Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Пушилин признал свое одиночество: Никто в ДНР не хочет возврата в кровавую Украину

  • Автор 

f5d4f0f8b

Постпред ДНР на Минских переговорах, спикер парламента ДНР Денис Пушилин признал, что его усилия по работе над реализацией Минских соглашений не встречают понимания в Республике. Никто в ДНР не хочет возврата в состав Украины, которая в Республике ассоциируется исключительно с кровью.

Об этом он заявил в ходе ток-шоу Владимира Соловьева «Вечер» от 17.09.2017.

«В ДНР проживает около 4 млн человек...Как вы думаете, можно ли было их силой заставить? Можно ли было их силой заставить выйти тысячами на похороны Моторолы?

Возвращаясь к вопросу миротворцев...Вы понимаете, насколько для нас это неприемлемо? Вы знаете, какие настроения существуют не только у наших ребят, которые на фронте, а просто у гражданского населения?

Да мне за Минские соглашения говорят «Зачем это нужно? Зачем??»! Я подвергаюсь постоянной критике... Но я понимаю, что нужен этот диалог... Но, поддержки Минских соглашений в том виде, и вообще установление (контактов) с вашим правительством, и вообще какие-то мысли, что это может быть одно государство (с Украиной) нет у этих людей!

Я говорю это сейчас абсолютно откровенно.

Ваш флаг, ваш гимн и все ваши представители власти ассоциируются с кровью. С кровью детей, стариков, женщин, которых вы убивали!», - заявил Денис Пушилин в ходе полемики с украинским экспертом Вадимом Трюханом.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

08 октября, 2017

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

В своё время, вскоре после того, как  начал   писать и  публиковать  на  КОНТе   тексты с  претензией н...

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенк…

Франция и Германия вполне способны пойти на фиксацию фактического денонсирования минских соглашений Киевом и снять с себя ответственность ...

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупиро...

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

01 октября, 2017

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

Надо отдать должное Курту Волкеру. Это — настоящий дипломат, умеющий высказаться так, что и волки сыты, и козлы довольны, и капуста ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru