Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Авиакатастрофа. Праздник для украинских патриотов

  • Автор 

1385809302548

Комментарий редакции: Читая такие комментарии, которые есть практически в каждой новости на Украине, начинаю не понимать жалость нашего президента к этим подонкам, дайте Донбассу сделать, то что они должны, хватит гуманности из за которой сейчас страдает Украина и Донбасс, а завтра будет страдать Россия. 

В украинском сегменте сети, в интернет-СМИ, в социальных сетях начались "дикi танцi" на костях людей, погибших в авиакатастрофе Ту-154. У "небратьев" сегодня праздник. Очень большой праздник.

Погибли не только журналисты и артисты. Мирные профессии. Погибла Елизавета Петровна Глинка, "Доктор Лиза". Которая никогда никому не делала зла. Помогала детям, вывозила тяжёло больных детей на лечение в Россию, спасала жизни. И зная об этом, украинские патриоты отдельно радуются её смерти.

12-25-0112-25-0212-25-0312-25-0412-25-0512-25-0612-25-0712-25-0812-25-0912-25-10

Они не понимают другого. Плата за эту звериную, скотскую радость им будет страшной. И никто не будет слушать оправдания и извинения. Они сейчас такие смелые и наглые - потому что не понимают, в какую адскую бездну они прыгнули. Понимание придёт. Прощение от нас - нет.

Мне интересно, найдётся хотя бы 1000 неравнодушных на всю Украину, чтобы принести цветы к российскому посольству? И извиниться за "свидомых" нелюдей, которые живут, учатся, работают с ними рядом. 

"Регионалы" в последнее время успешно собирают флешмобы. Может, хоть для приличия попробуют собрать людей для соболезнования родственникам погибших и России?

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Олег  Мономах: Соображения простодушного. По существу

15 января, 2017

Олег Мономах: Соображения простодушного. По существу

Что происходит? Происходит то, что некая мировая сила ведёт против России - Святой Руси - Окончательную войну. Мы не будем рассм...

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

15 января, 2017

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

Прошедшие выборы в США продемонстрировали не столько внезапность политических процессов, которые не подчиняются пропаганде СМИ, но и гранд...

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

15 января, 2017

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

Анализируя причины развала СССР, публикуя предложения активистов про идеологические основы нового общества,  провоциру...

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ

10 января, 2017

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ…

Мы все время читаем и слышим с экранов телевизоров различные мнения по поводу того, что мы должны делать и как нам строить НАШ МИР.  ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru