Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Петиция Трампу: 70 тысяч граждан США призвали признать террористом миллиардера Сороса

  • Автор 

76ea08c35c6c

Около 70 тысяч американцев подписали петицию к президенту США Дональду Трампу с просьбой признать миллиардера Джорджа Сороса террористом. Петиция размещена на сайте Белого дома.

На настоящий момент петицию подписали 70 тысяч с лишним человек, так что для ее рассмотрения Белым домом осталось набрать еще 30 тысяч подписей до 19 сентября 2017 года.

В тексте петиции говорится, что «Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать иные акты насилия против Соединенных Штатов и его граждан».

В связи с этим, как считают подписанты петиции, «федеральное правительство США и Министерство юстиции должны немедленно объявить Джорджа Сороса и все его организации и их членов террористами» и «изъять все его личное имущество и активы в рамках Закона о конфискации гражданского имущества».

Джордж Сорос — американский финансист и инвестор, которого часто называют финансовым спекулянтом. Также Сорос активно занимается и политикой, спонсирует различные организации «в поддержку демократии» по всему мире. Его фонды неоднократно обвинялись в организации смены власти в ряде государств.

Напомним, что Джордж Сорос потерял $1 млрд из-за победы Трампа, которого он обозвал мошенником и потенциальным диктатором.

Источник

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Понять врага. Ростислав Ищенко

19 ноября, 2017

Понять врага. Ростислав Ищенко

Россия уже несколько лет втянута в открытое глобальное противостояние. До этого она ещё около полутора десятков лет находилась в...

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

05 ноября, 2017

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

Мы часто говорим о глупости и неадекватности украинской власти. Но при решении тактических проблем это не всегда ...

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части русских блогеров - элемент путинской операции прикрытия?

05 ноября, 2017

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части р…

Как известно, проблема освобождения  малой родины - бывшей Украины - очень больная  для меня тема.  Известно также, что &n...

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с Кавказа...

05 ноября, 2017

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с …

Как уже  давно известно, "русские своих не бросают" -   могут ТОЛЬКО   временно оставить, если иное может привести к е...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru