Menu
Константин МОчар: Как слово наше отзовётся: о судьбе Николаевской судоверфи и бывшей Украины в целом

Константин МОчар: Как слово наше от…

Помощь в создании новых...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА СТРАЖЕ МИРОВОГО ЗАКОНА

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА…

Россия действительно мо...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-9

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Вроде бы, только вчера ...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-8

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Новое воскресенье и нов...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд В МЕТРО

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Объяснительная

Константин МОчар: Объяснительная

Моим дорогим друзьям, п...

Константин МОчар: О переформатировании бывшей Украины, по Юрию Апухтину - комментарии

Константин МОчар: О переформатирова…

Увидел сегодня статью Ю...

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОСТ ПОСТРОЕН – УРА, РОССИЯ, ВПЕРЁД!

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИ…

Россия в очередной раз ...

Пред След

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

От России на «Евровидение» едет Юлия Самойлова

 julja1

Артистка на инвалидной коляске открывала Паралимпийские игры-2014 и получала приз из рук Пугачевой

Россию на Евровидении-2017 представит Юлия Самойлова. Новости. Первый канал. Ничто ни возраст, ни физические ограничения не могут помешать, если люди хотят чего-то добиться, сделать что-то важное для себя, для семьи, для всех. Как это сделала одна замечательная девушка.

Наконец мы можем выдохнуть - в Киеве нашу страну представит неожиданная, но достойная кандидатура. Да, тянули чуть ли не дольше всех. Но в такой непростой год надо было, действительно, ответственно подойти к выбору кандидата. И, вот, решено - от нашей страны в этом году едет 27-летняя Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning.

Об этом в программе "Воскресное время" на Первом канале сообщил ведущий Валерий Фадеев.

Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Фото - Максим Ли / Первый канал

Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Фото - Максим Ли / Первый канал

Многие звезды с самого начала выступали за бойкот "Евровидения". После того, как наш Сергей Лазарев в 2016-м году занял 3-е место из-за неоправданно низких оценок жюри, в следствие чего победила Джамала с политической песней "1944" (в чем она сама призналась пранкерам), было очевидно, что честной победы на евросмотре нам не ждать. Даже Кремль высказался по этому поводу. Дмитрий Песков сообщил, что "Безусловно, с учетом места проведения этого конкурса, возможных проблем с безопасностью и недружественным отношением и т.д. определенный повод для озабоченности очевиден". Но при этом признал, что у Кремля нет определенной позиции по поводу бойкотировать конкурс или нет.

И хорошо, что решили не бойкотировать. Будем надеяться, что наша страна и в этом году займет высокое место, как и в предыдущие два года.

Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе Евровидение-2017. Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе Евровидение-2017 и определился с выбором Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви Flame Is Burning произвело наиболее сильное впечатление.

Напомним, что среди тех, кто мог бы представить Россию на евросмотре в Киеве называли Елену Темникову, Нюшу, победительницу "Голоса" Дарью Антонюк, и даже "Сопрано Турецкого". Но Темникова и Нюша заявили, что они не смогут по объективным причинам принять участие в конкурсе. И оставалось только ждать.

Кандидатура Саши Панайотова была самой реальной. Она появилась с его "взломом" шоу "Голос" - на слепых прослушиваниях он произвёл фурор и среди зрителей, и среди наставников. Плюс, будем честны - метаморфозы во внешнем виде так же прибавили ему немало очков - Панайотов похудел, отрастил красивый хипстерский чуб, стал носить дико стильную одежду под кодовым названием "разорившийся аристократ".

Мы изначально были "за" эту кандидатуру. 32-летний артист обладает и необходимым шармом для выступления перед европейской аудиторией, сцены не боится, обладает весьма недурным вокалом. Плюс Панайотов еще и может "подкупить" аудиторию тем, что у него и общие корни с Джорджем Майклом (покойный поп-исполнитель носил фамилию Панайоту), и что Саша родился в Запорожье, и музыкальную карьеру свою начал в Киеве, из-за чего многие в Украинесчитают его "своим" и могут отдать ему свои голоса. Но в интервью КП за несколько дней до оглашения вердикта (едем или не едем) артист сказал, что до сих пор не получил предложения об участии. Но при этом певец признал, что, если что, готов.

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в г. Ухта (Коми). Фото - Максим Ли / Первый канал

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в г. Ухта (Коми). Фото - Максим Ли / Первый канал

А что, если бы мы отказались от участия?

Стране, которая подтвердила свое участие в конкурсе, нельзя уже просто взять и отказаться. Во-первых, не отдаётся вступительный взнос - каждая национальная телерадиокомпания, транслирующая конкурс, платит кругленькую сумму. Минимальный членский взнос - 50 000 евро. Сколько затратит та или иная страна, зависит от аудитории ее телеканала, транслирующего конкурс. Сербия, например, или Литва платят меньше, чем Россия или Германия. Как признавался несколько лет назад, "сколько конкретно" - это закрытая информация. Но, в 2015-м году стало известно, что Испании пришлось выложить 356 тысяч евро за участие.

Когда в 2012-м году Армения по политическим причинам отказалась ехать на конкурс в Азербайджан, то ей пришлось хорошо раскошелиться. Во-первых, вступительный взнос плюс штраф - половину от этой суммы. Так же страна по прежнему должна была транслировать конкурс, чтобы не попасть под санкции.

Напомним, что конкурс пройдет с 9 по 13 мая в Киеве. Мы выступаем во втором полуфинале, 11-го числа. Трансляцию конкурса будет вести Первый канал.

Паралимпиада в Сочи-Юлия Самойлова.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

02 марта, 2018

День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

Можете записать в свой календарик 1 марта 2018 года как настоящий День Независимости Российской Федерации. С первым днём весны вас! С ново...

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

02 марта, 2018

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

С очередным Посланием Федеральному собранию Российской Федерации президент выступил за 2,5 недели до выборов. Резонно было ожидать, что он...

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА»

06 февраля, 2018

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКО…

Санкции США против России и являются последним гвоздём, который история вколачивает в гроб «атлантического единства» В «...

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриотической работы

29 января, 2018

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриот…

Секрет успеха  интернет-ресурса - в интеллектуальном отборе материалов, а не "кармическом"? "Многие мои читатели знают, что имен...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru