Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: "Пауки в банке" помогут освобождению бывшей Украины!

712296

Известно, что  даже в  государстве,   экономика которого   основана  на частной собственности   средств производства, есть люди, "работающие"    на это государство.

То есть часть  населения получает заработную плату из бюджета страны. 

Бюджетная же сфера  - это  органы управления и   правопорядка, армии, образования, здравоохранения... 

Причём - если   два последних, худо-бедно, даже в нищей стране  можно перевести на самоокупаемость, то чиновники, полиция и  армия, переведённые на  "кормление" (или - узаконенное взяточничество и грабёж населения), быстро превращаются в  организованные преступные сообщества, то есть в банды.  

То есть - государство на  подобном   пути "развития", который является последним этапом в его существовании,   перестанет  существовать как таковое, "схлопнется". 

Понятно также, что у государства с разрушенной экономикой, когда нет  постоянного канала  поступления  средств, необходимых   для поддержки  его функционирования,  вышеуказанный этап и вышеуказанное  исчезновение  является лишь вопросом  времени. 

И, тем более, если это усугубляется  всеобщей привычкой "элиты"  к воровству, точнее, к разворовыванию  государственных средств. 

Известно также, что  нынешнюю киевскую  "элиту", вследствие их беспринципности и  готовности чуть ли напрямую "сожрать" вчерашнего соратника, давно называют  "пауками в банке". 

И ещё - конечно, если говорить о  бывшей Украине, то там   об государстве можно говорить  лишь очень условно. 

Ведь "основная функция любого государства – защита жизни ВСЕХ его граждан!  (1) 
И если территория с её властью перестаёт эту защиту гарантировать, то перестаёт быть государством по сути!"   (однако, всё это сейчас  является  не основным предметом нашего разговора, а только необходимым уточнением). 

А ещё понятно, что экономика бывшей Украины, построенная  конкретно как часть  экономики   Российской империи  (затем Советского Союза), как  звено в этих кооперационных цепочках, могла процветать и развиваться лишь при сохранении  вышеуказанного "статус кво"  (2). 

Однако: 

1. Благодаря оголтелой русофобской пропаганде, гуманитарная операция  силами российских вооружённых сил   воспринималась бы ощутимой частью населения    как оккупация, со всеми  соответствующими последствиями  ("...нельзя допустить «придурковатых» партизан в лесах, подкармливаемых и «назюськиваемых» вероломным Западом" - 3). 

2.  Россия является  одним из гарантов Минских соглашений-2; 

3. "Совершенно понятно", что, без уничтожения националистической, фашисткой киевской власти, не будет спокойной жизни на территории бывшей Украины; 

4. Понятно также,  что власти киевской хунты  никогда не пойдут   на  реализацию вышеуказанных соглашений. 

Поэтому, чтобы заняться ликвидацией  враждебного плацдарма,  Россия,  вместе с  населением  мятежного Донбасса,   может надеяться  только  на провокацию  ВСУ, очень громкую и очень однозначно всеми воспринимаемую. 

Или - ждать вышеуказанного  "схлопывания"   бывшей Украины как некоторого около-государственного  образования, то есть исчезновения   противоположной стороны (как и  ДНР/ЛНР, фигурирующей в Минских  соглашениях).     Чтобы, оставшись единственной законной властью на территории бывшей Украины, в соответствии хотя бы с планом Александра Захарченко (об образовании федеративного переходного государства Малороссия), не допустить нового Дикого Поля... 

Однако, похоже, амбициозные  и жадные политики бывшей Украины, умеющие думать  только  "одним" местом,  только о своей наживе, вполне могут это "схлопывание" бывшей Украины ускорить! 

Как стало известно 10 сентября сего года, 

"Сторонники Михаила Саакашвили прорвали оцепление силовиков на пропускном пункте Шегини на границе с Польшей, после чего экс-президент Грузии прошел на территорию Украины" (4)

И если "сомализация" страны могла длиться довольно  долго - "в
озможно, это ещё 5-10 лет (Ростислав Ищенко), (а), возможно, даже 100-150 (Ирина Алкснис)" - то киевские   "пауки в банке", оказывается, способны здорово ускорить процесс самоуничтожения  "самостийной и нэзалежной"!

                                             *         *          *

                                                Ссылки

1. О проблеме Крыма для жителей бывшей Украины, и как он вернётся к ним (+ видео)

https://cont.ws/@kmochar-64/54...

2. О нежизнеспособности бывшей Украины, как удалённой части тела, и силе наших желаний (+видео)

https://cont.ws/@kmochar-64/50...

3. Выигрыш "аграмадной" кучи денег и освобождение бывшей Украины...

https://cont.ws/@kmochar-64/63...

4. Саакашвили прорвался на территорию Украины

https://ria.ru/world/20170910/...

                                          *           *            *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"    http://cnl.su/

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: Уходит ещё один регион бывшей Украины? - статья-мистификация

03 сентября, 2017

Константин МОчар: Уходит ещё один регион бывшей Украины? - статья-мистификация

На днях увидел на  сайте   Nation News  статью     "Проект "Украина" провалился: мы "проскакали" все ш...

Константин МОчар: Россия - Китай - США: так ли всё однозначно?

03 сентября, 2017

Константин МОчар: Россия - Китай - США: так ли всё однозначно?

Вчера увидел статью   Лохматого "Россия - Китай: Убить чужим ножом" (1)И... не согласился настолько, что, отложил  пока черновик...

Об агрессии, «агрессоре» и спасении утопающих. Ростислав Ищенко

01 сентября, 2017

Об агрессии, «агрессоре» и спасении утопающих. Ростислав Ищенко

Если Рада примет анонсированный Ириной Луценко документ, и Россия будет законодательно признана «страной-агрессором», это буде...

Как ФРС планирует сжечь США вместе с «лишними долларами». Александр Роджерс

28 августа, 2017

Как ФРС планирует сжечь США вместе с «лишними долларами». Александр Роджерс

Несколько дней назад в американской прессе появились сообщения о планах Федеральной резервной системы (ФРС) изъять из оборота часть доллар...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru