Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Плотницкий предложил создать Союз Непризнанных Государств

  • Автор 

1495101491 03.03.2017 glava

Глава ЛНР Игорь Плотницкий предложил подумать о создании Союза Непризнанных Государств. Об этом он сказал сегодня в Луганске на открытии международной научно-практическая конференции "Признание государств и правительств: проблемы и перспективы, барьеры и возможности".

В конференции, проводимой по инициативе главы ЛНР, принимают участие государственные деятели, научные и педагогические работники республиканских и зарубежных учебных и научно-исследовательских заведений, сотрудники правоохранительных органов, государственных учреждений и негосударственных организаций.

"Может быть, имеет смысл подумать о других вопросах – о создании своего СНГ – Союза Непризнанных Государств? Ведь если мы живем по одному - да, нам очень сложно, но если нас не признали кто-то и почему-то, что мешает нам признать друг друга, объединиться и решать свои и экономические, и политические, если это получается вопросы? Ведь наши народы дали нам право на это. Так почему мы не хотим или не можем его использовать?" - сказал Плотницкий.

"Ну, не хотят нас признавать, разве у нас на этом жизнь закончилась? Вы видите, чем живет ЛНР, многие из вас видели, чем живет ДНР, Абхазия, Осетия и многие другие. Мы живем и работаем, и процветаем. Так давайте, возможно, сделаем один простой принцип – объединим наши усилия. Никто нам кроме нас самих на данный момент не будет помогать или не хочет помогать. Так давайте помогать друг другу!" - призвал он.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор..." Ивана Палинкаша - так ли это?

20 августа, 2017

Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор...…

Недавно я обещал     показать своим читателям   статью  известного человека в русинском движении - тире-моего земляка ...

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

14 августа, 2017

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

Во всех политических конструкциях важнейшим фактором всегда было время. Упрощенно управление этим фактором трактуется, как умение проскаки...

Константин МОчар: К русинскому вопросу* Русины - на пути к "как бы" независимости, или - счастливой жизни народа?

13 августа, 2017

Константин МОчар: К русинскому вопросу* Русины - на пути к "как бы" не…

В пере-опубликованной мной сегодня статье Григория Миронова "Русины на пути к независимости: современность" (1) были и мои комме...

Константин МОчар: Патриоты и националисты России как империи - их тождество и различие

13 августа, 2017

Константин МОчар: Патриоты и националисты России как империи - их тождество и ра…

...Мои друзья на КОНТе помнят о  конфликте полугодовой давности, который случился   у меня  с человеком, кот...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru