Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Делегация США на позициях боевиков АТО обещает «восстановить целостность Украины»

  • Автор 

812192913

Американская делегация в составе спецпредставителя по Украине Курта Волкера, посла в Киеве Мари Йованович, чиновников Госдепа прибыла на позиции т.н. АТО в контролируемой украинской стороной части Донецкой области.

«Гости ознакомились со спецификой управления военными формированиями во время ведения боевых действий, структурой и организацией военным управлением и т.п. Украинские военные получили высокую оценку от американских коллег», — сообщает штаб АТО, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я приехал сюда лично, чтобы ознакомиться с деталями данных событий. Могу сказать – это ужасная трагедия, ведь мы знаем, что Украина процветающее государство…Наша главная задача – восстановить целостность и суверенитет Украины… Как я понял, это не замороженный конфликт, а горячая война. А цена опасно высока — человеческие жизни», — сказал Волкер в Авдеевке.

По словам Курта Волкера, после визита на Украину он планирует провести ряд встреч с представителями правительств европейских стран, для того, чтобы «консолидировать позицию по ситуации в зоне АТО».

На Донбассе возмущены отказом Волкера от контактов с ЛДНР

Анонсированный украинской стороной визит спецпредставителя США Курта Волкера исключительно на территорию Донбасса, контролируемую Киевом, без посещения ЛДНР, – свидетельство ангажированной позиции американской стороны.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил экс-глава МИД ДНР, депутат парламента республики Екатерина Губарева.

«Внешняя политика Соединенных Штатов Америки всегда агрессивна в отношении пророссийского населения Украины и Донбасса.  Таким «ограниченным» визитом без прямого контакта с уполномоченными органами власти ДНР и ЛНР США подчеркивают свою предвзятую позицию в разрешении сложившейся проблемы, и,  по сути, подыгрывают Киеву в его грязной политике нарушения выполнения «Минских соглашений».

Если бы Курт Волкер в действительности  имел политическую волю и желал содействовать разрешению конфликта, прежде всего, он должен был ехать к нам, вести диалог с полномочными органами власти и народом, выразившим свою волю на общенародном референдуме 11 мая 2014-го года.

Америка заинтересована в затягивании вооруженного конфликта на Донбассе, а все ее действия имеют демонстративный характер, не имеющий отношения к реальному разрешению сложившихся проблем», — рассуждает Губарева.

ПолитНавигатор

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

08 октября, 2017

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям * Рассказ «За евреев»

В своё время, вскоре после того, как  начал   писать и  публиковать  на  КОНТе   тексты с  претензией н...

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Почему законы Порошенко разрушат конструкцию "Минска". Ростислав Ищенк…

Франция и Германия вполне способны пойти на фиксацию фактического денонсирования минских соглашений Киевом и снять с себя ответственность ...

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

07 октября, 2017

Последствия «реинтеграции». Ростислав Ищенко

Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупиро...

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

01 октября, 2017

Утешительный приз. Ростислав Ищенко

Надо отдать должное Курту Волкеру. Это — настоящий дипломат, умеющий высказаться так, что и волки сыты, и козлы довольны, и капуста ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений
Рейтинг@Mail.ru