Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Мария Смирнова: Проект: Трамп and Путин или что решено делать с бывшей Украиной…

org fqcx245

Недавно поступили сведения из достоверных источников, которым я склонна доверять, как вполне уважаемым и компетентным, но не могу на них ссылаться дабы не разглашать секретную информацию.

Источник утверждает, что стала известна истинная цель визита соратника Дональда Трампа в Москву.

Бывший конгрессмен от штата Джорджия Джек Кингстон, который является одним из соратников избранного президента США Дональда Трампа, прибыл в Москву, где обсуждает с представителями американского бизнеса возможность отмены санкций против России, как сообщает телекомпания CNN. 

Так же, источник сообщает, что истинной целью визита является обсуждение судьбы провального проекта Обамы на Украине.

Привезенные предложения заключаются в том, чтобы провести референдум на всей территории Украины по областям о вхождении ее (Украины или некоторых ее территорий) в состав России.

Именно этот вопрос сейчас горячо обсуждается в кулуарах Кремля. Так как для России, на данный момент — это очень тяжелое решение. С одной стороны, российская экономика в настоящее время, находится в нелегком положении, а с другой стороны, что неоднократно заявлялось Владимиром Путиным, мы единый народ и непозволительно оставлять население Украины в беде и подвисшем состоянии. Американцам этот проект тоже стал непосильной ношей - Трамп, как опытный бизнесмен и реальный политик, не собирается вкладывать средства в чужую экономику, если вложения не принесут гарантированного дохода его стране, тем более, в свете его предвыборных обещаний.

Украинцы на данный момент оказались на грани выживания. В условиях разрушенной государственности и мертвой экономики, у страны, без посторонней помощи, нет шансов выжить.

А так как спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то референдум дает шанс на спасение.  И Украина должна принять правильное решение.

На мой взгляд такой референдум — это единственный верный выход. Но вступление Украины в состав Российской Федерации должно проводиться по четко продуманному плану и в длительной перспективе. Начиная с установления пророссийского правительства в Киеве и постепенной денацификации населения и провластных структур.

Российская экономика должна окрепнуть, чтобы позволить себе взять под свое крыло население Украины. Оказывать финансовую помощь стране, не включая ее в свой состав, довольно глупая затея. Кто будет гарантировать России лояльность Украинского правительства в будущем? И кто даст гарантии того, что мы не получим лет через 30-50 то же самое, что имеем сейчас на Украине? Если уж вкладывать средства, то только в свои территории и заручившись полной лояльностью украинского народа.

Референдумы же должны проводиться максимально открыто и честно, с участием международной группы наблюдателей. Это стратегическая задача. Иначе в последствии, внешние враги начнут раскачивать наше общество и взращивать в России внутреннего врага на почве недовольства националистов.

Так же прошла информация о том, что с украинской стороны продвигать идею референдумов будет Надежда Савченко. Что именно с этой целью она встречалась с Захарченко и Плотницким в Минске.

Савченко уже заявляла о том, что не считает жителей и руководство ЛДНР террористами.

«Для меня Захарченко и Плотницкий не являются террористами. Надо открыть военный устав, правила ведения войны, и почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются. Есть четко определенный набор понятий входящих в терроризм. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборационистов. Есть часть оккупированного населения», — сказала Савченко 

В следствии чего надежду Савченко исключили из партии «Батькивщина».

Эта же информация стала известна американским спецслужбам. Спецслужбы на данный момент подчиняются еще действующему президенту Бараку Обаме.

Обама, как и Хиллари Клинтон, являются представителями кланов финансовой мировой элиты. Именно им у нужна третья мировая война, чтобы избежать потерь в следствии финансового кризиса. Эти люди очень не любят платить по долгам. И вот в их кругах, на данный момент, происходит истерическая паника. Такой ход развития событий воротил финансовой элиты совсем не устраивает.

Как следствие, мы наблюдаем странные заявления европейских лидеров, которые вопреки чувству самосохранения требуют усиления антироссийских санкций. Киевские путчисты в срочном порядке стягивают войска к линии разграничения и провоцируют возобновление военных действий.

Для элит США, Европы, Киева такие действия жизненно необходимы. Они трезво осознают, что исход предлагаемый Трампом - это приговор для них. Поэтому и стараются максимально подпортить эти планы и приложить все усилия для разжигания нового конфликта и дестабилизации обстановки между США и Россией.

Но чем больше оборотов набирает эта истерика, тем больше эти загнившие элиты допускают ошибок. Если включить чистую логику, то исход очевиден. Ваше время ушло, господа глобалисты!

И по такому случаю есть отличное высказывание:

«Если вы вдруг осознали, что находитесь в яме, то в первую очередь вы должны бросить лопату и перестать копать!»

Мария Смирнова

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: Уходит ещё один регион бывшей Украины? - статья-мистификация

03 сентября, 2017

Константин МОчар: Уходит ещё один регион бывшей Украины? - статья-мистификация

На днях увидел на  сайте   Nation News  статью     "Проект "Украина" провалился: мы "проскакали" все ш...

Константин МОчар: Россия - Китай - США: так ли всё однозначно?

03 сентября, 2017

Константин МОчар: Россия - Китай - США: так ли всё однозначно?

Вчера увидел статью   Лохматого "Россия - Китай: Убить чужим ножом" (1)И... не согласился настолько, что, отложил  пока черновик...

Об агрессии, «агрессоре» и спасении утопающих. Ростислав Ищенко

01 сентября, 2017

Об агрессии, «агрессоре» и спасении утопающих. Ростислав Ищенко

Если Рада примет анонсированный Ириной Луценко документ, и Россия будет законодательно признана «страной-агрессором», это буде...

Как ФРС планирует сжечь США вместе с «лишними долларами». Александр Роджерс

28 августа, 2017

Как ФРС планирует сжечь США вместе с «лишними долларами». Александр Роджерс

Несколько дней назад в американской прессе появились сообщения о планах Федеральной резервной системы (ФРС) изъять из оборота часть доллар...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru