Menu

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Секретное оружие Коломойского уничтожит Порошенко быстрее, чем Приват

orig-photo2017-01-0416-15-25-1483535895

Днепропетровский олигарх оставил много сюрпризов своему шоколадному оппоненту. И пока украинский президент разбирается с неизлечимым финансовым геморроем крупнейшего банка страны, настоящая бомба замедленного действия рвётся у него за спиной, и почти безнаказанно разрушает режим намного быстрее, чем выпотрошенный хозяином «Приват». 

Коломойский, по идее, организовал шикарную многоходовочку и бьёт обидчика по всем болевым точкам сразу. Киевская элита, как-то подозрительно быстро забыла про канал «1+1» после президентской атаки в самом конце 2016. Ведь ходили слухи, что информационное детище миллиардера тоже переходит в хозяйство Порошенко. Сам же гарант их и опроверг, натравив на канал Национальный совет по телевидению и радиовещанию, превратившийся в последнее время в подразделение местной цензурной инквизиции. Директор медиа-холдинга  Александр Ткаченко ещё в начале декабря заявлял об отказе в продлении лицензии, а 29 числа того же месяца жаловался на репрессии совета, пытавшегося лишить «1+1» права на трансляцию.

Президент явно пытался подмять под себя ещё одну структуру Коломойского, но, по какой-то причине, обломал зубы, и теперь получил своевременную «отдачу» секретного оружия своего оппонента. Как известно, новогодний выпуск шоу «Вечерний квартал» просто покорил аудиторию и серьёзно переполошил Банковую. Ведь комики, наверное, впервые за три года, прошедших после переворота, столь мощно и жёстко смешали с грязью нынешнюю власть и Порошенко в частности.

Что самое интересное, обгаженный с ног до головы гарант не смог ничего сделать со своими критиками. По словам заместителя председателя Национального совета Ульяны Фещук телеканал «1+1» находится в полной безопасности. Его лицензия продлена согласно прошению руководства, и все вопросы сняты из-за отсутствия оснований для каких-либо обвинений. То есть Коломойский, по идее, очень выгодно разменял заранее обескровленный банк, на мощнейший плацдарм для дальнейшей атаки на весь режим, каким-то образом обезопасил его от поползновений президента и теперь бьёт из всех орудий по и так гнилому авторитету Порошенко.

Сверхпопулярный в Украине квартал, получив карт-бланш, сможет раскачать общество похлеще печенек Нуланд и всех американских эмиссаров вместе взятых. Порошенко прошляпил секретное оружие Бени и получил под дых.        

Автор:Богдан Сербин

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

05 ноября, 2017

Бессильные безумцы. Ростислав Ищенко

Мы часто говорим о глупости и неадекватности украинской власти. Но при решении тактических проблем это не всегда ...

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части русских блогеров - элемент путинской операции прикрытия?

05 ноября, 2017

Константин МОчар: "Хохлофобия" и "хатаскрайничество" части р…

Как известно, проблема освобождения  малой родины - бывшей Украины - очень больная  для меня тема.  Известно также, что &n...

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с Кавказа...

05 ноября, 2017

Константин МОчар: Керченский мост поможет ещё и в переброске российских войск с …

Как уже  давно известно, "русские своих не бросают" -   могут ТОЛЬКО   временно оставить, если иное может привести к е...

Ростислав Ищенко: Украине жить осталось недолго

03 ноября, 2017

Ростислав Ищенко: Украине жить осталось недолго

В Крыму практически одновременно произошло разрушение двух газопроводов и одной опоры ЛЭП. И хотя диверсия всё ещё является лишь версией, ...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru