Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Киев отказывается от социальных обязательств перед гражданами Донбасса

  • Автор 

2017-01-10-01

 

Сегодня вице-премьер правительства Украины Розенко заявил о том, что социальные выплаты жителям ДНР и ЛНР будут производится только "после выполнения Минских соглашений в полном объеме".

"Единственный путь к восстановлению выплат на оккупированных территориях — это полная их деоккупация и восстановление действия там украинских законов и органов государственной власти Украины", - утверждает представитель киевской власти.

 Напомним, что Комплекс мер по реализации Минских соглашений предусматривает их исполнение в соответствии с принципом строгой очередности.

Восьмой же пункт  соглашений, который Украина обязана "закрыть" до местных выборов в ДНР и ЛНР и, тем более, до "восстановления контроля над границей",  изложен следующим образом: "Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины). В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов".

Отсюда следует, что киевская власть, сформировавшаяся в результате государственного переворота, вновь открыто отказывается от выполнения Минских договоренностей и фактически признает жителей Республик Новороссии гражданами другого государства.

Напомним, что при фактической поддержке высшего политического руководства Украины в декабре 2016 бандеровцы начали новую блокаду Донбасса.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Евроизбушка поворачивается к русофобам задом, а к России передом

22 июля, 2017

Евроизбушка поворачивается к русофобам задом, а к России передом

Уже на саммите G-20 в Гамбурге было заметно, что отношение европейцев резко изменилось, как к России, так и к США. Если Путин в Германии с...

Законы войны почтенного Сунь Цзы. Ростислав Ищенко

22 июля, 2017

Законы войны почтенного Сунь Цзы. Ростислав Ищенко

Великий полководец, стратег и военный мыслитель Сунь Цзы в своём трактате о военном искусстве (получившем его имя) учит нас, что «во...

Ростислав Ищенко: Политический вакуум

16 июля, 2017

Ростислав Ищенко: Политический вакуум

На Украине посадили Михаила Добкина. Народный депутат, бывший губернатор Харьковской области, сообщивший в феврале 2014 года Януковичу, чт...

Константин МОчар: От депрессии спасёт только возвращение в Россию!

15 июля, 2017

Константин МОчар: От депрессии спасёт только возвращение в Россию!

Недавно, на сайте "Насправдi" (1) увидел статью "ЕС и НАТО вывел прибалтов в лидеры по самоубийствам, пьянству, эмиграции" (2) В ней (ни...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru