Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

05.05.17. Пресс-конференция главы ДНР А. Захарченко

  • Автор 

-1024x683

"Про всей линии фронта идут мощные обстрелы. Вчера в населенном пункте Безыменное украинские силовики обстреляли из танковых орудий пункт СЦКК. Сегодня, 5 мая, во время пресс-конференции Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о ситуации на линии соприкосновения. «По всей линии фронта идут обстрелы со стороны ВСУ из таковых орудий, минометов и артиллерийского оружия. Пока информации о пострадавших не поступало», — рассказал Александр Захарченко.

«За прошедшие 60 дней Украина потеряла все то, что могла исправить. Фактически, экономика Украины перестала существовать», — заявил Захарченко. «Украина уже прошла точку невозврата», — добавил глава ДНР.

Александр Захарченко рассказал, что его прадедушки и прабабушка воевали Степан Захарченко прадед прошел войну и вернулся командиром роты разведки, два прадеда погибли, прабабушка прошла Бухенвальд, Рейкьявик, 15 лет была в Сибири. В семье война всех коснулась.

«Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что есть прошлое, за что сражались наши предки — это честь и достоинство каждого. За что воевали наши деды», — заявил Захарченко.
«Это война у каждого в сердце, это война за память», — добавил глава ДНР.

«Хочу еще раз поздравить вас с праздником. Спасибо за то, что вы делаете, добра вам творческих успехов, мира добра с праздником», — заявил Захарченко. 5 мая Глава ДНР Александр Захарченко поздравил журналистов, полиграфистов, других работников СМИ. В своем поздравлении он отметил, что без их усилий сложно было бы воевать и побеждать.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru