Menu
Константин МОчар: Как слово наше отзовётся: о судьбе Николаевской судоверфи и бывшей Украины в целом

Константин МОчар: Как слово наше от…

Помощь в создании новых...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА СТРАЖЕ МИРОВОГО ЗАКОНА

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА…

Россия действительно мо...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-9

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Вроде бы, только вчера ...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-8

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Новое воскресенье и нов...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд В МЕТРО

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Объяснительная

Константин МОчар: Объяснительная

Моим дорогим друзьям, п...

Константин МОчар: О переформатировании бывшей Украины, по Юрию Апухтину - комментарии

Константин МОчар: О переформатирова…

Увидел сегодня статью Ю...

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОСТ ПОСТРОЕН – УРА, РОССИЯ, ВПЕРЁД!

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИ…

Россия в очередной раз ...

Пред След

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Новый юбилей - три года информационной работы, которая ещё и борьба с врагами Русского мира

941400

Как известно, чем дальше уходит детство, тем с большим свистом летит время... 

И - уже на пороге очередное 9 мая, День Победы и новый юбилей моей работы на КОНТе, моей информационной борьбы против наших врагов, идеологических и не только. Борьбы за освобождение моей малой родины, бывшей Украины, борьбы за уничтожение  нацистской заразы  на теле Русского мира, за восстановление Российской империи. Империи не по форме (монархии какого-то вида или чего-то другого), империи по сути. 

Как известно, юбилей - это дата, которой можно гордиться.

9 мая 2016-го я уже опубликовывал здесь текст о первом своём юбилее на КОНТе - лучшем политологическом и патриотическом сайте России и Русского мира:

"9 мая - и День Победы, и первая годовщина первой моей статьи на КОНТе..."

https://cont.ws/@kmochar-64/26...

И, точно так же, 9 мая 2017-го,  текст о втором своём юбилее на КОНТе:  

"Новый юбилей - 2 года на КОНТе и в активной борьбе"

https://cont.ws/@kmochar-64/60... 

В связи со всем этим и со всеми моими материалами, что бы не говорили мои враги или недоброжелатели, смею надеяться, что сказал своё слово в работе-борьбе с врагами Русского мира. А если данная  работа ещё и даст конкретный "выхлоп" в виде реализации давно заявленных мною целей, я буду обоснованно считать, что жизнь прожил не зря. 

Однако, более конкретно - по третьему году моей работы-борьбы на КОНТе. 

Очень жаль, что пока пришлось забросить свои пропагандистские, так сказать, видео-поиски. Но  я продолжал писать статьи, в основном по главной своей теме - необходимости освобождения бывшей Украины, вместе с уничтожением нацизма, возвращении её территорий и их жителей в Россию.

У меня по-прежнему, как у инженера, остаётся "непрошибаемая" убеждённость, что всё в этом мире есть "технология", технологический процесс. И поэтому - если мы не можем что-то сейчас сделать, то лишь потому, что не продумали пока всю последовательность необходимых действий.

Тем более, что жизненный опыт, на базе личного умения-проклятия зацикливаться на проблеме, подтверждает - всё возможно, если ты не боишься хотеть, не боишься ставить пред собой задачи, даже самые, казалось бы, невероятные.

Вследствие вышесказанного - элементы решения глобальной задачи освобождения и объединения моей малой родины, элементы так называемого Переходного периода продолжат дальнейшее оформление в моей голове и моих текстах.

При этом, в  работе придётся продолжить совмещать интересы двух групп, где-то даже ставших антагонистическими:

1) наибольшей группы, почти совпадающей с количеством жителей России, которые уже успели (после возвращения Крыма) убедиться, что каждое присоединение людей и территорий скажется на их уровне благосостояния;

2) меньшей группы, приблизительно совпадающей с количеством оставшихся ещё на бывшей Украине жителей, да ещё на фоне их реальных или придуманных обид и их зазомбированности.

А ещё, что очень немаловажно - способность оценивать проблему не столько тактически, сколько стратегически, с точки зрения и стратегических целей России как Империи, и интересов ВСЕХ её жителей, как старых, так и новоприбывших.

Параллельно с этим, есть всё большее понимание - категорически необходимо усилить прапагандистскую составляющую нашей работы для людей, живущих на территории, временно оккупированной про-фашистской, антинародной властью!

В этом же, третьем году моего пребывания на КОНТе, я продолжил "плотное" сотрудничество с "Каналом независимых новостей" http://cnl.su/ . Который продолжает публиковать АБСОЛЮТНО ВСЕ мои материалы, выходящие на основной моей странице - на КОНТе. А ещё - по-прежнему всё из моего "проверенного временем", что я только сочту возможным предложить им.  И - продолжает многие материалы распространять по своим каналам - группам в социальных сетях и не только.

Параллельно я продолжил публикацию всех своих материалов (и в том числе Неформат) в журнале "Южнорусский фронт" на КОНТе, параллельно, появилась  серия довольно популярного среди моих читателей визуального неформата "Мои прекрасные Карпаты".

И, уже ближе к концу года,  мне поступило предложение публиковаться на  ИА REX - это резко увеличило цитируемость моих материалов, и, похоже, мою требовательность к своим текстам (посчитал возможным за прошедший год  выделить в качестве лучших  существенно большее их число, чем за предыдущие два года). 

А вообще же - работа и борьба против врагов России и Русского мира продолжается, и я буду стараться всё делать для того, чтобы так было и дальше!

                                                   *       *       *

                                                ПРИЛОЖЕНИЕ

Лучшие, самые значимые, на мой субъективный взгляд, статьи третьего года моей работы на КОНТе - по ссылке на первоисточник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru