Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Белоруссия: Власти Бреста призвали убрать георгиевские ленты из маршруток

2016 11 28 09 11 28

От Редакции CNL.SU: После прочтения таких новостей, начинаешь понимать, что в государстве Белоруссия  видны предпосылки деструктивной деятельности имеющие место на Украине до Майдана . Если белорусы будут молчать, они получат в итоге вторую Украину. У вас уже есть националисты, у вас уже сильна пятая колонна, раз кровью окропленные ленты вашими стариками убирают указами начальства. Напрашивается вывод сам собой. Белоруссия которая больше всех пострадала от фашисткой оккупации стыдится георгиевских лент? Это ваша четь и достоинство, которое у Вас хотят отобрать! Те кому эти ленточки не нравятся должны получать жесткий ответ общества, или вас запугали настолько, что вы готовы смириться с тем, что об подвиг ваших дедов начали вытирать ноги!

Не давайте националистам и провокаторам поднимать голову, кто бы за их спиной не стоял, это Ваша страна, это ваша история, не давайте ее искажать и принижать заслуги своих ветеранов Великой отечественной Войны. Посмотрите - что стало с Украиной и не мы виноваты в том, что они угробили свою страну собственными руками, у вас этот сценарий будет более кровавым. Не давайте набирать силу продажным националистам уже сегодня, если не хотите потерять страну уже завтра.. КГБ Белоруссии видимо Батьку защищает только от анекдотов. Януковича успели спасти, но не всегда спецам везет... Эта новость колокол который оповестил о том, что пришло время подумать над своим будущим и узнать, в каком направлении двигается политическая жизнь собственной страны. Отвернетесь от России - враги уничтожат ваш суверенитет, со всеми вытекающими последствиями. Если начнется четкое разделение на лояльных России и нет, ни КГБ, ни войска не помогут Лукашенко удержаться у власти, так как те кто ему советуют держать дистанцию от России его же и утопят, как утопили Кадафи, Януковича и многих других. Внешний враг добивается успеха, внедряют свою идеологию, портит молодое поколение Беларуси, взращивают внутреннего врага. Если Лукашенко это не понимает, то это не только его беда, но и народа - который доверил ему свою безопасность.

Белорусские чиновники порекомендовали убрать георгиевские ленточки из общественного транспорта в Бресте, сообщают местные СМИ.

Поводом к этому, по данным СМИ, стала жалоба одной из пассажирок маршрутного такси, которую глубоко возмутила георгиевская ленточка, висящая на лобовом стекле автомобиля. Она незамедлительно обратилась с жалобой в транспортное предприятие и в местный горисполком.

В ответ перед ней извинились и заверили, что водителям сообщили о недопустимости размещать в салоне "флаги и какую-либо атрибутику политического и религиозного содержания".

 

При этом в горисполкоме представителям СМИ рассказали, что непосредственно не запрещали георгиевскую ленточку, а просто вместо нее предложили красно-зеленую ленту с цветком яблони, которая должна символизировать май 1945 года. По словам же самих водителей, подобная альтернатива носила "добровольно-принудительный характер".

ria novosti

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
За скобками большой игры. Ростислав Ищенко

22 августа, 2017

За скобками большой игры. Ростислав Ищенко

Когда на человека обрушивается сразу много дел и он боится что-то не успеть, ответственные, организованные люди ранжируют подлежащие решен...

Ростислав Ищенко: Согласовывать позиции США и России — задача не для Волкера

21 августа, 2017

Ростислав Ищенко: Согласовывать позиции США и России — задача не для Волкера

21 августа в Минске встречаются помощник президента РФ Владислав Сурков и спецпредставитель США по урегулированию украинского конфликта Ку...

Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор..." Ивана Палинкаша - так ли это?

20 августа, 2017

Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор...…

Недавно я обещал     показать своим читателям   статью  известного человека в русинском движении - тире-моего земляка ...

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

14 августа, 2017

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

Во всех политических конструкциях важнейшим фактором всегда было время. Упрощенно управление этим фактором трактуется, как умение проскаки...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru