Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Александр Лукашенко - Никому не будет позволено унижать белорусский народ и государство: А кто унижает? Мы в России их любим и уважаем!

2017 01 07 22 32 53

Комментарий редакции: Лукашенко все чаще удивляет. Кто унижает Белорусов? Покажите пальцем на обидчиков белорусов, мы сами их унизим за это! Ваши заявления похожи лишь на одно, на подготовку народа Белоруссии к ненависти к России и новому витку русофобии уже в Вашей стране. Хотите вбить клин между нашими странами?! Ваши действия приведут к тому, чего вы боитесь! А народ Белоруссии вам спасибо за это не скажет, о каком мифическом унижении вы заявляете? Если проезжаются по вам лично, дак не говорите глупостей. У нас правду можно говорить и нас за это не садят – как у вас садят тех, кто имеет пророссийскую позицию, зато националисты  радикально настроенные у вас себя чуствуют как дома. Относительно унижения белоруского народа - Георгиевские ленточки стали запрещать чиновники вашего ведомства государственных деятелей Белорусии, ваши чиновники! а вы только что сказали, что Вам победа досталась тяжело - и мы подтверждаем это - сколько полегло белорусов в войне с фашизмом! Ваша страна больше всех пострадала из бывших союзных республик - и кто тут унижает белорусов, запрещая символы их победы?! плюя в душу старикам которые прошли этот АД.

Никому не будет позволено унижать белорусский народ и государство, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Как сообщила пресс-служба белорусского лидера, в субботу он посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске.

"Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать", — цитирует слова Лукашенко пресс-служба.

"Мы никому не можем отдать эту землю и это государство. Оно нам досталось в непростой исторической действительности. Прямо скажем, в борьбе и в войнах. Мы потеряли огромное количество людей, защищая нашу землю. Поэтому мы так трепетно, и я в том числе, отношусь к этим проблемам", — продолжил президент.

Он также заявил, что главное — обеспечить стабильность в стране. "Все остальное мы найдем. Главное — мир и покой. Как только мы сотрясем нашу Белоруссию, нам мало не покажется. Тут уже далеко за опытом ходить не надо (не надо идти на Ближний Восток, в Африку, в Азию) — у нашего порога яркий этому пример", — подчеркнул белорусский лидер.

"Мы никогда не пойдем по пути конфронтации, создания сложностей, каких-то проблемных дополнительных вопросов. Проблем и так хватает в мире. Мы всегда будем стабильны, ответственны, честны, справедливы", — заявил президент Белоруссии.

При этом он подчеркнул, что "как каждый в отдельности, так и я, возглавляя белорусское государство, никогда не позволим бросать камни в наш огород и в нашу сторону". "У нас есть государство — суверенное, независимое (нравится это кому-то, не нравится). И это государство нужно чтить, уважать. К нам надо относиться так, как мы относимся к своим соседям, ко всем государствам мира", — сказал Лукашенко.

Источник новости

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru