Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

И тут Остапа понесло! Спайсер: Сирия, КНДР и Иран являются несостоявшимися государствами

2017-04-11 23-47-50

Сирия, КНДР и Иран не поддерживают позицию США в мире, так как являются несостоявшимися государствами, заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

Спайсер поставил в этот ряд также и Россию, но отметил, что не считает ее «несостоявшимся государством», передает РИА «Новости».

«Единственные страны, которые не поддерживают позицию США, это Сирия, КНДР, Иран и Россия. Все они являются несостоявшимися государствами, за исключением России», - сказал представитель Белого дома.

По словам Спайсера, сейчас не самое лучшее время, чтобы устраивать «коктейльную вечеринку с этими странами».

Отметим, ранее бывший президент США Барак Обама уже позволял себе говорить о России как о «региональной державе». Однако сменивший его на этом посту Дональд Трамп в предвыборный период и после вступления в должность говорил о России как о великой державе, с лидером которой Владимиром Путиным ему хотелось бы поладить.

Новые противоречия в отношениях США и России возникли после недоказанной химатаки в Сирии и ракетного удара Вашингтона по САР, с чем резко не согласились в Москве. После этого американская элита резко усилила критику России.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Путь Порошенко: из Европы — в импичмент. Ростислав Ищенко

23 июня, 2017

Путь Порошенко: из Европы — в импичмент. Ростислав Ищенко

Оценка европейской части международного турне Порошенко была дана еще до его начала. И дали ее украинские политики. Подконтрольные партии ...

Ростислав Ищенко: Беги, Петр, беги!(Киевский тупик) 20.06.2017 (Видео)

20 июня, 2017

Ростислав Ищенко: Беги, Петр, беги!(Киевский тупик) 20.06.2017 (Видео)

ИЩЕНКО: Я не знаю, Порошенко виднее, он в принципе, о фантастической поддержке начал заявлять еще до отъезда в Соединенные Штаты. Причем, ...

Внеблоковая Россия и кошмар коалиций. Ростислав Ищенко

19 июня, 2017

Внеблоковая Россия и кошмар коалиций. Ростислав Ищенко

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, представитель высшего руководителя Ирана, бывший министр обороны Ирана Али Шамха...

Ростислав Ищенко: Бабетта идёт на войну

18 июня, 2017

Ростислав Ищенко: Бабетта идёт на войну

Любое государство, как и любой человек обладает свободой выбора. Но только до определённого момента. Именно поэтому мы часто говорим об ок...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru