Menu
Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОСТ ПОСТРОЕН – УРА, РОССИЯ, ВПЕРЁД!

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИ…

Россия в очередной раз ...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд ТУЧИ

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты - 7

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

И вот - новое воскресен...

Константин МОчар: ДВОЙНИКИ В КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ

Константин МОчар: ДВОЙНИКИ В КИЕВСК…

Зря Луценко нашел своег...

Константин МОчар: Новый юбилей - три года информационной работы, которая ещё и борьба с врагами Русского мира

Константин МОчар: Новый юбилей - тр…

Как известно, чем дальш...

Константин МОчар: С Днём Победы, с надеждой о мире!

Константин МОчар: С Днём Победы, с …

Прекрасный день, когда ...

Константин МОчар: Мирный май 2018-го...

Константин МОчар: Мирный май 2018-г…

Почему? Потому что Росс...

Константин МОчар: Как аккуратно "задавить" майдан

Константин МОчар: Как аккуратно …

Второго мая 2018-го уви...

Константин МОчар: ОБЪЕДИНЕНИЕ КОРЕЙ: ГЛАДКО ЛИШЬ НА БУМАГЕ

Константин МОчар: ОБЪЕДИНЕНИЕ КОРЕЙ…

Обоснованы ли надежды Р...

Константин МОчар: СОВПАДАЮТ ЛИ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ И ВЕНГРИИ НА БЫВШЕЙ УКРАИНЕ?

Константин МОчар: СОВПАДАЮТ ЛИ ИНТЕ…

Венгрия не прочь развал...

Пред След

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Вечная память Елизавете Петровне. Но почему все так то?...

472430

Смотрю телеканалы и зла не хватает. Почему в САМОЙ БОГАТОЙ РЕСУРСАМИ СТРАНЕ, с САМЫМ ЛУЧШИМ В ПРОШЛОМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, САМЫМИ ЛУЧШИМ НАУЧНЫМИ КАДРАМИ заботу о больных те же СМИ, восхваляющие Доктора Лизу, пытаются переложить на плечи волонтеров? Это такая государственная политика??? ГДЕ ГОСУДАРСТВО? Причем если нет медийной известности - ты не сможешь им стать при самом искреннем желании. Нет, это не издевательство. Лично знаю людей, которым помогли и Елизавета Глинка, и Чулпан Хаматова, Константин Хабенский и другие достойные люди. Низкий поклон Вам, искренне. Вы спасли очень многих, и вы уже сделали в этой жизни больше, чем многие другие.

НО!!! Доколе можно собирать на хосписы, детские дома, лекарства через эфир Первого канала, надеясь на всплеск чувств телезрителей. Где необходим системный подход и долгосрочное финансирование? Центральные каналы, да вы не покупайте права на трансляцию говенного футбола в дальних странах. На средства налогоплательщиков, уходящие той же мафии, что спонсирует WADA и других уродов! На ваши никчемные сериалы и шоу, служащие наполнителем для рекламы западных производителей. Вы же на эти деньги можете построить все больницы или детские дома в отдельном регионе РФ или том же Донбассе! Подняли же армию за несколько лет! Но армия - лишь один из методов защиты жизни граждан. А чем хуже здравоохранение? 

Нет денег в бюджете? Так у нас же куча олигархов из 90-х. И отвалите от госкомпаний, кроме них есть у кого взять. Ну не сделают они техосмотр своей 10-й яхте. И что? Они же на рекламу на телеканалах тратят больше. А вот если центральные СМИ скажут, что вместо рекламы эти компании построили что-то, вылечили, купили линию для производства лекарств - поверьте, многие жители РФ это запомнят. И будут покупать услуги ТОЛЬКО у вас. А так миллиардные рекламные бюджеты сгорят в конкурентной войне и уйдут на тот же Запад. Сейчас вроде началось меняться, но чуть раньше все рекламные бюджеты шли через структуры типа Видео-интернешнл, которое определяло, кому можно, а кому нельзя попадать в эфир. Стоимость минуты рекламы определялась по рейтингам западной Галлап-медиа, и так далее. Делайте уже политику и идеологию не только в момент катастроф выдающихся людей и на медийной волне, а по совести. У вас же куча вариантов. Полунамеками, джинсой и так далее. 

Это только по СМИ. А что творится в крупных компаниях? И особенно госструктурах. Региональных и муниципальных. Каждый сидит и боится сделать что-либо стоящее. Боится губернатора, олигархов, федералов... Ради чего живете?

А банки? В клиенте ВТБ висит реклама фонда Чулпан Хаматовой, Сбербанк тоже тратит миллиарды на рекламу, какой он хороший. Да докажите уже делом! Шефство возьмите, наконец! Сделайте сайт, какому детдому или больнице вы помогли. Пусть висит там вечно. Разделите страну поровну и курируйте! А то у всех блин Лукойлов и Норникелей есть заявки про благотворительные фонды, через которые налоги минимизируют и наличку отмывают, а в реальности нельзя в открытых источниках добиться, кто что сделал и кому помогло. Доктор Лиза должна это сделать???

Смотря эфир последние дни, чувствую замешательство. Стыд, непонимание, брезгливость. 

А главное, что делать людям, которые не попали в медийный тренд? У них просто больные дети или родственники. И ведь им не пробиться за помощью. Если не доктор Лиза или фонд Подари жизнь... Случайно увидевшие их мольбу.

Собственно, больше нечего сказать. Вопрос в космос. Думайте. А то привыкли, что все поплакали, восхитились Первым каналом и благополучно забыли. Хрен вам. Есть очень многие, которые видят, понимают и помнят.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

02 марта, 2018

День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

Можете записать в свой календарик 1 марта 2018 года как настоящий День Независимости Российской Федерации. С первым днём весны вас! С ново...

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

02 марта, 2018

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

С очередным Посланием Федеральному собранию Российской Федерации президент выступил за 2,5 недели до выборов. Резонно было ожидать, что он...

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА»

06 февраля, 2018

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКО…

Санкции США против России и являются последним гвоздём, который история вколачивает в гроб «атлантического единства» В «...

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриотической работы

29 января, 2018

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриот…

Секрет успеха  интернет-ресурса - в интеллектуальном отборе материалов, а не "кармическом"? "Многие мои читатели знают, что имен...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru