Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

В Госдуме объяснили, почему слова Эрдогана о поддержке ИГИЛ со стороны США не пустой звук

905244980quot-double-standards-quot-erdogan-blasts-europe-s-silence-on-banglade

В Государственной Думе уверены, что сегодняшнее заявление президента Турции о том, что Анкара имеет доказательства поддержки Соединенными Штатами террористов "Исламского государства", имеет под собой почву.

В интервью Life депутат Госдумы Адальби Шхагошев отметил, что два года назад турецкий лидер действовал вместе с Вашингтоном, поэтому действительно может знать многое, передает "Российский Диалог".

Однако после попытки государственного переворота в Турции Эрдоган решил пересмотреть свои дружеские отношения с американской стороной. 

По мнению депутата, время показало, что Соединенные Штаты готовы объединиться с кем-угодно ради достижения своих геополитических интересов на Ближнем Востоке.

Напомним, турецкий лидер заявил, что имеет доказательства американской помощи "Исламскому государству" (организация запрещена в РФ - ред.), однако не стал раскрывать подробностей, ограничившись лишь обвинениями.

Ранее сообщалось, что Эрдоган обсудил со своим российским коллегой Владимиром Путиным освобождение Алеппо от незаконных вооруженных формирований. 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Олег  Мономах: Соображения простодушного. По существу

15 января, 2017

Олег Мономах: Соображения простодушного. По существу

Что происходит? Происходит то, что некая мировая сила ведёт против России - Святой Руси - Окончательную войну. Мы не будем рассм...

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

15 января, 2017

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

Прошедшие выборы в США продемонстрировали не столько внезапность политических процессов, которые не подчиняются пропаганде СМИ, но и гранд...

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

15 января, 2017

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

Анализируя причины развала СССР, публикуя предложения активистов про идеологические основы нового общества,  провоциру...

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ

10 января, 2017

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ…

Мы все время читаем и слышим с экранов телевизоров различные мнения по поводу того, что мы должны делать и как нам строить НАШ МИР.  ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru