Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Второй теракт в Германии! менее чем за сутки, открыт огонь из оружия по прохожим

2016 12 20 20 37 42

Комментарий редакции:

Эти теракты просочившиеся в открытый доступ лишь малая толика преступлений совершаемых эмигрантами. Госпожа Меркель под влиянием  старого кабинета Обамы допустила трагическую ошибку, которая стала кошмаром во воплоти для многих граждан Германии, они перестали быть хозяевами в собственной стране, случаи избиения и унижения граждан Германии фиксируются почти ежедневно, об убийствах мы можем только догадываться, так как они редко афишируются.

***

В германском городе Висбаден, являющейся столицей земли Гессен, произошел теракт.

О данном факте сообщает официальный твиттер-аккаунт местной полиции.

Неизвестный преступник открыл огонь по прохожим в округе Бибрих. В результате стрельбы убит один человек, а ещё двое  были ранены.
 
Террорист смог скрыться. 
 
Сутками ранее:
 
2016 12 20 20 23 37
 

Теракт в Берлине 2016: в немецкой столице произошел крупный теракт. Количество жертв и пострадавших достигает шестидесяти человек. 

О теракте в Берлине сообщили источники в правоохранительных органах города. Сообщается, что грузовик на полном ходу наехал на людей во время рождественской ярмарки в городе. Изначально сообщалось о девяти погибших и пятидесяти пострадавших. Однако количество жертв может увеличиваться.

Согласно информации немецких полицейских, террористом, управлявшим грузовиком оказался гражданин Афганистана или Пакистана. Сейчас эта информация уточняется. Сразу после исполнения теракта преступник попытался скрыться с места происшествия, но был задержан правоохранителями. На данный момент он находится под стражей, с ним работают следователи.

Не исключено, что этот террорист ранее уже был связан с полицией. Также, по некоторым данным, к текущему часу количество жертв выросло до двенадцати человек.

Напомним, что летом во Франции произошел подобный теракт – неизвестный на грузовике влетел в толпу народа в городе Ницца. 

Источник

16 декабря:

В немецком городе Людвигсхафен (земля Рейнланд-Пфальц) подросток попытался взорвать бомбу на рождественской ярмарке, сообщает местное издание Focus.

Источники журналистов в службах безопасности города и судебных инстанциях сообщили, что преступление пытался совершить 12-летний мальчик - гражданин ФРГ иракского происхождения, подозреваемый в связях с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещено в ряде стран, включая РФ).

Имя мальчика не сообщается. Известно лишь, что он родился в Людвигсхафене в 2004 году и отличался "весьма радикальными" взглядами. Судя по всему, перед тем, как пойти на преступление, юный террорист получил инструкции от одного из боевиков ИГ, чья личность пока не установлена.

26 ноября подросток пришел на рождественскую ярмарку в Людвигсхафен с рюкзаком, в котором находилось взрывное устройство, и оставил его там. Откуда именно он взял бомбу, не уточняется.

По счастливой случайности устройство не взорвалось - детонатор оказался неисправен. Один из посетителей ярмарки заметил подозрительный предмет и сообщил в полицию. Прибывшие на место саперы благополучно обезвредили бомбу.

Между тем полиция разыскала и арестовала самого несостоявшегося террориста. Его поместили в центр временного содержания для малолетних правонарушителей. Против него выдвинуты обвинения в совершении серьезного насильственного подрывного акта. Расследованием дела в настоящее время занимается прокуратура.

Напомним, в Германии продолжает сохраняться напряженная ситуация в сфере безопасности. Отчасти это связано с тем, что в отличие от других стран Европы, ФРГ приняла наибольшее число беженцев с Востока, в числе которых могли оказаться и радикалы.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель представила план по улучшению ситуации в сфере безопасности в стране. Согласно последним данным Федерального ведомства уголовной полиции при МВД Германии, в 2016 году в центре внимания спецслужб находятся около 450 исламистов - потенциальных террористов, а за последние 15 лет ведомству удалось предотвратить 11 терактов, готовящихся на территории страны.

Напомним, 3 ноября 2016 года в Берлине по подозрению в терроризме был задержан 27-летний сириец. Впоследствии выяснилось, что он является гражданином Туниса. По версии Генпрокуратуры, он поддерживал контакт с членом ИГ, который находился в Сирии и отвечал за операции за рубежом.

 Источник

 
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: Блокировка патриотов на ю-тубе

25 марта, 2017

Константин МОчар: Блокировка патриотов на ю-тубе

В своё время я уже сообщал своим читателям о знакомстве с интересными, креативными ребятами. На так называемом "Видеоресурсе непредвзято...

Когда смерть «в друзьях». Как уберечь детей от опасностей Интернета

22 марта, 2017

Когда смерть «в друзьях». Как уберечь детей от опасностей Интернета

Если раньше родители боялись улицы и были спокойны, когда их чадо мирно сидело дома за компьютером, то сегодня опасней Интернета, кажется,...

Марина Мелия: Как сохранить голову ясной, когда нам промывают мозги

20 марта, 2017

Марина Мелия: Как сохранить голову ясной, когда нам промывают мозги

Марина Мелия — ноуч-консультант, генеральный директор психологической консультативной компании «ММ-Класс». В мире не на...

6 поисковиков, о которых мало кто знает

20 марта, 2017

6 поисковиков, о которых мало кто знает

Речь вовсе не о «Яндексе» или Bing. Есть поисковые сервисы, которые действительно в чём то лучше, чем все лидеры рынка. Но есл...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru