Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с Кавказа...

  • Автор 

759318

Как уже  давно известно, "русские своих не бросают" -   могут ТОЛЬКО   временно оставить, если иное может привести к ещё большим проблемам для  большей части нашего народа. 

Если приходится решать  не только  тактическую задачу  спасения русских на бывшей Украине,  страдающих   под игом киевской хунты и её  фашиствующих, бандеровских помощников, но и  стратегическую  задачу  спасения всех  наших людей и будущего всей  Великороссии. 

А ещё, как уже "почти"  стало известно (1), сразу после ввода  Турецкого и Северного потока-2, сразу после прекращения транзита  газа в Европу  через территорию бывшей Украины, данное недо-государство  лишится последних денег  за наш транзит (на фоне того, что  помощь  Запада давно   "не просматривается"). 

А поскольку, после окончания вышеуказанного  транзита, бывшая Украина  уже   не нужна  России как  хоть  более-менее стабильное образование, она   будет  лишена и другой  поддержки со стороны  России. 

Тогда и можно будет вспомнить, что, по мнению многих экспертов - с почти разрушенной экономикой и отсутствием  ресурсов для поддержания функционирования, остатки   государственности бывшей Украины исчезнут, на территории  воцарится "Руина"-2. 

И что, в перспективе,  "Первыми в состав России войдут Народные Республики!" (2), и не обязательно это будут только ДНР  и ЛНР. 

Народ, видя положительный пример "не по дням-по часам"   крепнущих  вышеуказанных  Республик (да ещё и на фоне    разбежавшегося  ВСУ), "ломанётся"  делать свои  Народные Республики. 

А ещё, чтобы помочь   этой положительной тенденции, уменьшить количество   невинных жертв, частично уничтожить-частично выдавить  за границу  (как  "подарок" пОлякам и иже с ними) бандеровские и другие банды,  самое время будет ввести   на территорию  бывшей-бывшей  Украины    российские войска. 

Как известно, на Кавказе   этого события  давно дожидаются наши воинские подразделения  ("киевские истерики по поводу сосредоточения на границах Украины ударных группировок российских войск, хоть и кажутся смешными, когда их обсуждают на ток-шоу глупые клоуны, на деле вполне обоснованы" - 3)

Что, "...в придачу к размещённым на Кавказе войскам (а это всего через Керченский пролив (или через Ростов) от Украины, за последние два года было заявлено о развёртывании двух новых армий (одна из них танковая). Штаб танковой армии — это орган руководства глубокой операцией. Сама танковая армия — не оборонительное, а чисто наступательное (ударное) соединение, способное в считанные дни после получения приказа выйти к Днепру (3)

Конечно, у нас "под руками случайно"  не завалялся  план данной операции, мы можем сейчас только  строить какие-то предположения,  с очень  определённой долей вероятности. 

Однако, вполне вероятно, что часть    наших  войск будет  переброшена    на территорию  бывшей-бывшей Украины  через Керченский мост (который, как известно, строится с опережением всех графиков). 

Это при том, что даже сейчас, до всех этих грядущих событий,  данный "... мост:

1. Является мощнейшим оружием России и Русского мира в информационной войне, развязанной нашими глобальными врагами против нас;

2. Помогает раззомбированию населения бывшей Украины, доказывает лживость утверждений Запада и его марионетки - нынешних властей бывшей Украины и их СМИ (4)

3. Поможет сделать разницу в уровне жизни жителей Крыма и бывшей Украины ещё более ощутимой, и, соответственно, все посылы украинской пропаганды - ещё более сомнительными (5)

Понятно, что, помня опыт недавнего присоединения Крыма, осознавая наличие немалого количества  русофобски настроенного, зазомбированного  населения,   Россия постарается  процесс присоединения максимально растянуть во времени.  И это - даже при отсутствии новых территориальных претензий от киевской власти, по причине её исчезновения...  ))) 

Понятно, что наиболее русофобские территории, в очереди на присоединение, побудут дольше всего - но, по крайней мере, у людей будет ясно видимая, осязаемая надежда. 

При этом у всех  ещё и будет альтернатива: 

1. Или стараться  побыстрее  выполнить все  мероприятия  Переходного периода, начиная от  денацификации населения и заканчивая достижением, какой-никакой, самоокупаемости территории;

2. Или переехать на новое место жительства, в Россию - на Дальний Восток, в Сибирь и так далее - где  дефицит  трудовых ресурсов  больше всего  наличествует; 

3. Или переехать на Запад, если будет на то воля  соответствующих стран, желающих их принять. 

При этом - ещё раз - всё это будет на фоне:

а) тщательной  "зачистки"  территории от бандитов, националистически настроенных и не только;

б) получения газа, электроэнергии и другого топлива, в том числе бензина - по внутри-российским  ценам (которые тоже имеют норму прибыли, тоже выгодны производителю); 

в) обеспечения  продуктовым пайком  особо нуждающихся, чтобы не допустить  гибели людей от голода; 

г) обеспечения    медицинского  обслуживания, пускай пока и в самом  необходимом  варианте. 

д)  набирающего обороты  Шелкового пути ( ещё и  благодаря наличию Керченского моста) для обеспечения которого  нужны будут и местные работники; 

е)  возможной реанимации  ГТС  бывшей-бывшей Украины, если соседние  её государства  более эффективно, более  рационально будет снабжать  газом с помощью именно этих труб, даже с учётом их ремонта; 

 ж) восстановления  транзитных путей   через данную  территорию, опять же, с задействованием   работников из числа местного населения;

х) и так далее, и так далее, и тому подобное... 

...Ну, а долг этого бывшего государства...  

Если кредиторы  захотят, то могут "вложиться" в восстановление  и (или) перепрофилирование   заводов  на данной территории - чтобы они быстрее  начали давать прибыль  и быстрее смогли  начать этот вышеуказанный долг гасить.

Конечно, насильно заставлять никто и никого не будет - всё это только  после очень добровольного, очень явственно артикулированного желания! )))  - пока ещё  не дошло до репараций  за  уничтожение  последней, полностью  легальной, власти в начале  2014-го, за  "помощь" в войне на Донбассе, за разрушение экономики, благодаря  пресловутой Ассоциации с ЕС. 

...При этом, конечно, и Приднестровье совершенно по-другому  "задышит", и Молдавия  ещё больше задумается... 

...Что-что, что Вы сказали?  Что в этот момент будут делать США - неужели  просто  наблюдать в бессильной злобе? 

Есть  довольно обоснованные слухи, что, не взирая на  внешнюю, для мира, информацию, что  "КИТАЙ ОТКАЗАЛСЯ ПРИЗНАТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА К РФ" (6), на самом деле,  данное присоединение было заранее с ним проработано и согласовано. 

А ещё известно, что Россия и Китай проводят совместную работу  по де-долларизации  всемирной экономики, по ослаблению США (7,8). 

А ещё я уверен,  что, не взирая на активизацию Кисинджера, ещё раз обмануть  Китай у него не получится  - только  при наличии  сильной России   США не смогут  реально угрожать  Китаю (9)

Так что, судя по многим косвенным моментам,  по внутренней "истории"  Трампа, которой конца не видно, США  будет не до бывших подшефных, на бывшей-бывшей уже Украине.   Которых, в общем-то, они давно  бросили.. 

Ну, а что  Керченский мост?   

Такой  величественный и такой красивый, он будет    ещё и символом возрождения  этой территории.  Новых, Юго-Западных,  Федеральных округов России... 

                                                  *            *            *

                                                        Ссылки

1. До ввода в строй новых "потоков" бывшую Украину лучше не трогать...

//cont.ws/@kmochar-64/759619">https://cont.ws/@kmochar-64/75...

2. Первыми в состав России войдут Народные Республики!

//cont.ws/@kmochar-64/607868">https://cont.ws/@kmochar-64/60...

3. Как наказать Украину

//cont.ws/@ishchenko/757883">https://cont.ws/@ishchenko/757...

4. Значение Керченского моста для России и жителей бывшей Украины

//cont.ws/@kmochar-64/642439">https://cont.ws/@kmochar-64/64...

5.  Единственная реальная проблема Керченского моста

//cont.ws/@kmochar-64/752866">https://cont.ws/@kmochar-64/75...

6. КИТАЙ ОТКАЗАЛСЯ ПРИЗНАТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА К РФ

http://patriot-su-rf.ru/blog/4...

7. Китай и Россия заменяют «устаревшую» SWIFT и удаляются от доллара

//cont.ws/@riakatyusha/753304">https://cont.ws/@riakatyusha/7...

8. Россия и Китай готовят "золотой удар" по доллару

http://pravdanews.info/rossiya...

9. Хорошее отношение Трампа или подстава Киссинджера?

//cont.ws/@kmochar-64/483206">https://cont.ws/@kmochar-64/48...

 

Константин МОчар

Специально для сайта "Канал независимых новостей"    http://cnl.su/

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Понять врага. Ростислав Ищенко

19 ноября, 2017

Понять врага. Ростислав Ищенко

Россия уже несколько лет втянута в открытое глобальное противостояние. До этого она ещё около полутора десятков лет находилась в...

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

05 ноября, 2017

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

Мы часто говорим о глупости и неадекватности украинской власти. Но при решении тактических проблем это не всегда ...

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части русских блогеров - элемент путинской операции прикрытия?

05 ноября, 2017

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части р…

Как известно, проблема освобождения  малой родины - бывшей Украины - очень больная  для меня тема.  Известно также, что &n...

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с Кавказа...

05 ноября, 2017

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с …

Как уже  давно известно, "русские своих не бросают" -   могут ТОЛЬКО   временно оставить, если иное может привести к е...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru