Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Змеюке предложено откусить часть хвоста на свое усмотрение…(видео)

87877877 1

Рос­сий­ское ре­ше­ние в ме­сяч­ный срок «урав­нять» чис­лен­ность аме­ри­кан­ских ди­пло­ма­тов вы­гля­дит необык­но­вен­но изящ­ным. Вот что из него сле­ду­ет:

1. Сейчас ко­ли­че­ство аме­ри­кан­ских ди­пло­ма­тов в России почти в ТРИ раза пре­вы­ша­ет число наших со­труд­ни­ков в США. А по­сколь­ку в Аме­ри­ке 17 спец­служб, нет со­мне­ний, что де­ся­ток из них среди аме­ри­кан­ских ди­пло­ма­тов пред­став­лен.

2. Сле­до­ва­тель­но, госде­пар­та­мен­ту надо со­гла­со­вать со спец­служ­ба­ми, кого ото­звать, а кого оста­вить. Пред­став­ляю себе раз­бор­ки между раз­вед­ка­ми: нужно пер­со­нал со­кра­тить втрое, а ко­ли­че­ство работы никто тебе не умень­шил. И каждый на­чи­на­ет огля­ды­вать­ся по сто­ро­нам, не ды­мит­ся ли под ним слу­жеб­ное кресло.

3. Между тем весь мир по­ти­хонь­ку усва­и­ва­ет такую истину: раз­ве­док в США много, а толку от них ни­ка­ко­го, ибо ни одного даже соп­ли­во­го до­ка­за­тель­ства об­ви­не­ний в адрес России они пред­ста­вить не смогли.

У меня боль­шие со­мне­ния в том, что США сами начнут вы­во­дить своих спе­ци­фи­че­ских ди­пло­ма­тов. Скорее от­ка­жут­ся, сде­ла­ют морду ва­лен­ком, потом под­ни­мут ис­тош­ный крик и будут тянуть время, на­де­ясь, что вопрос сам рас­со­сет­ся. Тогда за три дня до срока по­сле­ду­ет вы­сыл­ка, причем тут уже вы­сла­ны будут самые нужные спец­служ­би­сты. И пусть раз­би­ра­ют­ся, кто из их на­чаль­ни­ков больше ви­но­ват в этом.

Если к тебе во двор за­полз­ла ядо­ви­тая змеюка, можно, ко­неч­но, по­пы­тать­ся на­шин­ко­вать из нее сар­де­лек с по­мо­щью лопаты. Но изящ­ное ре­ше­ние – пой­мать гадину в клетку и не кор­мить, пока не от­ку­сит себе хвост. Не станет кусать? Тогда при­дет­ся рубить. И не вер­тись, гадюка, а то от­хва­чу больше, чем надо.

Одно сквер­но: с каждым таким шагом мы все больше при­бли­жа­ем­ся к на­сто­я­щей войне, и эти по­ло­ум­ные ге­ге­мон­щи­ки вполне спо­соб­ны ее начать. Что ж, если такое слу­чит­ся, значит, че­ло­ве­че­ство не за­слу­жи­ло права на жизнь. От­не­сем­ся к этому фи­ло­соф­ски.  

Данная статья, озвученная мной, на видео ниже:

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: Уходит ещё один регион бывшей Украины? - статья-мистификация

03 сентября, 2017

Константин МОчар: Уходит ещё один регион бывшей Украины? - статья-мистификация

На днях увидел на  сайте   Nation News  статью     "Проект "Украина" провалился: мы "проскакали" все ш...

Константин МОчар: Россия - Китай - США: так ли всё однозначно?

03 сентября, 2017

Константин МОчар: Россия - Китай - США: так ли всё однозначно?

Вчера увидел статью   Лохматого "Россия - Китай: Убить чужим ножом" (1)И... не согласился настолько, что, отложил  пока черновик...

Об агрессии, «агрессоре» и спасении утопающих. Ростислав Ищенко

01 сентября, 2017

Об агрессии, «агрессоре» и спасении утопающих. Ростислав Ищенко

Если Рада примет анонсированный Ириной Луценко документ, и Россия будет законодательно признана «страной-агрессором», это буде...

Как ФРС планирует сжечь США вместе с «лишними долларами». Александр Роджерс

28 августа, 2017

Как ФРС планирует сжечь США вместе с «лишними долларами». Александр Роджерс

Несколько дней назад в американской прессе появились сообщения о планах Федеральной резервной системы (ФРС) изъять из оборота часть доллар...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru