Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Змеюке предложено откусить часть хвоста на свое усмотрение…(видео)

87877877 1

Рос­сий­ское ре­ше­ние в ме­сяч­ный срок «урав­нять» чис­лен­ность аме­ри­кан­ских ди­пло­ма­тов вы­гля­дит необык­но­вен­но изящ­ным. Вот что из него сле­ду­ет:

1. Сейчас ко­ли­че­ство аме­ри­кан­ских ди­пло­ма­тов в России почти в ТРИ раза пре­вы­ша­ет число наших со­труд­ни­ков в США. А по­сколь­ку в Аме­ри­ке 17 спец­служб, нет со­мне­ний, что де­ся­ток из них среди аме­ри­кан­ских ди­пло­ма­тов пред­став­лен.

2. Сле­до­ва­тель­но, госде­пар­та­мен­ту надо со­гла­со­вать со спец­служ­ба­ми, кого ото­звать, а кого оста­вить. Пред­став­ляю себе раз­бор­ки между раз­вед­ка­ми: нужно пер­со­нал со­кра­тить втрое, а ко­ли­че­ство работы никто тебе не умень­шил. И каждый на­чи­на­ет огля­ды­вать­ся по сто­ро­нам, не ды­мит­ся ли под ним слу­жеб­ное кресло.

3. Между тем весь мир по­ти­хонь­ку усва­и­ва­ет такую истину: раз­ве­док в США много, а толку от них ни­ка­ко­го, ибо ни одного даже соп­ли­во­го до­ка­за­тель­ства об­ви­не­ний в адрес России они пред­ста­вить не смогли.

У меня боль­шие со­мне­ния в том, что США сами начнут вы­во­дить своих спе­ци­фи­че­ских ди­пло­ма­тов. Скорее от­ка­жут­ся, сде­ла­ют морду ва­лен­ком, потом под­ни­мут ис­тош­ный крик и будут тянуть время, на­де­ясь, что вопрос сам рас­со­сет­ся. Тогда за три дня до срока по­сле­ду­ет вы­сыл­ка, причем тут уже вы­сла­ны будут самые нужные спец­служ­би­сты. И пусть раз­би­ра­ют­ся, кто из их на­чаль­ни­ков больше ви­но­ват в этом.

Если к тебе во двор за­полз­ла ядо­ви­тая змеюка, можно, ко­неч­но, по­пы­тать­ся на­шин­ко­вать из нее сар­де­лек с по­мо­щью лопаты. Но изящ­ное ре­ше­ние – пой­мать гадину в клетку и не кор­мить, пока не от­ку­сит себе хвост. Не станет кусать? Тогда при­дет­ся рубить. И не вер­тись, гадюка, а то от­хва­чу больше, чем надо.

Одно сквер­но: с каждым таким шагом мы все больше при­бли­жа­ем­ся к на­сто­я­щей войне, и эти по­ло­ум­ные ге­ге­мон­щи­ки вполне спо­соб­ны ее начать. Что ж, если такое слу­чит­ся, значит, че­ло­ве­че­ство не за­слу­жи­ло права на жизнь. От­не­сем­ся к этому фи­ло­соф­ски.  

Данная статья, озвученная мной, на видео ниже:

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Понять врага. Ростислав Ищенко

19 ноября, 2017

Понять врага. Ростислав Ищенко

Россия уже несколько лет втянута в открытое глобальное противостояние. До этого она ещё около полутора десятков лет находилась в...

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

05 ноября, 2017

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

Мы часто говорим о глупости и неадекватности украинской власти. Но при решении тактических проблем это не всегда ...

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части русских блогеров - элемент путинской операции прикрытия?

05 ноября, 2017

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части р…

Как известно, проблема освобождения  малой родины - бывшей Украины - очень больная  для меня тема.  Известно также, что &n...

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с Кавказа...

05 ноября, 2017

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с …

Как уже  давно известно, "русские своих не бросают" -   могут ТОЛЬКО   временно оставить, если иное может привести к е...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru