Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Поможем соратникам в борьбе за освобождение бывшей Украины!

  • Автор 

653875

 Есть  в Луганской Народной Республике  группа ребят, главное дело жизни которых  борьба за освобождение  нашей малой родины.   

Некоторых  я  знаю лично, они мои друзья, остальных  хотел бы считать  таковыми...

"Лохматый"  - Лебедев Сергей.

Профессиональный строитель, имел свой строительный бизнес, используя эти  деньги в борьбе против хунты. Координировал подпольные группы в Николаеве и сам участвовал в акциях данных групп.

Однако, в конце августа Сергей был "вычислен" СБУ. Благодаря сочувствующим в этой Службе, за несколько дней до ареста, был предупреждён об этом и успел уехать.

С сентября 2014-го в ЛНР.  

Был в Народной Милиции, участвовал в боевых действиях. После Дебальцево, после серьёзного ранения, вынужден был уйти оттуда.

Сейчас занимается некоторыми специфичными вопросами, связанными с безопасностью Республик и России, информационном противодействии про-западной агентуре, сборе разведданных по всей линии соприкосновения и на территории, подконтрольной Киеву.

При этом Сергей продолжает координировать действие нескольких антифашистских групп в Причерноморье.

Параллельно всему вышесказанному, вместе с двумя единомышленниками, создал Информационное агентство Восход.

Так что, теперь Сергей занимается ещё и политико-информационно-пропагандистской работой - он руководитель ИА, главред сайта ВосходИнфо, определяет направление работы ИА, сайта и групп в соцсетях, подбор статей, дизайн сайта...

Юрий Барбашов.

Участник антимайдана, основатель кабельного телевидения в Николаеве. После разгрома палаточного городка в Николаеве, возглавлял пресс-центр Олега Царева.

Когда Луганск начали бомбить  и Царев "свалил", Барбашов остался.

А ещё Юрий - один из РЕАЛЬНЫХ участников обороны Луганска. Он один из 29-ти ребят, которые защищали проход через район Юбилейный.

До октября 2016-го Юрий служил в Народной Милиции.  Затем, после создания Информационного Агентства Восход, перешёл туда на работу - он единственный журналист-профессионал  здесь, по образованию редактор телепрограмм.

Инга Авдеева

Инга работала в одесской прокуратуре, участница Куликового поля в Одессе.  В своё время именно ей удалось увести  небольшую группу людей из Дома Профсоюзов.

Позже Инга была арестована СБУ.   

На момент ареста она была беременна, из-за пыток потеряла ребёнка.

Ингу удалось обменять в сентябре 2014-го, с С 2015-го она работает в ИА Восход.

"Якут"  - Владимир Сердюк.

Участвовал в боях, был ранен, лежал в Питере в госпитале.

Работает в ИА Восход, занимается информационным наполнением сайта ВосходИнфо.

                                                        *        *         *

Как видно из этого, из очень краткой, весьма  осторожной информации о ребятах и выборочного перечня уже сделанного, они   являются безусловными патриотами России и Русского Мира.

И - ребята  нуждаются в помощи, чтобы сделать ещё больше, чтобы быстрее освободить как полностью Донбасс, так и всю бывшую Украину (есть большие сомнения, что Минские договорённости продолжат наличествовать в обозримом будущем).

Пожалуйста, не проходим мимо!

Привожу здесь  текст-призыв  руководителя  группы, руководителя  ИА Восход Лебедева Сергея  (редакция моя):

                                                       *        *         *

Лохматый ВосходИнфо: Под лежачий камень вода не течет

Мы часто пишем о том, что на территории «украина» есть люди, способные на решительные поступки. Люди с чувством справедливости, люди, которые не забыли предков.

Люди, которые продолжают незримую  шеренгу воинов-освободителей Великой Отечественной...

Нередко нам задают резонный вопрос: а почему же тогда люди  на бывшей Украине ничего не делают?

Почему встал Донецк, а не Одесса?

Почему горожане Киева не сопротивляются нашествию "чужаков",  почему в Луганске и Донецке это возможно, а в Киеве нет? 

Может там всем все "пофигу"?

Уверен, что нет! 

Сейчас мы уже знаем, что Запад курировал бандеровскую гниль изначально.

И - это были не только финансы

Это было центральное руководство, благодаря которому «случайно» в одно и тоже время вспыхнули  перевороты в разных областях территории «украина». 

Это были специалисты, которые тренировали, как идти на демонстрацию, как вычислять и подавлять сопротивление, как убивать,  убивать настолько жестоко, чтобы совершенно подавить, ошарашить противника. 

Это были СМИ, которые демонстрировали «невинных» студентов (не показывая того, ЧТО они делали с солдатами «Беркута», которым власть ЗАПРЕТИЛА сопротивляться).

Это все то, чего у нас не было и нет!

И да, нам нужно финансирование, чтобы было больше возможностей бороться с врагом. 

У нас есть всего одно преимущество, но оно огромно - мы не ради яхт и мерседесов все это делаем, нам за Родину обидно!

 Необходимо создать центральный штаб  - не военный, для начала просто скоординировать действия разрозненных групп сопротивления на территории «украина»,   центр информационного противостояния. 

Потому что если не координировать действия, то большинство сопротивляющихся посадят в СИЗО, убьют... 

Да, мы работаем с несколькими группами, однако... 

Все это не настолько продуктивно, как могло бы быть, будь у нас ресурсы для саботажа, для  распространения листовок, для более радикальных действий (кстати, те же листовки, чтобы их было реально заметно, обойдутся около 10 000 рублей. Это бумага, заправка картриджей и т.д.).

В 14-м,  будучи  еще в Николаеве, я мог вытаскивать деньги из своего угасающего строительного бизнеса. И были еще люди, помогавшие нам.

Были и  листовки, были сожжённые машины, горящие банкоматы, поджоги военкоматов, граффити и жестокие самоубийства карателей – это малая и видимая часть действий подпольщиков, о большинстве из которых не писалось и не пишется в СМИ.
 
Однако, тем,  то оказался под прицелом украинских спецслужб, пришлось покинуть город - кто-то сейчас на Донбассе, кто-то уехал  в Россию.

Тем не менее - сопротивление  живёт! 

С теми, кто на свободе, мы поддерживаем связь. Так же постоянно коммуницируем с несколькими группами в других городах, даже во Львове и Киеве.    

Только, увы, кроме моральной поддержки, предложить  ничего не можем... 

Нас очень много, однако,  мы не объединены! 

Нередко  наша группа в первые дни вычисляет новое направление в информационной войне, но пока мы это доведем до собратьев, проходит значительное время (а ведь именно информационная составляющая сделала из половины вполне адекватных граждан "больных на голову"  обезьян, гадящих в интернете!)

На самом деле, и на Донбассе, и на оккупированной территории есть масса умнейших людей, но... 

Необходимо, чтобы их услышали, необходимо  обсуждать пути развития -  война все равно закончится нашей победой, и мы должны твердо знать, что и как делать. 

Чтобы не сидеть, как убогие бандеровцы,которые захватили ОГА Ивано-Франковска в конце 13-го  (и только после этого  поняли, что власть – это еще и коммунальное хозяйство, социальная защита и многое другое). 

Мы понимаем, что управление – это тяжелый труд. И, поэтому, не хотим допустить к власти тех, кто приходит набивать свою "мошну" (такие уже  и привели нас к майдану - сейчас они строят из себя «правительство в изгнании»). 

Нет!  Нам нужны СПЕЦИАЛИСТЫ управленцы, а не те, кто знают, в какой кабинет и сколько «занести»!

Не в состоянии мы пока что и конкурировать с их медиа-ресурсами - а поют они сладко и постоянно. 

Потому, мы просим твоей помощи в создании центра, в котором будем обсуждать что делать, кого бить и как быть, чтобы  отправлять желающих на оккупированную территорию, для координации подполья и более радикальных действий  - но уровень нужен такой, что бы  люди о нем знали, чтобы могли принимать участие.

Ведь на Донбассе воюют и воевали не только местные жители -  здесь очень много ребят со всех городов  бывшей Украины.  Они прошли боевую подготовку, и (в отличии от «правосеков», которые могут  лишь толпой с бабушками драться)  вполне в состоянии впятером занять и удерживать практически любую точку в городе.

Но, для этого опять же нужны ресурсы - нужно снять жилье, обеспечить банальное пропитание, нужно сделать закладки ( а одна стоит 20-30 тысяч рублей). 

Мы не справимся без твоей помощи.

Мы не лезем и не собираемся лезть во внутреннюю политику Республик, мы не знаем всех её нюансов. 

В  нашей команде есть   ребята, прошедшие украинские пыточные в СИЗО и те, кто участвовал в реальной обороне Луганска. Есть и те, кто последний свой выстрел сделал в Дебальцево и больше оружия в руки не брал, есть люди, проходящие реабилитацию после тяжёлого ранения. 

Мы все из разных городов, но нас объединяет СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Но мы ограничены в финансовых возможностях - даже чтобы "скататься" на передовую и взять интервью или пригласить к себе кого-то для разговора,    банально не хватает  на бензин.

Мы не безрукие и не безголовые. Мы можем и сами  пристойно зарабатывать, я – каменщик-бетонщик высокого разряда, у каждого из нас есть гражданская профессия.

Но... тогда нас не будет на Донбассе. Да и сделать что-либо для освобождения Родины мы, по причине отсутствия времени,  будем просто не в состоянии. 

Потому мы просим твоей поддержки.

Да, нам   поступают финансовые предложения, но от людей, нечистых на руку, с которыми связывать себя обязательствами – обесчестить все наше дело.

Будем ли мы существовать как коллектив дальше – зависит и от тебя

Сможем ли мы организовать Центр, концентрирующий здравое и справедливое – зависит от тебя.

Сможем ли мы объединить разрозненные группы сопротивления и координировать их действия, сможем ли освободить русскую землю, которую наши предки щедро удобряли пришедшим врагом – зависит   от тебя

Понятно, что территорию  бывшей Украины  освободят раньше или позже, при нашей помощи или без нее, вполне возможно, что  лично мы можем и не дожить до Победы, но речь сейчас не об этом. 

Речь о том, что  ты можешь повлиять на ситуацию, ускорить эту победу.

Когда все сложится, когда  люди помогут нм материально, ты узнаешь о действиях сопротивления,  о кибер-войне, которую мы ведем. 

Мы сможем многое изменить с твоей помощью.

Поможет даже сотня рублей -  все начинается с малого.

Заранее благодарим, от имени всех здравых людей.

Наш Яндекс-кошелек:

410013477797584

                                             *        *            *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей" -   http://cnl.su/

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Евроизбушка поворачивается к русофобам задом, а к России передом

22 июля, 2017

Евроизбушка поворачивается к русофобам задом, а к России передом

Уже на саммите G-20 в Гамбурге было заметно, что отношение европейцев резко изменилось, как к России, так и к США. Если Путин в Германии с...

Законы войны почтенного Сунь Цзы. Ростислав Ищенко

22 июля, 2017

Законы войны почтенного Сунь Цзы. Ростислав Ищенко

Великий полководец, стратег и военный мыслитель Сунь Цзы в своём трактате о военном искусстве (получившем его имя) учит нас, что «во...

Ростислав Ищенко: Политический вакуум

16 июля, 2017

Ростислав Ищенко: Политический вакуум

На Украине посадили Михаила Добкина. Народный депутат, бывший губернатор Харьковской области, сообщивший в феврале 2014 года Януковичу, чт...

Константин МОчар: От депрессии спасёт только возвращение в Россию!

15 июля, 2017

Константин МОчар: От депрессии спасёт только возвращение в Россию!

Недавно, на сайте "Насправдi" (1) увидел статью "ЕС и НАТО вывел прибалтов в лидеры по самоубийствам, пьянству, эмиграции" (2) В ней (ни...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru