Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Киев отказывается от социальных обязательств перед гражданами Донбасса

  • Автор 

2017-01-10-01

 

Сегодня вице-премьер правительства Украины Розенко заявил о том, что социальные выплаты жителям ДНР и ЛНР будут производится только "после выполнения Минских соглашений в полном объеме".

"Единственный путь к восстановлению выплат на оккупированных территориях — это полная их деоккупация и восстановление действия там украинских законов и органов государственной власти Украины", - утверждает представитель киевской власти.

 Напомним, что Комплекс мер по реализации Минских соглашений предусматривает их исполнение в соответствии с принципом строгой очередности.

Восьмой же пункт  соглашений, который Украина обязана "закрыть" до местных выборов в ДНР и ЛНР и, тем более, до "восстановления контроля над границей",  изложен следующим образом: "Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины). В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов".

Отсюда следует, что киевская власть, сформировавшаяся в результате государственного переворота, вновь открыто отказывается от выполнения Минских договоренностей и фактически признает жителей Республик Новороссии гражданами другого государства.

Напомним, что при фактической поддержке высшего политического руководства Украины в декабре 2016 бандеровцы начали новую блокаду Донбасса.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Олег  Мономах: Соображения простодушного. По существу

15 января, 2017

Олег Мономах: Соображения простодушного. По существу

Что происходит? Происходит то, что некая мировая сила ведёт против России - Святой Руси - Окончательную войну. Мы не будем рассм...

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

15 января, 2017

Лев Мышкин: Ключи от Белого дома или постоянные интересы США

Прошедшие выборы в США продемонстрировали не столько внезапность политических процессов, которые не подчиняются пропаганде СМИ, но и гранд...

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

15 января, 2017

Сергей Васильев: Справедливость, как национальная идея

Анализируя причины развала СССР, публикуя предложения активистов про идеологические основы нового общества,  провоциру...

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ

10 января, 2017

Мария Смирнова: НАШ МИР "Реальная виртуальность" или МИР, В КОТОРОМ ВЫ…

Мы все время читаем и слышим с экранов телевизоров различные мнения по поводу того, что мы должны делать и как нам строить НАШ МИР.  ...

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru