Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Олег Царев - украинский политик, который говорит правду.

oleg carev

Известный украинский политик Олег Анатольевич Царев, на последних выборах на Украине баллотировавшийся в президенты Украины, представляя точку зрения Юго-Востока, не сдавшийся после избиения бойцами Правого сектора, но снявший свою кандидатуру в знак протеста против АТО, возглавив протестное движение на Донбассе, в прошлом являлся народным депутатом Украины VII,VI, V, IV созывов, заместителем руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва, советником Премьер министра Украины, председателем подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений, главой депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой, главой депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой. Во время недавних событий  - спикер  парламента Новороссии. 

В настоящий  момент Олег Анатольевич проживает в Крыму, на территории Российской федерации по причине невозможности находиться на территории Украины из-за объявленной охоты на него, как националистами, так и СБУ. Но и находясь в России, он активно продолжает политическую борьбу,  общаясь с аудиторией всеми доступными методами.

Олег Анатольевич заслужил уважение многих людей на Украине и среди большинства Россиян, его слова уже не раз оказывались пророческими. Олег - человек неробкого десятка, и с момента его появления на телевизионных экранах всегда говорил прямо то, что думает. И сейчас его интервью на теле -  и радиоканалах, посты  в социальных сетях поднимают самые злободневные темы в формате Олега Царева, без излишне толерантных, размазанных в терминах тем  или угоднических постов для той или иной власти.

После Майдана и захвата власти неконституционным путем на Украине националистами, его главным делом стало освобождение Украины. На его Родине также немало поддерживающих его людей, которых он просит в соцсетях не рисковать, не "лайкать" и не делать "репосты", понимая, что эти люди автоматически становятся преследуемыми СБУ, и берутся на карандаш.

Олег уверен, что России нельзя отказываться от Украины, так как события повторяются, в своих интервью он проводит аналогию с Чеченской войной - первой и второй - когда Россия попыталась откреститься от Чечни. В результате чего после первой войны  вторая пришла уже сама - Чечня напала на Россию в Дагестане. В случае с Украиной, Минские соглашения он ассоциирует с Хасавюртовским соглашением, которое позволило радикальным исламистам набрать сил и проводить среди мирного населения агитацию против России, разжигая межнациональную рознь. В итоге Россия получила вторую чеченскую. Цитата из его поста в соцсети "В Контакте": "Хочет Россия или нет, ей придется освобождать Украину".  Это верно, так как усиление радикальных групп, засилье националистов во власти Украины и в рядах СБУ не сулят Российской Федерации ничего хорошего, и первый прецедент уже произошел. СБУ пыталась осуществить серию терактов на территории Крыма, в результате при задержании диверсионной украинской группы погибли двое сотрудников ФСБ, был открыт поддерживающий огонь по территории Российской федерации. Какие еще сигналы должен получить Кремль, чтобы понять, что дипломатические методы не работают, и затягивание развязки уносит жизни граждан Донбасса, против которых ведется вооруженная агрессия, которая не прекращалась ни на один день, даже во время действия Минских соглашений.

Это краткая преамбула к темам и новостям, предоставленным  нам пресслужбой  Олега Царева, с которой наша редакция сотрудничает.

 

Подробнее ...
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Олег  Мономах: Соображения простодушного. По существу

15 января, 2017

Олег Мономах: Соображения простодушного. По существу

Что происходит? Происходит то, что некая мировая сила ведёт против России - Святой Руси - Окончательную войну. Мы не будем рассм...

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

15 января, 2017

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

Прошедшие выборы в США продемонстрировали не столько внезапность политических процессов, которые не подчиняются пропаганде СМИ, но и гранд...

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

15 января, 2017

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

Анализируя причины развала СССР, публикуя предложения активистов про идеологические основы нового общества,  провоциру...

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ

10 января, 2017

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ…

Мы все время читаем и слышим с экранов телевизоров различные мнения по поводу того, что мы должны делать и как нам строить НАШ МИР.  ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru