Menu
Константин МОчар: Как слово наше отзовётся: о судьбе Николаевской судоверфи и бывшей Украины в целом

Константин МОчар: Как слово наше от…

Помощь в создании новых...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА СТРАЖЕ МИРОВОГО ЗАКОНА

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА…

Россия действительно мо...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-9

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Вроде бы, только вчера ...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-8

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Новое воскресенье и нов...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд В МЕТРО

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Объяснительная

Константин МОчар: Объяснительная

Моим дорогим друзьям, п...

Константин МОчар: О переформатировании бывшей Украины, по Юрию Апухтину - комментарии

Константин МОчар: О переформатирова…

Увидел сегодня статью Ю...

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОСТ ПОСТРОЕН – УРА, РОССИЯ, ВПЕРЁД!

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИ…

Россия в очередной раз ...

Пред След

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Российские военные перехватили сигнал SOS от спецназовцев США возле берегов КНДР

  • Автор 

navy-seal-team-6

Американским изданиям стало известно о том, что спецназовцы США , “морские котики”, были уничтожены при попытке проникновения через границу КНДР.

Российские военные эксперты указывают на то, что  стратегия американцев, основанная на действиях в Северной Корее подразделений SEAL, в корне ошибочна и может привести к ужасным последствиям.

Как ранее многими уже сообщалось, АПЛ США USS Michigan после некоей особо секретной миссии присоединилась к ударной группе авианосца USS Carl Vinson у берегов Северной Кореи. От других субмарин этого класса  USS Michigan отличается дополнительными техническими устройствами, позволяющие транспортировать-десантировать до 66-ти бойцов подразделения военно-морского спецназа США.

Первоначально USS Michigan появилась в южнокорейском порту  Пусан, куда, согласно источникам в китайской разведке она прибыла после совместных учений команды «морских котиков» США  SEAL 6 и подразделением южнокорейской версии SEAL. На учениях якобы отрабатывалась попытка  скрытного проникновения на территорию КНДР с последующей физической ликвидацией Ким Чен Ына и его ближайшего окружения.

ВМС США отказались комментировать действия команды SEAL 6, известной журналистам тем, что в 2011 году эта команда  принимала непосредственной участие в нейтрализации Усамы бен Ладена.  ВМС США отказались давать какие-либо комментарии по поводу SEAL 6 ссылаясь на то, что в Пентагоне  обычно не рекламируют местонахождение своих подводных лодок, поскольку их миссии скрытные по определению.

Однако согласно  доверенному источнику News Front со ссылкой на  русское дальневосточное командование, по  мнению русских SEAL 6  был включен в пробную наземную разведывательную миссию на территории Северной Кореи.  Однако спецназ был обнаружен собачьим патрулём пограничников КНДР. Последовало короткое боестолкновение, повлекшее за собой жертвы  американских солдат и как следствие нарушение ими режима радиомолчания с перехваченной русскими просьбой о немедленной эвакуации.

На просьбы News Front как-то прокомментировать эту информацию, официальный Пентагон сказал, что подразделения морского спецназа США на данный момент  не участвуют и никогда не участвовали в каких-либо попытках обезглавливания, а радиоперехват русских они никак не могут ни подтвердить, ни опровергнуть.

Тем не менее в последнее время вокруг корейского полуострова собираются всё новые и новые военные силы, каждый день проходят маневры, стрельбы и другие  тренировочные операции. Было бы странным, если бы в тренировках не принимали участие и войска SEAL.

Второй важный момент — это сама по себе USS Michigan. Наличие этой потрясающей АПЛ в регионе конечно же добавляет ВМФ США немного  в элемент скрытности, дает маленький новый набор глаз и ушей и еще меньший набор дополнительной огневой мощи ибо всё это капля в море того, что есть у двух (теперь уже трёх)  АУГ,  в Южной Корее и под крыльями размещенных на Гуаме самолётов. Отсюда можно предположить что главное в USS Michigan — это возможность десантировать специальные силы.  И это вызывает тревогу, поскольку по мнению русских миссии SEAL в КНДР будут самоубийственными и беспрецедентно ошибочными.

Оригинал

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

02 марта, 2018

День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

Можете записать в свой календарик 1 марта 2018 года как настоящий День Независимости Российской Федерации. С первым днём весны вас! С ново...

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

02 марта, 2018

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

С очередным Посланием Федеральному собранию Российской Федерации президент выступил за 2,5 недели до выборов. Резонно было ожидать, что он...

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА»

06 февраля, 2018

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКО…

Санкции США против России и являются последним гвоздём, который история вколачивает в гроб «атлантического единства» В «...

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриотической работы

29 января, 2018

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриот…

Секрет успеха  интернет-ресурса - в интеллектуальном отборе материалов, а не "кармическом"? "Многие мои читатели знают, что имен...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru