Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Украина ломает волю первой столицы: в тюрьмах Харькова сидят более 900 политзаключенных

orig-1495796552142917458131b89936

Нынешний киевский режим до сих пор боится того, что Харьков встанет против тирании постмайданных властей, поэтому в тюрьмах города и области находятся более 900 активистов русского сопротивления. Об этом в интервью Информационному агентству «Новороссия» заявил харьковский журналист, лидер общественной организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев.

Комментируя  приговор лидеру движения «Юго-Восток» Юрию Апухтину, который весной 2014 года был одним из руководителей харьковского антимайдана, Моисеев сообщил, что он не удивлен тому, что творят сегодня на территории Украины нынешние киевские власти  во главе с президентом Петром Порошенко.

«Честно говоря, я ожидал, что приговор будет более суровым, но есть подозрение, что судьи понимают, что эта власть ненадолго. Что им, вероятно, придется отвечать за несправедливо вынесенные решения, за прогиб перед «хунтой», - заявил он.

Далее правозащитник отметил, по его данным, число жителей Харькова, удерживаемых за свои убеждения в тюрьмах, составляет около 100 человек, а общее число политзаключенных  - приближается к одной тысячи.

Далее он добавил, что на территории Харьковской области также содержатся жители Донецкой и Луганской народных республик. При этом он отметил, что всего по Украине насчитывается около 10 тысяч узников совести.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор..." Ивана Палинкаша - так ли это?

20 августа, 2017

Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор...…

Недавно я обещал     показать своим читателям   статью  известного человека в русинском движении - тире-моего земляка ...

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

14 августа, 2017

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

Во всех политических конструкциях важнейшим фактором всегда было время. Упрощенно управление этим фактором трактуется, как умение проскаки...

Константин МОчар: К русинскому вопросу* Русины - на пути к "как бы" независимости, или - счастливой жизни народа?

13 августа, 2017

Константин МОчар: К русинскому вопросу* Русины - на пути к "как бы" не…

В пере-опубликованной мной сегодня статье Григория Миронова "Русины на пути к независимости: современность" (1) были и мои комме...

Константин МОчар: Патриоты и националисты России как империи - их тождество и различие

13 августа, 2017

Константин МОчар: Патриоты и националисты России как империи - их тождество и ра…

...Мои друзья на КОНТе помнят о  конфликте полугодовой давности, который случился   у меня  с человеком, кот...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru