Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: "Щупальца Кремля", анти-российское оружие в "заморозке" и надежда...

625247

Как известно, недавно Порошенко попытался запретить согражданам пользоваться российскими социальными сетями.

"Шестнадцатого мая (он) подписал указ о расширении санкций против России. Ограничения коснулись в том числе социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также ресурсов "Яндекса" и Mail.ru".

https://ria.ru/world/20170526/...

"...Пётр Порошенко в статье для издания Politico объяснил свое решение о запрете... "гибридной войной".

Конечно, очередной раз используя шаблоны информационной войны Запада против России,  очередной же раз  он попытался  заявить о "российски(х) "гибридны(х) нападения(х)" в киберпространстве".

А ещё Порошенко, словно плохой литератор, попытался сказать "красиво", используя  литературные штампы. В данном случае -  метафоры о "щупальца(х) Кремля", которые "тянутся к горлам ключевых столиц Европы и ее трансатлантических союзников".

Понятно, что данное его выступление имеет несколько целей:

1. Ещё раз сказать, если вдруг кто забыл, что бывшая Украина (и лично он, Пётр Порошенко) находится на "переднем крае" борьбы Западного мира с Россией.

2. Очередной раз  напомнить о себе и своей стране, создать информационной повод - последнее время интерес к ней минимален (правда, Порошенко не понимает, что, во многом,  этот интерес  меняется на всё большее и большее раздражение).

3. Это очередная попытка получить денег за анти-русскость бывшей Украины, надежды на успешность которой (и антирусскости и б.У)  всё более и более сомнительны.

Данная попытка видна хотя бы в словах Порошенко о необходимости "инвестировать в безопасность Украины".

Однако, очень похоже, что не только враги России -  соседи  бывшей Украины, но и    нынешняя  власть последней, вместе с её жителями, всё больше приходит к очень пессимистичному пониманию - бывшая Украина, вместе с её анти-российским, русофобским курсом, является одним сплошным недоразумением,  кладбищем надежд. 

И всё это - для  огромного количества народу, включающей несколько групп:  

1. Для жителей бывшей Украины, которых "развели" обещаниями  о сладкой, лёгкой  и богатой  европейской жизни; 

2.Для киевской "как бы" элиты, которая, за свою анти-русскость,  грезила  большими "дерибанами"  западных грантов;

3. Для Запада, который надеялся:

а)  на контроль  и сдерживание России  с помощью своих новых баз в Крыму (которые не случились);  

б) на втягивание России в войну с бывшей Украиной (которая тоже не случилась); 

в)  на ослабление России с  помощью санкций по поводу  событий на бывшей Украине (что, опять же,  не случилось);

г)  на выстраивание из  бывшей Украины весьма эффективного оружия против России (что тоже никак не получается). 

Запад же,  в отличие от реально братской по крови России, не будет особо помогать бывшей Украине - потому, что он сугубо прагматичен и беспринципен, понятия морали   им, чаще всего,  лишь лицемерно декларируются.

Потому что:

1. Бывшая Украина во многом не оправдала его ожиданий (чуть выше, по пункту три и  всем его подпунктам);

2. На бывшую Украину в этой борьбе против России её западные враги смотрят с отвращением, как, пардон, на использованный презерватив - дальнейшее вложение денег в неё вряд ли имеет смысл.

3. Широко известно, что власти бывшей Украины невероятно коррупционны, поэтому любые деньги, любые гранты будут тут же разворованы.

4. Запад заинтересован в сохранении этой русофобской, пардон, клоаки, постоянно беспокоящей Россию, но не настолько, чтобы ощутимо её поддерживать.

5. Однозначно наши враги рассматривают бывшую Украину как  пока замороженное, "спящее" оружие, которое в любой момент можно активировать, при крайней необходимости.

...Если же вернуться к запретам Порошенко, о которых в начале статьи, то из этого следует несколько моментов:

1. Понимая, что главным врагом  для жителей бывшей Украины является именно её  власть (особенно последняя), категорически необходимо этой власти противодействовать - если она пытается лишить сограждан реальной информации, то данную информацию нужно всеми силами добывать.

Конечно, идеальный случай - поездка в Россию, чтобы посмотреть всё своими глазами, самим поговорить с россиянами.

Если же это невозможно, то стараться находить в интернете тексты и видео независимых от мнения  "вашингтонского обкома" журналистов и российские (но не "либерастические"!) материалы, смотреть российское телевидение по "тарелке" и в интернете, однако,  категорически не смотреть украинский "зомбоящик...

И, в конце концов,  стараться "включить голову", хотя бы потому,  что  раз власть в Киеве является враждебной народу страны, то и всё, в чём она пытается убедить людей, является лживой пропагандой.

А если у кого-то ещё остались силы и желание бороться, обязательно воспользоваться моим советом, как именно сделать своё сопротивление    грамотным и эффективным  

https://cont.ws/@kmochar-64/619876

Чем быстрее это будет сделано, тем меньше украинцев погибнет или уедет на постоянное место жительства за границу, тем легче будет освободить свою землю от подлого, лицемерного западного врага и его марионеток в Киеве.

И тем легче будет восстановить, возвратить свои регионы к нормальной жизни...  

                                                       *        *          *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"   h...

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
За скобками большой игры. Ростислав Ищенко

22 августа, 2017

За скобками большой игры. Ростислав Ищенко

Когда на человека обрушивается сразу много дел и он боится что-то не успеть, ответственные, организованные люди ранжируют подлежащие решен...

Ростислав Ищенко: Согласовывать позиции США и России — задача не для Волкера

21 августа, 2017

Ростислав Ищенко: Согласовывать позиции США и России — задача не для Волкера

21 августа в Минске встречаются помощник президента РФ Владислав Сурков и спецпредставитель США по урегулированию украинского конфликта Ку...

Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор..." Ивана Палинкаша - так ли это?

20 августа, 2017

Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор...…

Недавно я обещал     показать своим читателям   статью  известного человека в русинском движении - тире-моего земляка ...

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

14 августа, 2017

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

Во всех политических конструкциях важнейшим фактором всегда было время. Упрощенно управление этим фактором трактуется, как умение проскаки...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru