Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: Враг говорит: «Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри..."

601950

Прочитал я сегодня на КОНТе текст коллеги Artemon*а, увидел, что он перепечатан из другого источника, и...

И, хотя лично я не приветствую копипасту, понял, что   данный текст категорически необходимо перепечатать и мне (пускай и со своими комментариями):

Митт Ромни:

«Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России... 

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.»

Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.

Конечно, "как бы" констатации Ромни относительно того, что они "давно уничтожили дух патриотизма",   "заставили ненавидеть свою страну" - это лишь о представителях немногочисленной "пятой колонны", да ещё попытка выдать желаемое за действительность. 

Очень похоже, всё вышесказанное -  отрывок из бывшего предвыборного выступления Мита Ромни в качестве кандидата в президенты США.    

То есть он говорит то, что нравится большинству американских избирателей.  

Ну, ничего удивительного!    Видимо,  во многих из них     проявляется генетическая память бандитов и прочей швали, которую Старый мир  в своё время  выдавил в мир Новый, за океан.

Согласен я и с фразой нашего автора Artemon*а: "Эти слова были произнесены пару лет назад. ЗАДУМАЙТЕСЬ!", и с большинством комментариев под статьёй, многие из которых весьма правильные. 

Которые, "у целом", свелись к высказыванию:

"Статья, конечно, фейк, но, в принципе, о политике США всё верно..."

Потому что всё больше наших врагов, из числа тех, которые умеют думать, начинают понимать, что Россию нельзя победить в прямой, честной схватке.

Страну, в душах людей которой главное - справедливость - можно если не победить, то хотя бы попытаться ослабить подлой хитростью, кознями, клеветой и обманом.

И то не факт, что получится.

Так уж устроен этот мир, что всегда в нём борются между собой инь и янь, свет и тьма, добро и зло, божественное против дьявольского,  Россия с её союзниками против стран Запада...

                                           *           *           *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"    http://cnl.su/

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

10 декабря, 2017

«Не только меч, не только кнут». Ростислав Ищенко

«И ложь нужна короне», — пел Владимир Басов, исполняя роль короля Джакомона в фильме «Волшебный голос Джельсомино&...

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

09 декабря, 2017

Константин МОчар: Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности. Статья "Ошибочная аксиома" (1) "Кота Моти", перепечатанная множеством ресурсов, удивила и смут...

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

05 декабря, 2017

Ростислав Ищенко: Проект «Саакашвили» может исчезнуть

Экс-губернатора Одесской Михаил Саакашвили, который начал компанию по свержению Петра Порошенко, объявив начало «народного импичмент...

После Порошенко. Ростислав Ищенко

03 декабря, 2017

После Порошенко. Ростислав Ищенко

«Минские соглашения мертвы», – сказал Аваков. Выступивший после него Геращенко заявил, что они и не рождались. Мол, все ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru