Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

На складе в Винницкой области продолжают взрываться боеприпасы

  • Автор 

7109fd70

Одиночная детонация боеприпасов продолжается на военном арсенале в Винницкой области. При этом открытых очагов горения нет.

"По состоянию на 7 часов 30 сентября открытых очагов горения нет, наблюдается одиночная детонация боеприпасов. Ситуация постепенно нормализуется. Местное население возвращается в свои дома", — говорится в сообщении госслужбы Украины по ЧС.

Движение автомобильного и железнодорожного транспорта в районе ЧП восстановлено, однако остается закрытым движение воздушного транспорта в радиусе 40 километров от города Калиновка.

Сейчас у складов производится очистка от взрывоопасных предметов местности за пределами населенных пунктов в 10-километровой зоне вокруг арсенала. 

Напомним, что воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания складов с боеприпасами под Винницей было закрыто вечером 26 сентября. Около десяти часов вечера 26 сентября под Винницей начали происходить взрывы на складах с боеприпасами.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

08 октября, 2017

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

В своё время, вскоре после того, как  начал   писать и  публиковать  на  КОНТе   тексты с  претензией н...

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенк…

Франция и Германия вполне способны пойти на фиксацию фактического денонсирования минских соглашений Киевом и снять с себя ответственность ...

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупиро...

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

01 октября, 2017

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

Надо отдать должное Курту Волкеру. Это — настоящий дипломат, умеющий высказаться так, что и волки сыты, и козлы довольны, и капуста ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru