Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Порошенко - агент Путина?

625401

Сегодня мне открылась истина.

Произошло это после того, как Владимир Синельников, собственный корреспондент радиостанции "Вести ФМ" на Украине, озвучил очередные новости из Киева. Что нынешняя власть руками Семенченко и иже с ним решила "отжать" бизнес у Ахметова, у Фирташа...

После этого в  голове вдруг сами собой, словно строчки на большом экране аэровокзала, стали перещёлкиваться, выстраиваться в ряд   как бы совершенно разрозненные факты:

1. Именно в результате анти-государственного переворота в Киеве Крым вернулся в Россию. Уже явственно видно, что мятежный Донбасс повторит этот путь в недалёкой  перспективе, остальные регионы, чуть позже, весьма вероятно, тоже.

2. Только Путин может дать долгосрочные гарантии безопасности Порошенко и его семье - США не особо "заморачиваются" относительно судьбы использованных уже ими "клиентов".  Да и  малороссийские патриоты с ледорубами, того гляди, в гости нагрянуть могут.

3. С бизнесом Порошенко на территории России, с его липецкими шоколадными фабриками и не только,  много непонятного - Порошенко здесь полностью зависим от Путина.

4. В своё время было много сообщений о тайной встрече Суркова и Ахметова в Донецке - об этом, правда, в основном сообщали украинские ресурсы, но, всё-таки!

5. Немало сказано и о помощи Ахметова ДНР/ЛНР, и о влиянии его на руководство мятежного Донбасса.

6. Президент страны Порошенко проводит политику, в результате которой за прошедшие несколько лет все зарубежные спонсоры отвернулись от его страны. Словно  изо всех сил старается доказать - бывшая Украина не может выжить без помощи России.

7.  Порошенко последнее время, чем дальше, тем больше, делает так, чтобы вызвать максимальное раздражение граждан. Чтобы они этой власти дали  "хорошего пинка под зад".  

8.  Даже невероятно разрекламированный "безвиз", вследствие именно этого  чрезмерно завышенного ожидания,  скоро (Молдавия и молдаване  тому свидетели)  станет ещё одним, очень  раздражающим фактором. 

9. Решив с помощью Семенченко и иже с ним забрать бизнес у Ахметова и Фирташа, этим самым Порошенко может вызвать существенно более сильное противодействие своей власти, чем стихийное сопротивление простых людей.

10. Предыдущие годы "самостийности" и "нэзалэжности" доказали власти российской власти, что бывшей Украине ничего нельзя доверить - помогать имеет смысл лишь тогда, когда территорию, вместе с её людьми, можно будет рассматривать как часть России.

11. Как известно, Путин считает русских и украинцев одним народом, которых "... сначала разделили, а потом стравили". Но, как говорит Путин, "...мы … выход найдём".

https://cont.ws/@kmochar-64/478662

12. Никогда не помешает  посмотреть, кому события могут быть выгодны (Cui prodest?) - последнее полезно не только при детективных расследованиях.

Так что вот эти, казалось бы, разрозненные факты вдруг выстроились у меня в голове в цельный пазл: 

Порошенко... является агентом Путина!

Потому что чем сильнее Порошенко "как бы" противодействует России, тем, в конечном счёте, сильнее бросает людей в её объятия.

...Как многие, наверное, уже догадались, всё это только шутка.

Потому что Пётр Порошенко, абсолютно всё делающий против России,  не может оказаться нашим шпионом.

Это не он, а сама логика всех подобных действий, вследствие даже совершенно объективного закона физики "Действие равно противодействию", заставит (уже заставляет) украинский народ, даже изначально во многом зазомбированный, действовать вопреки действиям Порошенко.

Так что, ещё раз - всё вышеизложенное, конечно, шутка.

Наверное...

                                    *          *           *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"    http://cnl.su/

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Путь Порошенко: из Европы — в импичмент. Ростислав Ищенко

23 июня, 2017

Путь Порошенко: из Европы — в импичмент. Ростислав Ищенко

Оценка европейской части международного турне Порошенко была дана еще до его начала. И дали ее украинские политики. Подконтрольные партии ...

Ростислав Ищенко: Беги, Петр, беги!(Киевский тупик) 20.06.2017 (Видео)

20 июня, 2017

Ростислав Ищенко: Беги, Петр, беги!(Киевский тупик) 20.06.2017 (Видео)

ИЩЕНКО: Я не знаю, Порошенко виднее, он в принципе, о фантастической поддержке начал заявлять еще до отъезда в Соединенные Штаты. Причем, ...

Внеблоковая Россия и кошмар коалиций. Ростислав Ищенко

19 июня, 2017

Внеблоковая Россия и кошмар коалиций. Ростислав Ищенко

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, представитель высшего руководителя Ирана, бывший министр обороны Ирана Али Шамха...

Ростислав Ищенко: Бабетта идёт на войну

18 июня, 2017

Ростислав Ищенко: Бабетта идёт на войну

Любое государство, как и любой человек обладает свободой выбора. Но только до определённого момента. Именно поэтому мы часто говорим об ок...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru