Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Оппоблок и его хозяин...

  • Автор 

680401

Эту статью блочит Фейсбук, пытаются задавить на сайте "Правда ДНР". Я хочу ее предоставить вам. 

Мерзопакостные существа, в лице оппозиционного блока Украины и их "мило" улыбающийся хозяин в лице пана Ахметова, никогда не были теми, кем они себя выдавали, и правда о них, их постоянно раздражает:

Ринат Ахметов и его Оппозиционный блок ничего не сделали для народа Донбасса!

Мировое сообщество, как ни крути, смирилось с мыслью, что нынешние настроения, создающие общественный вектор на Украине, – резко радикальные, националистические, с жирным налетом кровожадности и нетерпимости. Как бы ни пытались европейские лидеры подрисовать клыки России, отвлекая внимание от делишек Украины, народ-то не обманешь, особенно в век информационной открытости. Это Испании-то не знать, что такое фашизм?! Или Германии, Италии, Чехии, Австрии и т. д. Было время, изучили они этот предмет, умеют локоть от лысины отличать.

Знают все вокруг (даже если деликатно молчат): на Украине завелось нехорошее, то, что во всем цивилизованном мире принято клеймить, а желательно – выжигать; то, ради чего ООН создавали. Причем и выжечь-то не трудно, не гитлеровские масштабы, но рука не поднимается. Во-первых, лень и не очень страшно, до Европы эта гниль вряд ли доползет, а во-вторых и в-главных, Америка пользуется этой гнилью как рогатиной против Русского Медведя. Сидит Европа неподалеку от этого чумного барака и втихомолку нос зажимает, интеллигентно делая вид, будто ей ничуть не воняет. А физиономия-то уже от зловония зеленая. Со стороны видать, как страдает бедняжка Европа.

В общем, неприятная для Украины картинка получается. Она к Европе с распростертыми вонючими объятиями, а та от нее вроде и не бежит (цепь американская прочь не пускает), но усиленно шарахается по сторонам. Украина-то понимает, в чем причина брезгливости, но и мыться-лечиться не намерена, пригрелась в собственном теплом навозе. Вот и придуман для Европы эдакий компромиссный вариант: мол, Украина-то в душе чистая, но временно испоганенная нечистью, захватившей власть. Плакат этот в целом намалеван так называемым Оппозиционным блоком. Вдумайтесь, в самом названии заложено якобы неприятие существующей на Украине грязи! Такие себе интеллигенты, выражающие чистоту народной души!..

У «оппозиционеров» есть своя легенда – как раз о том, что выше отмечено: дескать, фашизм на Украине, конечно, есть (кто ж этого не видит), но это не тотальное явление, а маленькое вонючее пятнышко на крахмальной манишке среднего украинца. Захватили власть упыри и шизофреники, брызнули ядом, замарали честное имя страны, а их-то всего ничего. Выгнать их поганой метлой! Но не так, как они Януковича гнали, по-варварски, а культурно, честными политическими приемами.

Культивируется мнение, якобы на властном олимпе Украины есть разделение на партии войны и мира. Мол, пока, к глубокому сожалению, вояки торжествуют, в силу того, что их позиции мощнее и мест в парламенте больше. Но вот если бы… Короче говоря, у «оппозиционеров» не крылышки за спинами, а целые крылищи, и развернули бы они их во всю ширь, да пока тесновато «ангелочкам» у власти.

Оппозиция, кстати, далеко не ограничивается Оппоблоком. Тот же Сергей Тарута, донбасский олигарх, формально ни к какому блоку не принадлежит, но и он «всем сердцем» не приемлет то зло, которое царит в стране по вине грязных радикалов. Во всяком случае, заявления такого рода бывший губернатор Донецкой области периодически вбрасывал в СМИ.

В общем, куда на Украине ни плюнь, везде честные декабристы. Все спят и видят необиженный народ, неплачущих детей, неголодных пенсионеров. А еще видят, как катится по плахе подлая голова Порошенко. Дескать, это он, гад, довел исконно мирный народ до братоубийства! Он да еще его прихвостни из «партии войны», наживающиеся на крови. Естественно, вся эта «миролюбивая» когорта главным постулатом своей деятельности выставляет желто-синий флаг единой Украины. Вот они бы точно объединили рассорившийся народ! Никакого сепаратизма не допустили бы! И поломанное другими с легкостью починят: просто придут в Донбасс, погладят по головке и всем всё простят. Им бы только кровожадных циников с трона подвинуть… Вот какие молодцы!

А теперь приглядимся пристальнее к фотокарточкам этих «декабристов». Что-то уж больно фейсы знакомые! И главное, все… как бы грамотнее выразиться… аффилированные с персоной Рината Ахметова! Вся толпа – из тех, кто его шлейф носил. А ну-ка, нет ли в списке Оппоблока где-нибудь и его фамилии? Хоть маленькими буковками – он ведь паренек скромный, зачем большими!.. Да нет, только пажи, барина не видать…

В общем, довольно иронии. И простаку понятно, кем финансируются «прогрессивные» оппозиционеры. Да ведь и сам он, вспомните, поначалу (пока еще в эфир выходил) всё талдычил, что «Донбасс бомбить нельзя». Да и сейчас, поди, так же думает, просто от грусти в подполье ушел, от телекамер прячет лицо, опухшее от слез, пролитых за Родину. И хоть сам не светится, но щедрой горстью помогает борцам за единую (и, главное, мирную!) Украину.

А мы, здешние, конечно, от косности и злобности добра не понимаем и руку честного друга по самый локоть оттяпали. Заводы забрали, гуманитарку слопали и не поблагодарили… Вот вернут нас обратно в желто-синее мирное лоно, и как потом нашу «свору кусачую» по головке гладить? Вот и плачут оппозиционеры благородными слезами, проклиная несуразность бытия. А главный оппозиционер тот и вовсе к обмороку близок.

И вдруг видим на украинском телевидении Таруту, который призывает к диверсиям в Донбассе: «Партизанская война должна быть. Она должна планироваться отсюда. Надо забросить туда специалистов, которые бы занимались диверсией, как делали, когда была война. Это возникало не снизу, а из центра. Поэтому задача Киева – организовать, мотивировать и обеспечить поставку вооружения и всего остального». Никаких подтасовок, сказано в эфире… Что это? Братец, о каких диверсиях ты говоришь? А как же «партия мира»?..

Ай, как некрасиво получается! А Европа уже чуть было не пересилила свое естество, чуть было руку в лайковой перчатке не подала смердящей фашизмом Украине…

Вот и весь ваш «мир»! Стоило на хвост перцу насыпать, отнять награбленное народное хозяйство, как вы заверещали дурным голосом, призывая к терроризму на нашей земле! Правильно, зачем заниматься кустарщиной, стихийными диверсиями, давайте планировать их в Киеве, прямо на заседаниях Верховной Рады! И средства для диверсий будем централизованно, из казны поставлять. А то бедным радикалам уже на хлеб и водку не хватает, собственные деньги ведь на диверсии ухлопывают! А откуда у них много денег-то… Потому, глядите, и школы в последнее время в Донбассе целые стоят, и на больницы редко снаряды падают. Куда ж это годится?! Вот эти гады (мы то есть, дэнээровцы) и распоясались совсем, у отца родного последний миллиард из кармана утащили! Давить их (нас, значит) за это сапогом!..

Теперь, кстати, обстреливать Донбасс даже проще. Если раньше, куда ни пальни, везде свое, кровное (там трубы дымят, там стадион, за огромные миллионы построенный), то теперь всё это не наше, а значит, и не жалко его. Вообще можно чем-нибудь мощным хрястнуть, чтоб мокрого места не осталось. Нет нужды целиться в мелочевку…

И только, ради Бога, не внушайте себе, что Тарута ляпнул о диверсиях в истерике, не подумавши! Или что это его индивидуальное мнение, никак не гармонирующее с позициями прочих «оппозиционеров», в том числе самого главного. Это мы, простаки, можем себе позволить эмоции, непродуманные высказывания, а у них, олигархов, принято иначе. Слово в деловом мире приравнивается к золоту и должно служить капиталу, а не вредить. Поверьте, от любого высказывания Лёвочкина, Добкина, Таруты, Колесникова, Левченко и т. д. можно смело проводить стрелку к центру паутины, туда, где окопался Сами-Знаете-Кто: Ах-ме-тов.

Да и вообще, давайте снимем последние маски и забудем о привычном значении слова «оппозиционер». Никакой борьбы идеологий в нынешней Украине нет, и нет уже довольно давно! Олигархическая система лишь для видимости имеет несколько голов – донецкую, днепропетровскую и т. д. Но все эти головы растут из одного жирного криминального туловища, создававшегося в далекие уже 1990-е. Нам со стороны сдается, будто головы друг друга кусают, норовят пожрать… Да это они так целуются, ребята! Нельзя им жрать друг друга, система рухнет. И все эти внешние копошения лишь маска – чтобы нас, наивных, околпачить.

За всей политикой и так называемой экономикой Украины стоит криминальная пирамида. Персонажи, известные под кличками Мамед, Морда, Неделя, – вот кто играет (или уже отыграл) настоящие роли в жизнедеятельности этой страны. А марионетки, которых мы с вами видим над ширмой (Порошенко, Ахметов, Коломойский, Турчинов, Тягнибок и прочая мелочь), прочными нитями связаны с криминальными кукловодами. А впрочем, зачем нам разбираться, кто там кукловод, а кто наоборот… Главное, что всё это одна малина. Так что забудьте иллюзии о позициях, оппозициях…

Ваш Таксист...

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

08 октября, 2017

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

В своё время, вскоре после того, как  начал   писать и  публиковать  на  КОНТе   тексты с  претензией н...

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенк…

Франция и Германия вполне способны пойти на фиксацию фактического денонсирования минских соглашений Киевом и снять с себя ответственность ...

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупиро...

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

01 октября, 2017

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

Надо отдать должное Курту Волкеру. Это — настоящий дипломат, умеющий высказаться так, что и волки сыты, и козлы довольны, и капуста ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru