Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Авиакатастрофа. Праздник для украинских патриотов

  • Автор 

1385809302548

Комментарий редакции: Читая такие комментарии, которые есть практически в каждой новости на Украине, начинаю не понимать жалость нашего президента к этим подонкам, дайте Донбассу сделать, то что они должны, хватит гуманности из за которой сейчас страдает Украина и Донбасс, а завтра будет страдать Россия. 

В украинском сегменте сети, в интернет-СМИ, в социальных сетях начались "дикi танцi" на костях людей, погибших в авиакатастрофе Ту-154. У "небратьев" сегодня праздник. Очень большой праздник.

Погибли не только журналисты и артисты. Мирные профессии. Погибла Елизавета Петровна Глинка, "Доктор Лиза". Которая никогда никому не делала зла. Помогала детям, вывозила тяжёло больных детей на лечение в Россию, спасала жизни. И зная об этом, украинские патриоты отдельно радуются её смерти.

12-25-0112-25-0212-25-0312-25-0412-25-0512-25-0612-25-0712-25-0812-25-0912-25-10

Они не понимают другого. Плата за эту звериную, скотскую радость им будет страшной. И никто не будет слушать оправдания и извинения. Они сейчас такие смелые и наглые - потому что не понимают, в какую адскую бездну они прыгнули. Понимание придёт. Прощение от нас - нет.

Мне интересно, найдётся хотя бы 1000 неравнодушных на всю Украину, чтобы принести цветы к российскому посольству? И извиниться за "свидомых" нелюдей, которые живут, учатся, работают с ними рядом. 

"Регионалы" в последнее время успешно собирают флешмобы. Может, хоть для приличия попробуют собрать людей для соболезнования родственникам погибших и России?

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru