Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Значение Керченского моста для России и жителей бывшей Украины

642439

Мои постоянные читатели знают, что судьба  бывшей Украины занимает центральное место в моей информационно-политологической работе. 

И, точно так же, многим известна моя точка зрения, что бывшая Украина (как часть России в прошлом),  должна быть освобождена, а единство наших земель  и людей  -  восстановлено. 

В числе многих других причин, хотя бы потому, что Россия была великой в прошлом и только в  статусе  Российской империи (не обязательно в статусе монархии, но Империей по сути) - может сохраниться  (1)

Потому что у нас  много глобальных врагов, которые, боясь  нашего могущества, постараются никоим образом не допустить его - что, "совершенно понятно", возможно лишь при полном нашем уничтожении. 

Однако, в то же время, я давно говорю, что:

1. После окончательного превращения  бывшей Украины в результате незаконного государственного переворота в Анти-Россию,  её воссоединение   с Россией возможно ТОЛЬКО   отдельными территориями (по мере их "готовности") и только в статусе новых федеральных округов России.  

2. Об Украине же и украинстве, как о невероятно вредных сепаратистских, националистических идеях, только за столетие с небольшим приведших к гибели сотен тысяч  русских людей, категорически необходимо забыть - снова "наступать на старые грабли"   не хочется (2). 

3. Данное восстановление единства возможно  только  после выполнения  ряда мероприятий Переходного периода.   Начиная от денацификации населения, "раззомбирования", ясного, очень артикулированного желания населения к присоединению (Переяславская рада-2 для каждого отдельного региона бывшей Украины). И - заканчивая достижением, на фоне  полного восстановления какой-никакой  самодостаточности региона (чтобы сами могли платить "социалку"  своему населению). 

4. Присоединение произойдёт  именно тогда, когда это будет    выгодно России - не будем забывать, что идёт не объявленная война против нас, что  именно на России, на её власти  лежит ответственность за сохранение  как  своего государства, так и  Русского мира, православного мира в целом. 

И, естественно, через вышеуказанное сохранение - и сохранение  жизни на всей планете. Потому что  Россия и Запад в мировом равновесии-противостоянии как инь и янь, как добро и зло, божественное и дьявольское. И это совершенно не пафос, а констатация существующей ситуации. Всего лишь-навсего - потому, что именно в нашем менталитете главное справедливость, а не польза... 

Однако, вернёмся к нашему, Керченскому, мосту. 

Под  предыдущими моими  статьями, в комментариях,  в бесконечных спорах с  противниками, "хохлофобами" и "хатаскрайниками", проскальзывал их аргумент -  власти России никогда бы не пошли на дорогие ("обходящая" территорию бывшей Украины  железная дорога) и невероятно дорогие  ("Северный поток-2", Турецкий", возможно, "Южный поток", Керченский мост) инфраструктурные  проекты, если бы они не собирались  "бросить на произвол судьбы" бывшую Украину и её людей. 

На всё это я отвечал:   судя хотя бы по невероятно тайной и такой же невероятно успешной  операции возвращения Крыма, наш Путин тот ещё контрразведчик,   всё это вполне может быть  ещё и операцией прикрытия. 

Что, во-первых,  газопроводы, обходящие территорию бывшей Украины, необходимы России ещё и для диверсификации поставок и для глобальной игры с непримиримым нашим врагом -  с которым, параллельно, приходится ещё и торговать (другой планеты и других партнёров у нас нет). 

И - что  Керченский мост, для той же глобальной игры, необходим тоже, помимо объективно существующей потребности иметь его в любом случае. 

Потому что лишь тогда в подобных играх (и, в том числе, в политическом блефе) можно выигрывать, когда твой противник будет уверен, что мы "пойдём до конца",    что всегда, при крайней необходимости,  можем "хлопнуть дверью"

А поскольку даже самая глобальная цель имеет цели промежуточные, сопутствующие и так далее  (причина  всегда комплексная - (3) ), то, даже получив обратно самую короткую дорогу в Крым, через территорию бывшей Украины, россияне будут благодарны ситуации, "подарившей" им  прямой путь из Крыма на Кавказ, через Тамань. 

А ещё... что ведь интересно! 

Например, мы, сторонники освобождения и присоединения бывшей Украины, строим предположения о судьбе бывшей Украины в основном на трёх моментах: 

1. С одной стороны, данное будущее исходит из однозначного принципа, который я впервые сформулировал в статье «Ещё раз о порочности идеи "самостийной и нэзалежной" и о Переяславской Раде-2». 

А именно: «Идея любой "Ещё-одной-России, по-меньше" порочна хотя бы потому, что завтра она обязательно превратится в "Не-Россию", а послезавтра, тоже тысячу раз обязательно, в "Анти-Россию" (4)

Потому что рядом Россия, которая всегда как бельмо в глазу для её глобальных врагов. И всегда эти враги будут покупать «как-бы» элиту этой «Ещё одной России», всегда будут делать из неё орудие для борьбы с собственно Россией.

А поскольку Россия на длительном историческом промежутке этого точно не потерпит, то, рано или поздно, данный вражеский плацдарм будет уничтожен.

2. С другой стороныколлективному Западу, нашему глобальному историческому врагу, наконец-то удалось разделить Великороссию и её юго-западные части, пока ещё входящие в состав бывшей Украины. Разделить территориально, где-то даже ментально, да ещё и превратить оторванную часть в оружие против Российской Федерации и Русского мира в целом.

При этом, есть довольно обоснованная точка зрения, что:

а) из-за слабой эффективности этого оружия, Запад не будет бросать на него так много денег, как раньше;

б) не взирая на слабую эффективность, Запад не выпустит данное оружие из рук, будет поддерживать самым минимумом ресурсов - чтобы, даже в режиме полу-консервации, оно продолжало выполнять свою роль.

3. С третьей стороны, будущее Бывшей Украины можно увидеть хотя бы в словах человека, которого многие люди во всём мире считают самым значимым человеком на Земле. Которого они давно уже признали невероятно успешным стратегом.

Благодаря:

1. Совершенно скрытному восстановлению нашей армии и военно-промышленного комплекса.

2. Потрясающему возвращению Крыма в родную гавань, подобного чему ещё не было в мировой истории.

3. Неожиданно успешной операции в Сирии, которой раньше ну просто хором пророчили судьбу советской операции в Афганистане (1079-1989 гг).

4. Постепенному, в результате целой цепи продуманных мероприятий, превращению врага – президента Турции Эрдогана - в почти-союзника...

А есть очень «плотные» подозрения - этот человек, президент России, ещё не раз по-хорошему удивит нас.

…Да, так вот, слова Владимира Владимировича Путина.

Он не устаёт повторять, что украинцы и русские – один народ.

Во время своей речи в Валдае он   снова сказал это, добавив:

«Нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы сами в этом виноваты. И мы … выход найдём".

Вслушаемся ещё раз: «Нас.. 1 – разделили, 2 - стравили.

Но ведь выход из ситуации, когда "стравили", то есть поссорили - снова помириться. А если разделили, то обратно объединиться -  (5) 

Но при этом, с другой стороны, мы не имеем ТОЧНОГО, подтверждённого мнения о том, что бывшая Украина будет освобождена и присоединена - официально наша власть и наша дипломатия говорят  о приверженности Минским договорённостям и международным законам. 

Точно так же, даже прочитав  эту мою статью и другие мои тексты о реализации вышеуказанных дорогих инфраструктурных  проектов как операциях прикрытия Путина, даже полностью согласившись с моей логикой, читатели из бывшей Украины  не могут быть в этом  уверены! (то есть даже "как бы" открывая наши секретные планы, моя статья в то же время их не "продаст"!)

Но, в то же время - каждый   "клик" жителей бывшей Украины  мышкой   в "поисковике" интернета по поводу Керченского моста, каждая новая его картинка  будут неминуемо "внедрять" в них мысли: 

"Если люди бывшей Украины хотят спастись, необходимо что-то начинать делать и самим!"  (6 - как именно, ближе к концу текста), и (7 - каковы промежуточные цели в достижении цели глобальной)

"Поэтому, рано или поздно, но освободительная борьба руками самих ее жителей  станет более активной,  бывшая Украина будет освобождена." 

Так что, в  будущем, все жители великой России, и в том числе бывшие жители бывшей Украины, глядя на величественный Керченский мост, будут понимать, что именно такое-вот освобождение бывшей Украины произошло ещё  и благодаря ему...  

                                                    *          *            *

                                                    Список ссылок

                             (для тех, кто хочет найти первоисточник)

1. "Почему Россия пропадёт без Украины..."  

https://cont.ws/@kmochar-64/48...

2. "Корни украинского национализма, и как он исчезнет… (+видео)"

https://cont.ws/@kmochar-64/53...

3. "Причина всегда комплексная: и на личном примере, и - ПЕРВОГО воссоединения Украины с Россией"  

https://cont.ws/@kmochar-64/41...

4. "Ещё раз о порочности идеи "самостийной и нэзалежной" и о Переяславской Раде-2" 

https://cont.ws/@kmochar-64/35...

5. "Да, приходится повторять... об едином народе!"   

https://cont.ws/@kmochar-64/47...

6. "Нельзя допустить у себя на границах ещё одну Анти-Россию!"

https://cont.ws/@kmochar-64/61...

7. "Первыми в состав России войдут Народные Республики!"

https://cont.ws/@kmochar-64/60...

                                          *         *            *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"  http://cnl.su/

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

08 октября, 2017

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

В своё время, вскоре после того, как  начал   писать и  публиковать  на  КОНТе   тексты с  претензией н...

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенк…

Франция и Германия вполне способны пойти на фиксацию фактического денонсирования минских соглашений Киевом и снять с себя ответственность ...

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупиро...

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

01 октября, 2017

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

Надо отдать должное Курту Волкеру. Это — настоящий дипломат, умеющий высказаться так, что и волки сыты, и козлы довольны, и капуста ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru