Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

В ЛНР НАЗВАЛИ ВСУШНИКОВ, ПРИЧАСТНЫХ К ПОДРЫВУ АВТОМОБИЛЯ ОБСЕ

images8787878

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко назвал имена командиров ВСУ, которые могли быть причастны к подрыву автомобиля ОБСЕ под Луганском.

«В настоящее время продолжается сбор доказательной базы для возбуждения ряда уголовных дел в отношении командующего ОТГ «Луганск» полковника Ромигайло, командира 8-го полка сил специальных операций (ВСУ. — Прим. ред.) полковника Нечаева, командира 14-й бригады полковника Жакуна, командира 53-й бригады полковника Водолазского», — заявил Марочко в ходе брифинга.

По информации Народной милиции, именно эти военнослужащие приказали своим подчинённым подготовить и совершить подрыв автомобиля миссии ОБСЕ, в результате которого погиб один человек и двое пострадали.

Также Марочко заявил, что данные лица руководили обстрелами мирного населения в посёлках Фрунзе, Калиновка, Логвиново, Веселогоровка и многих других населённых пунктах. Представитель ведомства подчеркнул, что вся собранная доказательная база против украинских офицеров будет использована в том числе в международных судах.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru