Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Донбасс не вернётся в Украину. Вопрос решён. Тема закрыта

2017 01 05 19 24 24

Донбасс никогда не вернется в Украину. Этот вопрос решен и тема на сей счет закрыта. Об этом в эфире программы "Звезда на "Звезде" заявил бывший ОМОНовец, участник чеченских событий, лауреат премий "Национальный бестселлер" и "Большая книга", автор лучшей книги десятилетия "Грех" – писатель, а ныне еще и советник главы ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин.

Прилепин все последнее время фактически постоянно проживает в Донецке и очень хорошо знает настроения жителей ДНР. Устремления дончан в подавляющем большинстве направлены на воссоединение с Россией, уверил советник главы Республики.

"Они (жители Донбасса – ред.) хотят, чтобы был "Крымский вариант". Чтобы их очень быстро, спокойно и безболезненно присоединила Россия в полном составе Донецкой и Луганской областей. Заявка очень простая. Собственно, об этом Захарченко недавно просто прямо сказал: "Ну сколько нам еще провоевать, ну что нам еще захватить и кого победить, чтобы Россия просто взяла нас домой. Нам ничего не надо, просто возьмите нас домой, на равных основаниях с Рязанской областью, Воронежской и Ростовской, и мы будем работать и покажем, что мы русские не менее чем кто-либо другой".

И это, я вас уверяю, 85-92% при любом голосовании. Если все наблюдатели мира съедутся, то они увидят, что тотальное большинство региона, тем более, после двух лет войны - они больше не станут частью Украины. Это, кстати, решенный вопрос, хотя и постоянно шляются какие-то идеи, что Донбасс вернется на Украину…

Никуда не вернется. Это закрытая тема. Эта тема закрыта. Можете не волноваться", - уверил Прилепин.

Источник

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Если не решить проблему Донбасса, то вся Украина станет проблемой. Ростислав Ищенко

27 июня, 2017

Если не решить проблему Донбасса, то вся Украина станет проблемой. Ростислав Ище…

Переговоры в формате "нормандской четверки" по урегулированию ситуации в Донбассе проводятся с июня 2014 года. Тог...

Путь Порошенко: из Европы — в импичмент. Ростислав Ищенко

23 июня, 2017

Путь Порошенко: из Европы — в импичмент. Ростислав Ищенко

Оценка европейской части международного турне Порошенко была дана еще до его начала. И дали ее украинские политики. Подконтрольные партии ...

Ростислав Ищенко: Беги, Петр, беги!(Киевский тупик) 20.06.2017 (Видео)

20 июня, 2017

Ростислав Ищенко: Беги, Петр, беги!(Киевский тупик) 20.06.2017 (Видео)

ИЩЕНКО: Я не знаю, Порошенко виднее, он в принципе, о фантастической поддержке начал заявлять еще до отъезда в Соединенные Штаты. Причем, ...

Внеблоковая Россия и кошмар коалиций. Ростислав Ищенко

19 июня, 2017

Внеблоковая Россия и кошмар коалиций. Ростислав Ищенко

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, представитель высшего руководителя Ирана, бывший министр обороны Ирана Али Шамха...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru