Menu
Константин МОчар: Как слово наше отзовётся: о судьбе Николаевской судоверфи и бывшей Украины в целом

Константин МОчар: Как слово наше от…

Помощь в создании новых...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА СТРАЖЕ МИРОВОГО ЗАКОНА

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА…

Россия действительно мо...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-9

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Вроде бы, только вчера ...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-8

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Новое воскресенье и нов...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд В МЕТРО

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Объяснительная

Константин МОчар: Объяснительная

Моим дорогим друзьям, п...

Константин МОчар: О переформатировании бывшей Украины, по Юрию Апухтину - комментарии

Константин МОчар: О переформатирова…

Увидел сегодня статью Ю...

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОСТ ПОСТРОЕН – УРА, РОССИЯ, ВПЕРЁД!

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИ…

Россия в очередной раз ...

Пред След

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

В Ельцин-центре реабилитируют бандеровский нацизм: Не злите народ, уберите из этого здания трибуну либералов прозападников.

16 01 2017 192707

16 января, в 19:00 Ельцин-центр приглашает свердловчан на фильм, посвящённый истории музея "Пермь-36". 

"Пермь−36" — неофициальное название советской исправительно-трудовой колонии строгого режима для осуждённых за "особо опасные государственные преступления" в посёлке Кучино Чусовского района Пермской области, которая в своё время была превращена в Мемориальный музей истории политических репрессий "Пермь-36".

В колонии преимущественно содержались военнослужащие Waffen SS, "Лесные братья" и участники батальонов ОУН-УПА.

Ниже приведены высказывания руководства музея относительно "героев" Украины, вместе с фашистами участвовавших в геноциде советского народа: 

perm 36 1

perm 36 2

perm 36 3

Один из "героев" фильма, Виктор Пестов, 21 сентября 2014 участвовал в Марше мира в Екатеринбурге. Характерно, что свое видение мира он отстаивал в бандеровской фуражке, а на следующем фото запечатлен в офисе НКО "Мемориал" в ходе собрания оппозиции (на фото в центре) с консулом США Маерссеном (жёлтый галстук).

pesto

pesto1

По мнению независимого политолога Александра Асафова, опасения противников Ельцин-центра начинают сбываться на 100%. "Я напомню, что вся рукопожатная публика, защищавшая этот идеологический гнойник, ссылалась на необходимость его наличия для "отражения следа первого президента в истории" и отрицала использование как очередной русофобской пропагандисткой площадки. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что Ельцину посвящено лишь 25% экспозиции", - говорит эксперт.

После проведения кинофестиваля "Артдокфест", который торжественно открылся фильмом про "героического" художника Павленского и появления в сети вступительного ролика основной экспозиции стало понятно, что перед нами очередной "музей гулага" и "сахаровский центр". "Иными словами - площадка для тиражирования ненависти к стране и всему русскому", - говорит Асафов.

По его словам, открытие экспозиции, посвященной бандеровцам, "лесным братьям"и прочим коллаборационистам, сотрудничавшим с Гитлером, было вопросом времени. "Мы уже не раз видели подобное на других площадках, например в "сахаровском центре" в центре Москвы недавно проходила выставка фотографий "героических воинов АТО", которую пытались закрыть добровольцы Донбасса и пытался сорвать художник Антон Беликов. Что с этим делать? Придавать максимальной огласке сами попытки проведения подобных мероприятий, требовать закрытия. Иначе, при равнодушии или молчаливом одобрении, представители "либеральной интеллигенции" пойдут дальше. Целей своих они не скрывают - возврат к смертельному для страны ельцинизму и либеральный Майдан в Москве. Это надо понимать отчетливо", - полагает Асафов. 

В своем комментарии Асафов ставит три вопроса: 

1) Почему откровенно русофобская, антигосударственная, антиправославная трибуна открывается за государственные деньги?

2) Почему туда принудительным образом привлекают на "экскурсии" школьников?

3) Почему, при декларативной цели про вклад в историю конкретного человека, там широким фронтом демонстрируются вещи, не имеющие никакого отношения к Ельцину?

"Ответы по всем трем пунктам лежит на поверхности. У сторонников либеральной демократии, смертельным катком прокатившейся по стране после распада СССР, есть сильнейшее лобби во власти, родственные, корпоративные и иные связи. Ответ первый: часть представителей отдельных "башен Кремля" является либералами и открыто говорит о своих политических убеждениях и нуждается в реконструкции новейшей истории для оправдания преступлений ельцинизма. Ответ второй: это никакой не дом-музей и не "центр изучения наследия", это пропагандисткий инструмент, целью которого является не только демонстрация и трансляция своих "ценностей", но, в первую очередь, воздействие на юные открытые умы. Ответ третий неразрывно связан со вторым: это площадка для производства и трансляции всего набора идиологем, как нынче принято говорить - кузница контента", - резюмирует эксперт.

16 января инициативная группа приглашает всех неравнодушных с 17:00 до 19:00 высказать свою позицию около Ельцин-центра в Екатеринбурге. 

depar

informagenstvo njvorosiya

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

02 марта, 2018

День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

Можете записать в свой календарик 1 марта 2018 года как настоящий День Независимости Российской Федерации. С первым днём весны вас! С ново...

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

02 марта, 2018

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

С очередным Посланием Федеральному собранию Российской Федерации президент выступил за 2,5 недели до выборов. Резонно было ожидать, что он...

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА»

06 февраля, 2018

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКО…

Санкции США против России и являются последним гвоздём, который история вколачивает в гроб «атлантического единства» В «...

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриотической работы

29 января, 2018

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриот…

Секрет успеха  интернет-ресурса - в интеллектуальном отборе материалов, а не "кармическом"? "Многие мои читатели знают, что имен...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru