Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Любителям прогнозов. СОЦИАЛИЗМ ГРЯДЁТ!

544657

Оппозиция Юпитер - Уран 3 марта 2017. Мировой экономический и геополитический кризис 2017. Прогноз

В самом начале весны - 3 марта 2017 - сформировалась точная оппозиция Юпитера и Урана.

Космограмма точной оппозиции Юпитер - Уран - 3 марта 2017. Астропроцессор Zet.

В астрологии, космологии - Юпитер соотносится с мировыми экономическими и геополитическими процессами, циклами. Уран соответствует неожиданным, революционным событиям и переменам, вносит кризисные, критические эффекты в происходящие процессы. Краткий астрологический, космологический прогноз на весну - лето 2017 в мировой экономике и геополитике.

До 28 сентября 2017 - когда сформируется итоговая точная оппозиция Юпитера и Урана в этом году, в мировой экономике и геополитике будут нарастать критические тенденции. Это вызовет несколько ярких и значимых событий в период разворота Юпитера в прямое движение - 9 июня 2017.

Конец мая - первая половина июня 2017 будут отмечены полосой резонансных, критических событий в мировой экономике, произойдёт обострение валютных войн, усиление противостояния Западной, Европейской, Американской и Восточной, Азиатской, Российской экономики.

В комплексе - разворачивается мировая экономическая война.

На это указывает соединение Марс - Уран в карте точной оппозиции Юпитер - Уран от 3 марта 2017. (см. иллюстрацию, радикс).

В мировой геополитике преобладают подобные экономическим тенденции.

Обостряются противоречия между Восточной и Западной цивилизациями.

На Востоке под влиянием Юпитера и Урана постепеннобудут происходить социальные процессы, предопределяющие изменение социальной структуры общества к более равномерному, справедливому распределению финансовых средств.

Этот эффект можно назвать возвращением социализма в 21 веке.

На Западе, наоборот, будут происходить попытки сохранить капитализм, манипуляторскую экономику любым способом.

И это будет вызывать яркие, критические события в политике Западных стран. Это может отражаться в проявлениях агрессии на мировой политической арене, продолжение политики вмешательства США и ЕС во внутренние дела "зависимых" государств.

Влияние Урана определяет попытки некоторых стран Восточной Европы и мира - избавиться от этой "зависимости" и вести более свободную, независимую политику.

В период разворота Урана в обратное движение - 3 августа 2017 - все выше указанные тенденции обострятся до крайней степени.

Станет ясно, что мир окончательно перестаёт быть однополярным, вновь возникает два основных вектора развития цивилизации:

Капиталистический - с непрогнозируемой, кризисной, не поддающейся никакому контролю - рыночной экономикой.

С манипуляторской геополитической машиной, позволяющей "отстаивать свои интересы" во всём мире, путем вмешательства в дела других государств, иногда путём уничтожения этих государств и внедрения марионеточных правительств.

Социалистический - с плановой экономикой, учитывающей основные социальные вопросы развития общества, интересы и свободы граждан.

С политикой невмешательства в дела других государств, предоставления свободы выбора своего исторического пути.

Итоговая оппозиция Юпитер - Уран сложится - 28 сентября 2017.

С этого момента мир никогда не будет таким как прежде.

Заканчивается эпоха беспредельной власти капитализма.

Вступают в действие тенденции Эры Водолея, о которых давно известно - Свобода, Равенство, Братство.

Но, революций старого типа - с кровью, жертвами, на этот раз не будет. Юпитер определяет естественный, более равномерный и спокойный характер перемен, планомерное движение к экономике и геополитике Эры Водолея.

Уже сегодня очевидны лидеры в движении к новейшим социальным формациям - это Россия, Казахстан, Китай и Индия, некоторые страны Латинской Америки и Африки.

Безусловно, капитализм будет бороться за своё существование ещё не одно столетие. Но, ход истории не переломить.

Свободное предпринимательство, частный капитал, которые позиционировались - как основная ценность капитализма, давно превратились в фетиш - виртуальную реальность.

Основной капитал сосредоточен в "семейных копилках" - 5 - 10 % человечества.

И это - закрытая каста в современной цивилизации, у которой практически нет никакой перспективы. Возможно, что это самые несчастные люди, абсолютно лишённые каких - либо настоящих чувств.

Его Величество Время всё расставит по своим местам.

С момента перехода Юпитера в знак Скорпиона - 10 октября 2017, и перехода Урана в знак Тельца - 15 мая 2018 - начинается Эра свободной, социалистической экономики и геополитики.

И, когда - 6 марта 2019 - Уран окончательно, на ближайшие 7 лет, войдёт в знак Тельца - "Золотой" капиталистический Телец начнёт сдавать свои позиции.

Наступает Эра свободного, творческого, освобождённого человечества - Эра Водолея...

3 марта 2017.

==================================================

Не обратила бы внимания на этот ПРОГНОЗ , к которым отношусь , как к развлекательному чтению, НО!... вперые увидела конкретно указание, да что там указание) - Утверждение на  возвращением социализма в 21 веке.!!!)

 И зародилась слабая  надежда, что Россия даст возможность и не запретит  возвращение  социализма в 21 веке Нет!.... не в РОССИИ... а на ДОНБАССЕ... 

 А через год- два , может и в РОССИИ? .....

ПОЖИВЁМ -УВИДИМ.

А вы как думаете?)

Андрей Андреев - косморитмолог.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Путь Порошенко: из Европы — в импичмент. Ростислав Ищенко

23 июня, 2017

Путь Порошенко: из Европы — в импичмент. Ростислав Ищенко

Оценка европейской части международного турне Порошенко была дана еще до его начала. И дали ее украинские политики. Подконтрольные партии ...

Ростислав Ищенко: Беги, Петр, беги!(Киевский тупик) 20.06.2017 (Видео)

20 июня, 2017

Ростислав Ищенко: Беги, Петр, беги!(Киевский тупик) 20.06.2017 (Видео)

ИЩЕНКО: Я не знаю, Порошенко виднее, он в принципе, о фантастической поддержке начал заявлять еще до отъезда в Соединенные Штаты. Причем, ...

Внеблоковая Россия и кошмар коалиций. Ростислав Ищенко

19 июня, 2017

Внеблоковая Россия и кошмар коалиций. Ростислав Ищенко

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, представитель высшего руководителя Ирана, бывший министр обороны Ирана Али Шамха...

Ростислав Ищенко: Бабетта идёт на войну

18 июня, 2017

Ростислав Ищенко: Бабетта идёт на войну

Любое государство, как и любой человек обладает свободой выбора. Но только до определённого момента. Именно поэтому мы часто говорим об ок...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru