Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Донбасс не вернётся в Украину. Вопрос решён. Тема закрыта

2017 01 05 19 24 24

Донбасс никогда не вернется в Украину. Этот вопрос решен и тема на сей счет закрыта. Об этом в эфире программы "Звезда на "Звезде" заявил бывший ОМОНовец, участник чеченских событий, лауреат премий "Национальный бестселлер" и "Большая книга", автор лучшей книги десятилетия "Грех" – писатель, а ныне еще и советник главы ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин.

Прилепин все последнее время фактически постоянно проживает в Донецке и очень хорошо знает настроения жителей ДНР. Устремления дончан в подавляющем большинстве направлены на воссоединение с Россией, уверил советник главы Республики.

"Они (жители Донбасса – ред.) хотят, чтобы был "Крымский вариант". Чтобы их очень быстро, спокойно и безболезненно присоединила Россия в полном составе Донецкой и Луганской областей. Заявка очень простая. Собственно, об этом Захарченко недавно просто прямо сказал: "Ну сколько нам еще провоевать, ну что нам еще захватить и кого победить, чтобы Россия просто взяла нас домой. Нам ничего не надо, просто возьмите нас домой, на равных основаниях с Рязанской областью, Воронежской и Ростовской, и мы будем работать и покажем, что мы русские не менее чем кто-либо другой".

И это, я вас уверяю, 85-92% при любом голосовании. Если все наблюдатели мира съедутся, то они увидят, что тотальное большинство региона, тем более, после двух лет войны - они больше не станут частью Украины. Это, кстати, решенный вопрос, хотя и постоянно шляются какие-то идеи, что Донбасс вернется на Украину…

Никуда не вернется. Это закрытая тема. Эта тема закрыта. Можете не волноваться", - уверил Прилепин.

Источник

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru