Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Захарченко обвинил Украину в организации взрывов в районе Саур-Могилы

  • Автор 

DSC 0307

Александр Захарченко продемонстрировал журналистам элемент взрывного устройства, который был приведен в действие сегодня утром на подъезде к мемориальному комплексу Саур-Могила, передает корр. ДАН с места события.
«Украина сделала нам «подарок». Шесть взрывных устройств сработало, одно разминировали, два не взорвались», — заявил журналистам руководитель Республики.
Напомним, что ранее сегодня на трассе по пути на Саур-Могилу прогремели взрывы. В администрации Главы ДНР сообщили, что инцидент был подготовлен украинской стороной с целью устрашения. Пострадавших нет.
Позднее стало известно, что при взрыве были использованы фугасы, при осмотре местности саперными подразделениями было обнаружено еще несколько взрывных устройств.



В свою очередь, эти события не помешали провести торжество по случаю 72-й годовщины Победы в мемориальном комплексе Саур-Могила. Всё прошло своим чередом. Глава Донецкой Народной Республики также присутсвовал на мероприятии.
Для гостей была организована ярмарка с товарами отечественных производителей по сниженным ценам, а также полевая кухня. Мероприятия сопровождались песнями времен ВОВ в исполнении творческих коллективов страны. Даже дождливая погода, которая с раннего утра наблюдается в ДНР, не испортила настроение участникам мероприятий. Безопасность обеспечивали сотрудники полиции, медики и спасатели».

1GUZDbmsqTQ

4aXEHFNZT0U

74PmV1wo6Ks

cZJpGpDY5Js

D9TDM7TgLag

EIgIw0Rihrs

hqyhURYdFy8

k mGbEgxRME

rQUIFgLILR0

v7fRo9F1TkY

zzuiZQ8Wsus

Фото -Денис Григорюк

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru