Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Глава нанятой Порошенко фирмы лоббистов в США публично оскорблял Трампа

2017 01 08 20 24 55

BGR Group также заключила договор с главой Демократической Республики Конго, но эксперты уже назвали эту пиар-кампанию провальной.

Фирма BGR Group, которую наняла администрация президента Украины для продвижения своих интересов в Вашингтоне, провалила кампанию главы Демократической Республики Конго (ДРК) Джозефа Кабилы.  

Основатель компании и колумнист Washington Post Эд Роджерс был одним из самых яростных критиков Дональда Трампа. Он неоднократно оскорблял политика, обвинял его в дружбе с российским президентом Владимиром Путиным.

Несмотря на заявления Роджерса, правительство ДРК заключило договор с BGR Group и перевела первоначальный взнос в размере $875 тыс. за работу до 31 января 2017 года. Кабиле американские лоббисты нужны для смягчения ущерба от санкций Белого дома, пишет Open source investigations.

Издание отмечает, что "такой человек вряд ли сможет лоббировать чьи-то интересы при Трампе, а кампания на гране провала", однако сделка заключена.   

Республиканцы в Конгрессе уже призвали избранного президента США расширить санкции и начать дополнительное судебное расследование против должностных лиц ДРК.

По данным издания, Роджерс призвал Кабилу не беспокоится, ведь будущий генпрокурор США Джефф Сешенс — его старый друг. Однако в своих материалах лоббист называл Сешенса "суррогатом Трампа, готовым выйти и сказать ложь".

Жозефа Кабилу называют диктатором, который устраивает зверства в своей стране. Второй срок лидера ДРК истекает 19 декабря 2017 года, но эксперты не сомневаются, что он останется на третий срок, несмотря на конституцию.

life

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Олег  Мономах: Соображения простодушного. По существу

15 января, 2017

Олег Мономах: Соображения простодушного. По существу

Что происходит? Происходит то, что некая мировая сила ведёт против России - Святой Руси - Окончательную войну. Мы не будем рассм...

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

15 января, 2017

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

Прошедшие выборы в США продемонстрировали не столько внезапность политических процессов, которые не подчиняются пропаганде СМИ, но и гранд...

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

15 января, 2017

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

Анализируя причины развала СССР, публикуя предложения активистов про идеологические основы нового общества,  провоциру...

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ

10 января, 2017

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ…

Мы все время читаем и слышим с экранов телевизоров различные мнения по поводу того, что мы должны делать и как нам строить НАШ МИР.  ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru