Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: "Украина ведет войну против Донбасса..." - первые "ласточки", как после войны 08.08.08

771586

Читаем статью "Шредер: Украина ведет войну против Донбасса" (редакция моя - КМ):

«Киев ведет войну против Донбасса и отрезает местное население от поставок энергии», заявил экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер в интервью Die Zeit.

Немецкий политик отметил, что поддерживает рациональный подход Владимира Путина.

«Глядя на Трампа, мы можем радоваться, что у нас есть такой человек, как Путин», − подчеркнул он.

Шредер также выступил против санкционной политики ЕС и Берлина. По его словам, в России ожидают от немецких властей более благосклонного отношения,  в память о содействии   воссоединению страны (Германии). 

«Когда намечается прогресс, например, при отводе тяжелых вооружений в Донбассе, речь заходит не о смягчении, а,  наоборот, о продлении или даже ужесточении санкций», — напомнил он.

По его мнению, Евросоюз изначально совершил ошибку, предложив Украине соглашение об ассоциации с перспективой членства. Шрёдер убежден, что ЕС должен был вести переговоры об этом и с Россией".

...Вот  такая  статья. 

Думаю, все вменяемые читатели  могут согласиться с каждым словом  Герхарда Шрёдера  и посетовать лишь на то, что, увы: 

1. Очень мало пока  в Европе трезвомыслящих лидеров, не   зависящих от  мнения США; 

2. Информационная война продолжает набирать обороты, население ЕС и, в том числе, политики (многие из них), почти как на бывшей Украине, "зазомбированы" русофобией; 

3. Помимо  всеобщей подверженности информационному "мейн-стриму" и жизни в плену информационных штампов,  люди (очень многие)  ещё и просто глупы, они совершенно не умеют сопоставлять  исторические факты и анализировать.

Казалось, совсем недавно отгремела  информационная война по поводу "войны 08.08.08".  Только недавно  люди в "цивилизованной" Европе имели возможность убедиться, что   средства  массовой  информации им врали. 

И, вот теперь,  снова   верят...  Удивительная тупость! 

Однако, во-первых, правда всё равно понемногу прорывается.  С течением времени   в  общественной среде нарастает понимание, что не всё таково, каким кажется,  каким "рисут"...

К тому же,  нарастающий контраст между правдой и ложью   может стать настолько оглушающим, что рассказывать старые сказки становится  всё более  невозможно  (СМИ ЕС, всё же, отличаются от СМИ  бывшей Украины, которые работают в среде тотальной "зазомбированности"!  ))) ). 

А ещё надо  понимать, что не всех удаётся подкупить или запугать, что кто-то, как Герхард Шрёдер, имеет возможность  разбираться  в объективности событий и считает  ниже своего достоинства  говорить откровенную ложь...   

К тому же, не всем  нравится  плавать, извините, в го..не лживого эфира, люди всё больше чувствуют потребность  знать правду. 

 Не зря  Уинстон Черчилль сказал: "… Кто владеет (правдивой) информацией — владеет миром" (2).

Тем более, что есть и неглупые люди, которые понимают - только правдивая, "...своевременно полученная и правильно обработанная информация позволяет делать правильные выводы, что в свою очередь позволяет совершать правильные действия". 

"Любая деятельность в современном мире построена на информации.

Значение оперативной, актуальной и стратегической информации нельзя недооценивать в любом направлении современного бизнеса. От того,  насколько правильно организована работа с информацией,  зависит конкурентоспособность практически каждой компании" (2)

В результате, СМИ вынуждены, в какой-то мере, быть уже не только ведущими, не только "формировать спрос", но быть и ведомыми, то есть учитывать потребности, которые возникают объективно.  

Точно так же, в своё время, увы, не быстро, но была отброшена лживая информация,  враждебная пропаганда  Запада против России, относительно истинных виновников  так называемой "русско-грузинской", или войны 08.08.08 (хотя, можно не сомневаться, что до сих пор немало "тупых" в ЕС и на бывшей Украине не знают о том, что именно Грузия с Саакашвили  развязали ту войну). 

А относительно же  высказывания Герхарда Шрёдера  о реальных виновниках  противостояния на Донбассе - это  одна из первых "ласточек", доносящих правду до  "цивилизованного европейского общества".   

Можно не сомневаться, что, вслед за ним, за Сарой Вагенкнехт (3) и другие известные европейские политики, всё больше и всё чаще,   будут прорывать  лживый  занавес информационной войны, развязанной против России ...    

                                                 *          *          *

                                                      Ссылки

1. Шредер: Украина ведет войну против Донбасса

http://ukraina.ru/news/2017111...

2. Работа с информацией

http://inoption.info/rabota-s-...

3. САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫЛОЖИЛА ВСЮ ПРАВДУ ПРО УКРАИНУ. БУНДЕСТАГ ПОРАЖЁН

http://s30602511597.mirtesen.r...

                                                  *          *          *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей" http://cnl.su/

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru