Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Мария Смирнова: Хитрый план Стрелкова или ХУ ИЗ ХУ мистер Игорь Иванович?

Мария Смирнова: Хитрый план Стрелкова или ХУ ИЗ ХУ мистер Игорь Иванович?

      Сегодня, 19 октября, вышла статья Игоря Стрелкова, в которой он комментирует гибель Арсена Павлова (Моторолы) 

Начинается она, как ни странно с того, что произошла аналогичная гибель Мозгового по “заказу”, якобы, Плотницкого. И совершенно упускается момент трагической гибели и соболезнований.

В свою очередь хочу напомнить читателям о том, что гибель Мозгового была действием спецслужб запада и это практически всем известно. Известно также, что теракт произошел после посещения госпожи Виктории Нуланд Киева и Москвы, с печеньками. Ну, естественно, кроме самого Игоря Ивановича. Он, по-видимому, не в курсе.

В ответ можно конечно услышать, что доказательств нет и это все теория заговора. Но у меня есть контраргументы. Доказательств вины Плотницкого тоже нет. А если исходить из принципа “ищи кому выгодно”, единственным выгодоприобретателем является запад.  

Игорь Иванович заявляет, якобы гибель Мозгового мало освещалась в СМИ, в отличии от гибели Моторолы. И это происходит лишь потому, что дана отмашка сверху Кремлем на раскрутку ситуации. Тут он возможно и прав. Только причины чуть иные.

 

Происходящему Стрелков дает два варианта своей оценки: либо-либо. Далее приведу цитаты:

  1. В пресловутом "минском процессе" достигнут решительный "прорыв" (т.е. появилась надежда на его скорую реализацию) и шоумены типа Шапиро-Соловьева начали "готовить фундамент" под торжества по случаю "гениальной победы ХПП".
  2. До Кремля и Старой площади наконец-то (как до анекдотического жирафа) "дошло" понимание невозможности избежать военного противостояния с нацистской Украиной, провал всех "хитрых планов" и необходимость срочной смены риторики в целях подготовки общественного мнения к новому обострению.

 Далее Игорь Иванович пророчит тяжелые последствия, которые нас ожидают, в следствии возникновения горячей фазы боевых действий. И, что, мол, такие действия приведут к неминуемому краху, в силу того, что в Кремле всем руководят предатели и воры.

 

А вот теперь я хочу обрисовать ситуацию с другой стороны.

   Начну с того, что хочу раскрыть неосведомленным некоторые факты о Игоре Ивановиче Стрелкове. В свое время он возглавил сопротивление и, заняв боевые позиции в Славянске, дал возможность организоваться ополчению. Нам это время для организации боевого звена было нужно как воздух. Я полностью согласна с этим моментом. Иначе бы нас просто уничтожили жаждущие крови фашисты.

Но! Разве только нам нужна была возможность организоваться? Разве только нам нужно было время на осознание того, что война неминуема? И ответьте мне на один вопрос: а нужна ли была нам столь кровавая война? Кто был инициатором, провокатором кровавого конфликта?

Всплывают в памяти моменты, когда ВСУ отказывалось воевать с собственным народом. И по ним был нанесен авиационный удар. В назидание!

С уверенностью можно утверждать, что все, происходящее сейчас на Украине, нужно было только западу, как таран против России, для последующего развала и поглощения ресурсной базы нашей необъятной Родины.

 

На тот момент, план запада был основан на двух вариантах развития событий:

1.   Путин введет войска и, как следствие, его обвинят в прямой агрессии и представители запада и жители самой Украины, которым предварительно промыли мозг. Это грозило нам полной изоляцией в мировом сообществе (не мнимой, как сейчас, а изоляцией и от наших союзников в том числе) и внутренней агрессией самих украинцев. Украинцев, которые получили бы доказательство агрессии России и, как следствие, получили бы мандат на сопротивление агрессору. Начали бы происходить теракты, организованные украинцами против россиян. (И кто сказал, что эти теракты совершали бы украинцы своими руками? Об этом бы позаботился запад). Все тезисы о том, что украинцы это со временем забыли бы - ложны. Запад им бы не позволил этого забыть. Как не позволил уйти в забвение движение Бандеры. И, как следствие, на дальнесрочную стратегическую перспективу это нам грозило бы большой бедой.

2.  Путин не вводит войска и дистанцируется от происходящего. Как следствие, происходит подавление сопротивления, а всех лояльных "РУССКОМУ МИРУ", фашисты пускают под нож. Как следствие - происходит взрыв российского общества, которое начинает терять своих кровных родственников на территории Украины. Причиной возмущений было бы бесчеловечное равнодушие российской власти к происходящему на Украине. Об этом запад тоже побеспокоился бы.

На основании чего, и в первом, и во втором случае, планировался “майдан” уже в самой России. И скажите мне пожалуйста, при таком развитии сценария Донбассу стало бы легче?

   

   В сложившейся ситуации, Кремлем был найден третий путь. Нам пришлось пройти между Сциллой и Харибдой.  Максимально поддерживать теми способами, которыми сейчас поддерживают Донбасс. Не буду вдаваться в подробности, так как некоторые вещи находятся под грифом секретности, но факт того, что эти способы эффективны - на лицо. Уровень жизни в осадном и фронтовом положении республик выше и устойчивее, чем на остальной территории Украины - это очевидно. Военная организация обороны тоже на высоте.

Исходя из вышесказанного, возникает еще один вопрос: а на чью руку работал и работает Игорь Иванович?

 

    ХУ ИЗ ХУ, так сказать…

      В свое время я была фанатом Игоря Ивановича. Он являлся лидером нашего сопротивления и идейным вдохновителем. Но позже, столкнувшись с некоторой информацией, связанной с выходом Стрелкова из Славянска, я очень сильно задумалась над искренностью Стрелкова. А произошло следующее: во время выхода боевого корпуса из Славянска, были забыты (по словам Стрелкова) на месте журналисты. Забыты были Антон Пегов, Андрей Стенин и их оператор. Интервью Семена Пегова по этому поводу, смотреть на 17 минуте. 

Лично мне кажется сомнительным оправдание “ЗАБЫЛИ”. Пусть извинит меня читатель, но все происходящие со мной события в жизни научили меня не верить таким совпадениям. А о степени вины Игоря Ивановича решать вам. 

Как можно было забыть медийных лиц? Кухарок всех оповестили, а журналистов забыли? А что было бы, если журналисты, на тот момент, попали в руки к фашистам? Какие бы последствия были бы для самой России? Не явилось бы это фактором колоссального народного возмущения? Не кричали бы “диванные войска”: НУ ЧТО ПУТИН, СЛИЛ ИДЕЮ РУССКОГО МИРА?!!!

После того, как я прослушала это интервью Семена Пегова, я засомневалась, начала сопоставлять факты и относиться к заявлениям Игоря Стрелкова скептически. Ранее он заявлял, что является идейным сторонником Путина, сейчас же он противопоставляет себя Владимиру Владимировичу. Это пренебрежение и неуважение ощущается и сейчас, в данной статье.

Изначально он уверял всех, что политикой заниматься не будет, теперь же объявляет о своих намерениях в политике и заявляет о создании движения сопротивления власти, выдвигая различные обращения с требованиями и декларации.

 

Игорь Иванович, вы являетесь человеком чести и хозяином своего слова?

    В статье Стрелков манипулирует фактами, вырванными из контекста. Да, если события будут развиваться по “плану” Стрелкова, то именно к "ТЯЖЕЛОЙ И КРОВАВОЙ ВОЙНЕ" они и приведут.

Но то, что в Кремле существует альтернативный план, нам стало известно еще в начале лета 2014. Все истерические увещевания Игоря Ивановича о вводе российский войск ни к чему не привели. Однако “слива” Донбасса тоже не произошло. Некоторые особи “диванных войск” очень любят рассуждать на тему слива. Что, мол, было бы желание и политическая воля, то мы бы уже давно жили в шоколаде… А так ли это по сути?

 

 

   Недавно я предоставила вашему вниманию аналитическую статью, где говорила о событиях, которые мы будем наблюдать в ближайшее время. Долго ли осталось жить Америке?  

Половина моего аналитического прогноза (та, что про нашу державу) сбывается уже сейчас. Для реализации второй половины (про Америку), еще не пришло время. Мы будем наблюдать это в ближайшем будущем.

Вторая же половина моих прогнозов объясняет, почему мы наблюдаем такую истерику среди представителей прозападного сообщества. И как ни странно, Игорь Иванович поддерживает эту линию.

Для того, чтобы нашим “партнерам” выкрутиться из ситуации, надо устроить любыми судьбами великую полномасштабную бойню. С нашей же стороны, идти на Киев походным маршем на танках и с артиллерией смерти подобно. И совершенно не потому, что сил не хватит. Хватит и с лихвой! А потому, что по ту сторону линии фронта живут наши кровные родственники и наши сограждане.

Да! Многие обижены, многие под впечатлением пропаганды, русофобии и украинофобии в том числе, многие убиты горем, в следствии потерь родных и близких. Эта война оставила неизгладимый след в сердцах у всех нас. Но если мыслить в стратегических масштабах и, отключив эмоциональную составляющую, на десятилетия и века вперед, то приходит понимание, что рано или поздно придется мириться и жить вместе. А, следовательно, чем больше крови прольется, тем сложнее это будет сделать.

И поход на Киев может осуществиться только в следствии объединения армии Новороссии и ВСУ. Я считаю, что эти события мы будем наблюдать в ближайшее время. А экономическая ситуация Украины и разрушенная государственность, не оставляет никакого шанса для Украины на выживание без Российского участия.

 

 

   О какой полномасштабной войне говорит Игорь Иванович? Игорь Иванович не подумал о том, что следствием этого будут колоссальные человеческие потери среди мирных жителей? Разрушенная инфраструктура, которую нам же восстанавливать? А Игорь Иванович не забыл о том, что на территории Украины находятся ядерные объекты?

Игорь Иванович, вы же являетесь бывшим сотрудником разведки. А бывших сотрудников не бывает…. Разве вы не осознаете, что на территории Украины должны работать иные структуры, а никак не армия с артиллерией и танками? Вы либо работаете против своей страны и против своего народа, либо, извините за выражение дурак! Вам точно так же, как и западу, нужно много крови?

Что касается риторики главы нашего государства, В.В.Путина, могу сказать следующее. Мы прошли опасный рубеж, о котором я говорила в своей предыдущей статье. Прошли его с легкостью. В ближайшее время наступает рубеж для США. Пройдут ли они его? Сомневаюсь….

Для раскачки нашего общества, с помощью манипулирования сознанием, у запада остается катастрофически мало времени. Да и люди у нас уже поумней стали. Уже мало кто ведется на кружевные трусики и печеньки….

 

А как оно будет дальше? Ну что ж, как говорят одесситы: “Будем посмотреть” …

 

Автор: Мария Смирнова

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Маятник. Ростислав Ищенко

19 мая, 2017

Маятник. Ростислав Ищенко

Вся жизнь независимой Украины прошла под взмахи маятника, выносившего на гребень политической волны представителей то одной, то другой час...

Варфоломеевская ночь: начало. Ростислав Ищенко

18 мая, 2017

Варфоломеевская ночь: начало. Ростислав Ищенко

Рада решила не рассматривать законопроекты №№ 4128 и 4511 в четверг. Подчёркиваю, парламент не отклонил указанные законопроекты, а просто ...

Ростислав Ищенко: От великого до смешного: два визита в Белый Дом

14 мая, 2017

Ростислав Ищенко: От великого до смешного: два визита в Белый Дом

10 мая 2017 года президента США Дональда Трампа в Белом Доме посетили сразу два министра иностранных дел. Сергей Лавров – минист...

Константин МОчар: Новый юбилей - 2 года на КОНТе и в активной борьбе

09 мая, 2017

Константин МОчар: Новый юбилей - 2 года на КОНТе и в активной борьбе

  Время, увы, летит  очень  быстро. Как и год назад, если не быстрее... И, вот, новый юбилей.  Строго говоря, "в русс...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru