Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Бжезинский - с вещами на выход! Соросу приготовиться!

4500501 1

Бжезинский отправился на встречу с теми силами, которые его породили. Дилетанты говорят - умер. Посвящённые - вернулся в преисподнюю. Душа, изначально отравленная ненавистью и практикой чёрной магии в любом виде, попадает в сонмище демонов, где ждёт своего следующего воплощения. Каким оно будет - нам знать не дано. Но врата ада широко раскрыты для Бжезинского и он через них возвращается к себе домой. Откуда и вышел в этот мир 89 лет назад. 

Ценность Бжезинского для нас в том, что он очень образно и ёмко формулировал вслух то, чем американский истеблишмент руководствуется на практике всю свою историю. Ничего нового Бжезинский не говорил, он просто резюмировал. Его путали с инициатором зла, хотя он был только переводчиком. Что у американского правящего класса было на уме, то у Бжезинского было на языке. Тем и интересен, как говорится. Там, говорят, сынок подрос, но на детях крупных фигур природа отдыхает. Эпоха Бжезинского закончена. 

Она внешне выглядит как эпоха его триумфа: поляки отомстили русским руками США и развалили СССР. Но так как в политике никогда ничего не заканчивается и тут же перетекает в следующую фазу, борьба бесконечна, то следующая фаза по Закону Перемен (Великий Предел) непременно будет проходить через откат от ранее достигнутого. В этом трагедия Бжезинского. США на пике, а оттуда дорога только вниз, куда бы ни пойти. Трагикомическая фигура Трампа лишь подчёркивает очевидное: началась длительная и опасная эпоха увядания лидера. Внешнее сходство Трампа с Муссолини лишний раз напоминает, что грозный вид обычно принимают слабые политики. А слабые политики приходят тогда, когда приходит их время. 

США начали траекторию упадка. Уровень пока по-прежнему высок, но эпоха собирания камней для США позади, началась эпоха их разбрасывания. Закон Маятника. 

Россия наоборот, приближается к нижнему пику точки упадка. Он ещё не закончен, продолжается, продлится ещё годы, но замедляется, началось вызревание условий для нового исторического периода подъёма. В чём это выражается? В том, что политическое спокойствие по поводу прежнего курса закончено и активно вызревают силы для поворота в другую сторону. Эти силы пока только ведут дискуссии о власти, но они есть, увеличиваются и эта контрэлита раньше или позже непременно созреет и сменит элиту нынешнюю. Народ меняется. Это неизбежно так же, как наступление утра после ночи. 

Теперь Кэт.

Знаменитые слова внутреннего монолога Штирлица полностью применимы к другому динозавру американской политики - Соросу. Мир застыл в ожидании. 

Понятно, что эти вопросы не в компетенции сил земных, мы можем лишь наблюдать и ждать решения этого вопроса от сил небесных. Сорос уйдёт так же, как ушли Рокфелер и Бжезинский. Они исчерпали свою земную судьбу. Но продолжают действовать силы зла, которые призвали их. Они уйдут в своё время - и на смену им придут другие. Которые сейчас пока на вторых ролях. Процесс борьбы света и тьмы бесконечен. 

Так что для земного человечества до конца времён перемен не предвидится. Всё то же самое, что и всегда от сотворения мира. Что тут важно для нас?

Зло побеждает временно. Его победа служит лишь средством для укрепления сил добра. Люди склонные к бесчинству на земле, конечно есть, - говорил детский поэт Самуил Маршак, - но уверен я, что свинству человечества не съесть. 

Детские поэты - они на самом деле скрытые мудрецы. Маршак, конечно, прав. Не съесть свинству человечества. И потому оно так внимательно смотрит на Джорджа Сороса. Он такая же говорящая голова тех сил зла, что как сорняки растут посреди доброго урожая. Но отделять злаки от плевел ещё время не пришло. 

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор..." Ивана Палинкаша - так ли это?

20 августа, 2017

Константин МОчар: "Русофильство русинов как дестабилизирующий фактор...…

Недавно я обещал     показать своим читателям   статью  известного человека в русинском движении - тире-моего земляка ...

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

14 августа, 2017

Решающий фактор. Ростислав Ищенко

Во всех политических конструкциях важнейшим фактором всегда было время. Упрощенно управление этим фактором трактуется, как умение проскаки...

Константин МОчар: К русинскому вопросу* Русины - на пути к "как бы" независимости, или - счастливой жизни народа?

13 августа, 2017

Константин МОчар: К русинскому вопросу* Русины - на пути к "как бы" не…

В пере-опубликованной мной сегодня статье Григория Миронова "Русины на пути к независимости: современность" (1) были и мои комме...

Константин МОчар: Патриоты и националисты России как империи - их тождество и различие

13 августа, 2017

Константин МОчар: Патриоты и националисты России как империи - их тождество и ра…

...Мои друзья на КОНТе помнят о  конфликте полугодовой давности, который случился   у меня  с человеком, кот...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru