Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Раз для ударов США по Сирии нужен зарин, террористы снова постараются - или, лицемерие "рулит"

580063

...Похоже, террористы, члены запрещённых в нашей стране ИГИЛ, Джапхат ан-Нусра и ижэ с ними, в деле борьбы против законных властей Сирии, нашли рецепт мобилизации в свои ряды ещё и вооружённых сил США.

Хотя, рецепт далеко не нов. Все последние войны, в том числе обе мировые, а ещё куча локальных конфликтов поменьше, начинались с провокаций.

В то же время весьма вероятно, что "тему" бандитам "подсказали" - ракетная атака давно готовилась. Практически "общим местом" является мысль, что запрещённые в РФ ИГИЛ и Джабхат ан Нусра (которая часть АльКаиды) создали американские спецслужбы.

И то, что США объявили о войне с ними, ещё не значит, что данные террористические формирования действительно стали для американцев бескомпромиссными врагами - вспомним, сколько раз их  американцы, на самом высоком уровне, пытались объявить «умеренными» террористами и чуть ли не легальной оппозицией (ведь это именно американцу, выдающемуся лидеру США в прошлом, "Франклину Рузвельту приписывается фраза, якобы сказанная им в 1939 году: «С.., может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын»  https://ru.wikipedia.org/wiki/     а, может быть, и Эйзенхауэру или Трумену, но не суть).

Кстати, главными источниками новостей о химической атаке снова стали пресловутые "Белые каски", фейки которых не разоблачал только ленивый.

Здесь мне не хочется говорить о том, что Трампа "подставили" или заставили выбрать вариант действия из нескольких, которые все плохие.

Или о том, что его решение ударить по Сирии ракетами, которое совершенно в стиле его врагов-глобалистов, не сделав Трампа для них "своим", лишь дало в руки данных врагов дополнительное оружие против него как возможную тему для импичмента.

Или, что компромисс хорош в торговле, но не всегда в политике.

Или, что Трамп глава "расколотой" страны, которую никак не может мобилизовать на решение давно назревших, даже перезревших вопросов, что его даже жаль.

Или.., или...

Но одно можно сказать однозначно - если Трамп и выступил против "фейковых" вбросов и "фейковых" (по его выражению) средств массовой информации, то это ещё не значит, что он же не  может ими же воспользоваться.Как человек, умеющий "решать вопросы" и брать на себя ответственность, он, конечно же, использует и известное выражение - "Цель оправдывает средства" (это не в плане критики - последнее приходится делать любому политику и любой страны).

И, конечно, как глава США, которые являются воплощением или наиболее ярким примером Запада, в менталитете людей которых главное польза а не справедливость, Трамп тоже использует ясно видимую всем ложь.

Лицемерие "рулит"... 

                                *          *          *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"  http://cnl.su

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru