Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Александр Лукашенко - Никому не будет позволено унижать белорусский народ и государство: А кто унижает? Мы в России их любим и уважаем!

2017 01 07 22 32 53

Комментарий редакции: Лукашенко все чаще удивляет. Кто унижает Белорусов? Покажите пальцем на обидчиков белорусов, мы сами их унизим за это! Ваши заявления похожи лишь на одно, на подготовку народа Белоруссии к ненависти к России и новому витку русофобии уже в Вашей стране. Хотите вбить клин между нашими странами?! Ваши действия приведут к тому, чего вы боитесь! А народ Белоруссии вам спасибо за это не скажет, о каком мифическом унижении вы заявляете? Если проезжаются по вам лично, дак не говорите глупостей. У нас правду можно говорить и нас за это не садят – как у вас садят тех, кто имеет пророссийскую позицию, зато националисты  радикально настроенные у вас себя чуствуют как дома. Относительно унижения белоруского народа - Георгиевские ленточки стали запрещать чиновники вашего ведомства государственных деятелей Белорусии, ваши чиновники! а вы только что сказали, что Вам победа досталась тяжело - и мы подтверждаем это - сколько полегло белорусов в войне с фашизмом! Ваша страна больше всех пострадала из бывших союзных республик - и кто тут унижает белорусов, запрещая символы их победы?! плюя в душу старикам которые прошли этот АД.

Никому не будет позволено унижать белорусский народ и государство, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Как сообщила пресс-служба белорусского лидера, в субботу он посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске.

"Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать", — цитирует слова Лукашенко пресс-служба.

"Мы никому не можем отдать эту землю и это государство. Оно нам досталось в непростой исторической действительности. Прямо скажем, в борьбе и в войнах. Мы потеряли огромное количество людей, защищая нашу землю. Поэтому мы так трепетно, и я в том числе, отношусь к этим проблемам", — продолжил президент.

Он также заявил, что главное — обеспечить стабильность в стране. "Все остальное мы найдем. Главное — мир и покой. Как только мы сотрясем нашу Белоруссию, нам мало не покажется. Тут уже далеко за опытом ходить не надо (не надо идти на Ближний Восток, в Африку, в Азию) — у нашего порога яркий этому пример", — подчеркнул белорусский лидер.

"Мы никогда не пойдем по пути конфронтации, создания сложностей, каких-то проблемных дополнительных вопросов. Проблем и так хватает в мире. Мы всегда будем стабильны, ответственны, честны, справедливы", — заявил президент Белоруссии.

При этом он подчеркнул, что "как каждый в отдельности, так и я, возглавляя белорусское государство, никогда не позволим бросать камни в наш огород и в нашу сторону". "У нас есть государство — суверенное, независимое (нравится это кому-то, не нравится). И это государство нужно чтить, уважать. К нам надо относиться так, как мы относимся к своим соседям, ко всем государствам мира", — сказал Лукашенко.

Источник новости

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Олег  Мономах: Соображения простодушного. По существу

15 января, 2017

Олег Мономах: Соображения простодушного. По существу

Что происходит? Происходит то, что некая мировая сила ведёт против России - Святой Руси - Окончательную войну. Мы не будем рассм...

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

15 января, 2017

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

Прошедшие выборы в США продемонстрировали не столько внезапность политических процессов, которые не подчиняются пропаганде СМИ, но и гранд...

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

15 января, 2017

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

Анализируя причины развала СССР, публикуя предложения активистов про идеологические основы нового общества,  провоциру...

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ

10 января, 2017

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ…

Мы все время читаем и слышим с экранов телевизоров различные мнения по поводу того, что мы должны делать и как нам строить НАШ МИР.  ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru