Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

«Торезантрацит» добыло миллион тонн угля

  • Автор 

07.12.2016-5

Сегодня, 26 мая, ГП «Торезантрацит» добыло миллионную тонну угля. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, поднять на-гора символическую миллионную тонну с начала 2017 года, доверили трудовому коллективу шахты «Зоря» города Снежное.

«Прямо сейчас на-гора поднята миллионная тонна антрацита, добытая ГП «Торезантрацит». Великая честь предоставлена шахте «Зоря» — поднять эту тонну. Коллектив старательно работал, показывал отличные результаты и заслужил это по праву. На этом мы не останавливаемся и в сентябре этого года планируем добыть очередную миллионную тонну. Хочу выразить благодарность всем шахтерам нашего предприятия, которые тяжелым трудом в забоях добывают наше черное золото», — подчеркнул и. о директора шахты «Зоря» ГП «Торезатрацит» Александр Григорив.

Также было отмечено, что благодаря объединению в состав ГП «Торезанрацит» Снежнянской и Шахтерской группы шахт производственные мощности увеличились, поэтому удалось в ранние сроки достичь высоких показателей.

В свою очередь и. о. генерального директора ГП «Торезантрацит» Сергей Любовенков добавил: «Предприятиями нашего объединения добыта миллионная тонна угля-антрацита с начала 2017 года. Добыть эту тонну мы доверили шахте «Зоря», которая вошла в состав ГП «Торезанрацит» с начала декабря этого года, и на данный момент она третья по уровню добычи угля на нашем предприятии. Благодарю всех шахтеров за их самоотверженный труд, а также Министерство угля и энергетики ДНР за помощь и постоянную поддержку, которые они нам оказывают».

В заключение было озвучено, что на сегодняшний день ГП «Торезантрацит» работает успешно, уже 30 мая будет запущена новая лава, и еще одна — на День шахтера.

Источник: Официальный сайт Донецкой Народной Республики

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор..." Ивана Палинкаша - так ли это?

20 августа, 2017

Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор...…

Недавно я обещал     показать своим читателям   статью  известного человека в русинском движении - тире-моего земляка ...

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

14 августа, 2017

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

Во всех политических конструкциях важнейшим фактором всегда было время. Упрощенно управление этим фактором трактуется, как умение проскаки...

Константин МОчар: К русинскому вопросу* Русины - на пути к "как бы" независимости, или - счастливой жизни народа?

13 августа, 2017

Константин МОчар: К русинскому вопросу* Русины - на пути к "как бы" не…

В пере-опубликованной мной сегодня статье Григория Миронова "Русины на пути к независимости: современность" (1) были и мои комме...

Константин МОчар: Патриоты и националисты России как империи - их тождество и различие

13 августа, 2017

Константин МОчар: Патриоты и националисты России как империи - их тождество и ра…

...Мои друзья на КОНТе помнят о  конфликте полугодовой давности, который случился   у меня  с человеком, кот...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru