Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Киев ищет обоснование для непродления закона об особом статусе, в ДНР ждут начала боев – Глава ДНР

  • Автор 

ukraina vibor

Главное управление разведки ВСУ планирует спровоцировать крупные боевые столкновения на линии соприкосновения в Донбассе. Такую информацию сегодня озвучил Глава ДНР Александр Захарченко.

«ГУР ВСУ планирует спровоцировать крупные боевые столкновения на линии соприкосновения. Таким образом киевский режим хочет получить политическое обоснование для провала голосования в Раде по продлению особого статуса Донбасса», — отметил он.

По информации Захарченко, в ДНР ждут массированных обстрелов территории Республики в ближайшее время. «Обстреляв нашу территорию, нас же и обвинят в обострении обстановки, как уже бывало не раз. ОБСЕ, как всегда, промолчит, а у депутатов появится предлог для того, чтобы не продлевать действие особого статуса», — отметил Глава ДНР.

Напомним, что накануне президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал в Верховной раде законопроект, предлагающий продлить на год действие закона об особом статусе Донбасса. Сегодня, как передает информагентство Интерфакс-Украина, комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны рекомендовал отправил данный законопроект Порошенко на доработку.

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru