws/post/471038              

Однако, в одном я уверен - нельзя расслабляться, нельзя успокаиваться!  

Надо думать, ещё и ещё, и тогда  если и не этот проект, то следующий обязательно принесёт успех!

...Итак, вот она - попытка придумать для себя новый проект в политико-информационно-политической борьбе за людей бывшей Украины.  Попытка ввести новый канал воздействия  для  своих читателей-тире-слушателей-тире-зрителей. 

Конечно, периодически я  начинаю сомневаться, стоило ли "огород городить", но,

 в любом случае - не ошибается тот, кто ничего не делает... 

                                          *                *               * 

"БЫВШАЯ УКРАИНА - КАТЕГОРИЧЕСКИ НУЖНА НАДЕЖДА!" 
            
         
 (на русском языке)

Стенограмма видео:

Добрый день, друзья.

Давно вынашивал мысль вот так, напрямую, поговорить с вами.

Многие мои читатели уже знают, что, после переворота на бывшей Украине, немного погодя, я включился в политико-информационную борьбу за лучшее будущее её людей и территории.

Cейчас уже многие - и сайты, и люди «В контакте», «Одноклассниках», других социальных сетях - перепечатывают мои тексты и тексты друзей-соратников, публикуют наши эфиры и интервью…

Но этого недостаточно - надо расширить и усилить данную работуВраг не дремлет!

Да и время летит очень быстро, а проблемы на моей малой родине – бывшей Украине – с каждым днём всё острее. Люди нищают, бардака всё больше…

Поэтому – нужна надежда!

ДЛЯ ВМЕНЯЕМЫХ, ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ, КОТОРЫХ, Я УВЕРЕН, БОЛЬШИНСТВО, НАДЕЖДА НЕВЕРОЯТНО НЕОБХОДИМА!"

Известно, что любая проблема, рано или поздно, находит своё решение. Как говорят на моём Закарпатье: «Никогда так не было, чтобы никак не было!»

Но, конечно, лучше раньше, чем позже.

А для того, чтобы проблему «убить», необходимо её проанализировать и понять реальные причины.

Не искать внешнего врага –что «как бы» во всём виноваты евреи, или русские, или американцы: подобные ксенофобские «причины» только для людей недалёких, которых легко обмануть. Это лишь уводит от поиска действительного решения проблем.

А ещё каждый умный человек должен допускать, что, во-первых, его ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПОЛНОЙ.

И, во-вторых – что данная ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЛОЖНОЙ, что его обманули. Телевизор, газеты, интернет, ещё кто-то или ещё что-то.

Не зря информационная война сейчас становится даже важнее войны горячей. Когда один из её главных методов для западных средств массовой информации (кстати, и про-властных украинских тоже) – это громко солгать, а потом, если заставят опровергнуть, то сделать это максимально позже и максимально тише. Что уже не все заметят или услышат.

Как это случилось, например, с войной 08.08.08, или так называемой русско-грузинской. На бывшей Украине многие до сих пор не знают, что именно войска Саакашвили первыми напали на русских миротворцев и на Южную Осетию, что ввод российских войск был только принуждением Грузии к миру.

Но, думаю, вместе мы сможем разобраться в любых вопросах по бывшей Украине и найти пути их решения.

В следующих беседах мы поговорим:

1. Почему теперь я могу называть Украину только бывшей;

2. О проблеме Крыма для жителей бывшей Украины, и что сделать, чтобы Крым вернулся к ним;

3. Возможно ли самостоятельное будущее Украины и вообще любой «Ещё-одной-Руси-поменьше», рядом с Великороссией, в конкурентном и часто злобном мире;

4. Возможно ли новое воссоединение бывшей Украины с Россией и на каких условиях…

Мы обсудим многие проблемы.

Кстати, пути их решения уже сейчас можно найти в моих статьях, которых полно в интернете. Или – в наибольшем их сборнике - на КОНТе, лучшем патриотическом сайте России и Русского мира, именно там я в основном и публикуюсь (ссылка на этот сайт будет в стенограмме)

https://kmochar-64.cont.ws

До свидания, друзья, берегите себя, и до новых встреч. 

                                 *               *              *  

"КОЛИШНЯ  УКРАЇНА - НЕЙМОВІРНО ПОТРIБНА НАДIЯ!"

                       (на украинском языке)

Стенограма видео:

Добрий день, друзі.

Давно виношував думку ось так, безпосередньо, поговорити з вами.

Багато моїх читачів вже знають, що, після перевороту в колишній Україні, трохи згодом, я включився в політико-інформаційну боротьбу за краще майбутнє її людей та територiї.

Зараз вже багато - i сайтів, і людей «В контакті», «Однокласниках», інших соціальних мережах - передруковують мої тексти та тексти друзiв-соратникiв, публікують нашi ефіри та інтерв'ю…

Але цього недостатньо - треба розширити i посилити дану роботу! Ворог не спить!

Та й час летить дуже швидко, а проблеми в моїй малій батьківщині – колишнiй Україні – з кожним днем все гострішi. Люди зубожіють, бардаку все більше...

Тому - потрібна надія!

ДЛЯ НОРМАЛЬНИХ, ДОБРИХ ЛЮДЕЙ КОЛИШНЬОЇ УКРАЇНИ, ЯКИХ, Я ВПЕВНЕНИЙ, БІЛЬШІСТЬ, НАДІЯ НЕЙМОВІРНО НЕОБХІДНА!"

Відомо, що будь-яка проблема, рано чи пізно, знаходить своє вирішення. Як кажуть в моєму Закарпатті: «Ніколи так не було, щоб ніяк не було!»

Але, звичайно, краще ранiше, ніж пізнiше.

А для того, щоб проблему «вбити», необхідно її проаналізувати і осмислити реальні причини.

Не шукати зовнішнього ворога –що, «нiби-то», у всьому винні євреї, або росіяни, або американці: подібні ксенофобськi «причини» тiльки для людей недалеких, яких легко обдурити. Це лише відволiкає від пошуку дійсного вирішення проблем.

А ще кожна розумна людина має допускати, що, по-перше, її IНФОРМАЦIЯ МОЖЕ БУТИ НЕПОВНОЮ.

І, по-друге –що ця IНФОРМАЦIЯ МОЖЕ БУТИ ПОВНIСТЮ БРЕХЛИВОЮ, що людину ошукали. Телевізор, газети, інтернет, ще хтось чи ще щось.

Недарма інформаційна війна зараз стає навiть важливішою вiд вiйни гарячої.

Коли один з її основних методів для західних засобів масової інформації (до речі, і про-владних українських теж) – це голосно збрехати, а потім, якщо змусять спростувати, то зробити це якомога пізніше і якомога тихіше. Що вже не всі побачать чи почують.

Як це сталося, наприклад, з війною 08.08.08, або так званою російсько-грузинською. В колишній Україні багато людей дотепер не знають, що саме вiйська Саакашвілі першими напали на російських миротворців і на Південну Осетію, що введення російських військ було тiльки примусом Грузiї до миру.

Але, думаю, разом ми зможемо розібратися в будь-яких питаннях щодо колишньої України та знайти шляхи їх вирішення.

В наступних бесідах ми поговоримо:

1. Чому тепер я можу називати Україну тільки колишньою;

2. Про проблему Криму для мешканців колишньої України, і що зробити, щоб Крим повернувся до них;

3. Чи можливе самостiйне майбутнє України і взагалі будь-якої «Ще-однiєї- Русі-по-менше», поруч з Великоросією, в конкурентному і часто злому світі;

4. Чи можливе нове возз'єднання колишньої України з Росією і при яких умовах...

Ми обсудимо багато проблем.

До речі, шляхи їх вирiшення вже зараз можна знайти в моїх статтях, яких повно в інтернеті. Або – в найбiльшому їх збiрнику – на КОНТi, кращому патріотичному сайті Росії і Російського світу, саме там я переважно й публікуюся (посилання на цей сайт буде в стенограмi)

https://kmochar-64.cont.ws

До побачення, друзi, бережiть себе, i до нових зустрічей.

                                       *                    *                  *

БЫВША УКРАЇНА - НАДІЯ НЕВИРОЯТНО ГIЯ!

               (на русинском языке)

Стенограма вiдiо:

Добруйi днины, фатьове! (бiзуно, што ни жоны, кутрi пулiтику ни слухавут!)

Давно м вынашовав гадку сяк, напряму, поприказовати з вами.

Многі мої читателі вже знавут, што, посля переворота на бывшуй Україні, мало май пак, я ся включив у политико-інформаційну борбу за ліпшоє будущоє її людей та територiї.

Типиркы вже доста многі - i сайты, і люде «В контактi», «Однокласниках», другых соцьяльных сітях - перепечатувут мої тексты й тексты цiмбОру-соратнику, публікувут нашi ефіры й інтервью… Но того не доста — гiя май розширити i усилити сисю роботу! Враг не дримле!

Та й час летит доста скоро, а проблемы на моюй малуй отцюзнині – бывшій Україні – з каждьым дньом усе май острі. Люди жебравіют, бардака все май буш…

Завто – потребна надія!

ДЛЯ ВМЕНЯЕМЫХ, ДОБРЫХ ЛЮДИЙ БЫВШУЇ УКРАЇНЫ, КОТРЫХ БIЗУНО МАЙ БУШ, НАДІЯ НЕВИРОЯТНО ГIЯ!

Сто прОценту, што люба проблема, рано вадь пузно, находит своє рішиня. Як кажут на мойому Закарпатьи: «Нiгда так ни было, бы нiяк ни было!»

Айбо, бiзуно, ліпше май рано, кiть май пузно.

Но для того, бы проблему «вбити», гiя її проаналізовати і пОрозуміти реальні причины. Не глядати вОнкашнього врага – што «нібочкы» у всьому виноватi жиды*, вадь руські, вадь американці: подобні «причины» лишинь для людий нидалекых, которых легко «намахати». Сисе лишинь мiшат глядати дійсное рішиня проблем.

А ще каждьый розумный чоловік має допускати, што, во-первых, його IНФОРМАЦIЯ ГОДНА БЫТИ НИПОВНОВ.

I, во-вторых – што тота IНФОРМАЦIЯ ГОДНА БЫТИ ГЕТ БРЕХЛИВОВ, што його надурили. Телевізор, газеты, інтернет, ще кось вадь ще щось.

Не задарь інформаційна война типиркы нерідко стават май важнов уд войны горячої. Куй оден із її главных методу для западных средств массової інформації (кстатi, і про-властных украинськых тоже) – камай читаво збрехати, а потому, кідь заставлят тото удверечи, вчинити сисе ка май пузно і ка май тихо. Што уже не усі ввидят вадь учувут.

Як тото ся стало, напримiр, із войнов 08.08.08, вать так званов русько-грузинськов. На бывшуй Українi многі й до типиркы не знавут, што ипен войська Саакашвілі первыми напали на руських миротворцю і на Южну Оситію, што ввод руськых вуйськ быв лишинь примушованям Грузії iд миру.

Но, думаву, вракаши мы будеме валовшні ся розобрати у любых вопросах по бывшуй Україні і найти путі їх рішиня.

У дальшых бисідах мы поговориме:

1. Зашто типиркы я годен называти Україну лишень бывшов;

2. Про проблему Крыма для жителю бывшої Україны, и што гiя вчинити, бы ся Крым вернув ід ним;

3. Ци годна быти самостоятельна будущность Україны вать худь-якої «Ще- вдної-май-малої-Русі», попри ВеликорОсії, в конкурентному і часто злому світови;

4. Ци годно ся стати новое воссоедiненiе бывшої Україны з РОсійов і на якых умовах…

Мы обсудиме многі проблемы.

Кстатi, путі їх рішиня уже типиркы мож найти у мойых статях, котрых повно в інтернетови. А вадь – у май грубому їх зборнику — на КОНТови, ліпшому патриотичному сайтови РОсії и Руського мира, ипен там я в основному ся публикую (ссылка на нього буде в стенограмі)

https://kmochar-64.cont.ws

Бывайте здорові, фатьове, сокотiтся, i до новых стріч...

* - "жиды"  на русинском языке значит "евреи",без всякого уничижительного или обидного смысла.

 

                            *                *               *

Специально   для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"   http://cnl.su/

Источник: https://cont.ws/post/462329   https://cont.ws/post/471038

Константин МОчар

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Маятник. Ростислав Ищенко

19 мая, 2017

Маятник. Ростислав Ищенко

Вся жизнь независимой Украины прошла под взмахи маятника, выносившего на гребень политической волны представителей то одной, то другой час...

Варфоломеевская ночь: начало. Ростислав Ищенко

18 мая, 2017

Варфоломеевская ночь: начало. Ростислав Ищенко

Рада решила не рассматривать законопроекты №№ 4128 и 4511 в четверг. Подчёркиваю, парламент не отклонил указанные законопроекты, а просто ...

Ростислав Ищенко: От великого до смешного: два визита в Белый Дом

14 мая, 2017

Ростислав Ищенко: От великого до смешного: два визита в Белый Дом

10 мая 2017 года президента США Дональда Трампа в Белом Доме посетили сразу два министра иностранных дел. Сергей Лавров – минист...

Константин МОчар: Новый юбилей - 2 года на КОНТе и в активной борьбе

09 мая, 2017

Константин МОчар: Новый юбилей - 2 года на КОНТе и в активной борьбе

  Время, увы, летит  очень  быстро. Как и год назад, если не быстрее... И, вот, новый юбилей.  Строго говоря, "в русс...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru