Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Будет ли взаимность в случае введения виз бывшей Украиной?

625298

Нравится мне эта фотография Пескова.  

Взгляд... такой.., с хитринкой.

Типа - что именно мы, пресс-секретарь Президента России, вместе с российской властью, думаем о наших партнёрах на самом деле, им знать не обязательно.

Однако, они могут быть уверены - думаем точно не лучше, чем они того заслуживают!

В его глазах можно также прочитать, что - да, дипломатическим этикетом мы владеем неплохо, так что ничего нашим врагам о наших оценках не скажем. Но подозрения в совершенном нашем их неодобрении и даже комплекс неполноценности можем внушить запросто!

А ещё этой улыбкой Песков как бы подсказывает - на войне как на войне (и информационной тоже), врага не только можно, но и нужно обманывать.

Так, 22 мая 2017 в ряде новостных лент, и в том числе агентства Росбалт появился текст:

"Песков: РФ ответит взаимностью в случае введения Украиной виз для россиян"

http://www.rosbalt.ru/russia/2...

"В вопросах введения или отмены виз обычно действует принцип взаимности. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя идею депутата Верховной рады Украины о введении визового режима с РФ, передает ТАСС.

«Я не хотел бы гипотетически рассуждать, но введение или отмена виз, как правило, осуществляется на основе взаимности, хотя, еще раз повторяю, что пока нет ни решения, ни четкого видения. Всегда все руководствуются главным образом принципом взаимности в этой области», — сказал Песков.

По мнению представителя Кремля, «сложно будет переоценить негативный эффект для самих жителей Украины» от этого шага. «Это опять же из разряда „отморожу уши назло бабушке“, ничего более», — считает пресс-секретарь.

Ранее руководитель фракции «Народный фронт», депутат Верховной рады Максим Бурбак, говоря о «противодействии агрессору», напомнил о законодательной инициативе о введении визового режима с РФ. «Мы должны использовать все оправданные методы для борьбы с агрессором, который должен заплатить высокую цену за нападение на наше государство», — сказал Бурбак".

Потому что если киевский враг (русского народа и его части - украинского) надеется, что после введения виз с Россией мы поступим зеркально, то это даже хорошо.

Хорошо для нас и, в конечном счёте, народа украинского.   Потому что любой врач нам скажет  - очень часто, чтобы было хорошо, сначала должно стать больно.

Так что когда сволочная киевская власть наконец-то "продавит"  через почти подконтрольную им Верховну Раду закон о введении виз с Россией как "страной-агрессором", можно  представить себе  всю бездну её последующего разочарования.

Потому что основной причиной подобного как раз будет не попытка не допустить россиян на бывшую Украину (они и без этого  давно уже почти не ездят).   Главным ведь здесь будет как раз надежда на симметричный ответ со стороны России - чтобы мы  ввели визы в отношении украинцев.

Чтобы они не видели  своими глазами всю  ту ложь, которую им рассказывают дома по украинскому "зомбо-ящику". 

И, когда антинародная киевская власть убедится, что подобного ответа не будет, тогда  почти неминуем следующий шаг - введение выездных виз для жителей собственной страны.

Что также неминуемо вызовет ещё большее возмущение украинцев. 

И, рано или поздно,  заставит дать пинка  под зад, выметет   поганой метлой  Порошенко, вместе со всей его кликой... 

                                                *        *          *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"   http://cnl.su/

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru