Menu
Константин МОчар: Как слово наше отзовётся: о судьбе Николаевской судоверфи и бывшей Украины в целом

Константин МОчар: Как слово наше от…

Помощь в создании новых...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА СТРАЖЕ МИРОВОГО ЗАКОНА

Константин МОчар: РОССИЯ - ШЕРИФ НА…

Россия действительно мо...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд "ОТЦЫ, И ДЕТИ, И ШКОЛА"

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-9

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Вроде бы, только вчера ...

Константин МОчар: Мои прекрасные Карпаты-8

Константин МОчар: Мои прекрасные Ка…

Новое воскресенье и нов...

Константин МОчар: Неформат по воскресеньям - этюд В МЕТРО

Константин МОчар: Неформат по воскр…

Новое воскресенье, и но...

Константин МОчар: Объяснительная

Константин МОчар: Объяснительная

Моим дорогим друзьям, п...

Константин МОчар: О переформатировании бывшей Украины, по Юрию Апухтину - комментарии

Константин МОчар: О переформатирова…

Увидел сегодня статью Ю...

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОСТ ПОСТРОЕН – УРА, РОССИЯ, ВПЕРЁД!

Константин МОчар: КРЫМСКИЙ АВТОМОБИ…

Россия в очередной раз ...

Пред След

Поддержите проект, разместите новость в своей ленте!

Константин МОчар: О РЕАЛЬНОЙ перспективе бывшей Украины

521675478787

Как многие друзья по КОНТу и постоянные читатели уже знают - судьба моей малой родины, бывшей Украины, чрезвычайно меня интересует.

Тема даже стала основной - в своё время именно  пост-майданное осознание ужаса всего случившегося спровоцировало меня на политико-информационно-пропагандистскую деятельность.

И, конечно, рядом со мной в этой борьбе - коллеги, которые как помогают, так и категорически противодействуют.

Совсем ведь не секрет, что ряды авторов, пишущих вместе со мной на данную тему, разбиваются на две неравные части: тех, кто призывает спасти бывшую Украину и тех, кто предлагает её бросить.

Первые, обычно выходцы из бывшей Украины или по другим причинам привязанные к ней эмоционально, подсознательно пытаются её жителей максимально обелить, вторые - максимально очернить.

Первые больше упирают на известный факт - 5 миллиардов долларов, которые США бросили на разного рода операции и манипуляции на территории бывшей Украины и вокруг неё, целью которых был отрыв её населения от русских братьев и даже превращение во врагов.

Вторые говорят и пишут, что если граждане бывшей Украины даже сами не участвуют в АТО и националистическом движении, но хотя бы молчаливо позволяют своей власти убивать детей Донбасса, то этим самым тоже являются убийцами...

А ещё у "вторых" обычно подтекст, явный или неявный - возможное присоединение будет очень дорого стоить России.

Поскольку же любое явление в этом мире имеет две противоположные стороны, или, две стороны медали (в так называемой модальной логике этих "сторон" ещё больше), то можно сказать - обе группы коллег по-своему и правы, и неправы.

У меня очень много об этом написано, например, в цикле статей "Хохлофобам и хохлофилам".

И особенно в первом его тексте "Цикл "Хохлофобам и хохлофилам" * 1. НАРОД БЫВШЕЙ УКРАИНЫ - ВИНОВНИК СИТУАЦИИ ИЛИ ЖЕРТВА МОШЕННИЧЕСТВА?"

https://cont.ws/@kmochar-64/337840

А об основной причине случившегося - в статье "Ещё раз о порочности идеи "самостийной и нэзалежной" и о Переяславской Раде-2"

https://cont.ws/@kmochar-64/356931

Особенно - её главная идея, которую я стараюсь всюду повторять и  пытаюсь "засунуть" всюду, куда только можно:

"Идея любой "Ещё-одной-России, по-меньше" порочна хотя бы потому, что завтра она обязательно превратится в "Не-Россию", а послезавтра, тоже тысячу раз обязательно, в "Анти-Россию".

Но  не будем отвлекаться, даже если это чрезвычайно важно...

Не секрет, что я, "у целом", отношусь к первой "боевой когорте" авторов.

Однако, давно уже, начиная где-то с весны 2016-го, всё больше приходит   понимание, что не так всё просто с освобождением и грядущим присоединением земель и людей бывшей Украины, которые в то же время и бывшие земли России (или, Руси).

Помогла этому и реакция россиян, увидевших снижение своего уровня жизни после  присоединения Крыма, и опыт вливания и "переваривания" бывшей ГДР богатым государством Федеративная Республика Германия (что, весьма ощутимо и на долгие годы, снизило показатели ФРГ).

Похоже, истина в так называемой синкритичности (как смешении, неорганическом слиянии разнородных элементов) и мнении, что "истина обычно лежит посредине".

То есть что если два мнения противоречат друг другу, иногда имеет смысл прислушаться к каждому, учитывая рациональные моменты каждого из них. И - попробовать их объединить!

Я понимаю, что авторы второй группы ("Дзига" и ему подобные) работают на интересы глобальных наших врагов, всегда имеющих в качестве основных своих стратегий древний принцип "Разделяй и властвуй".  

При этом я  не исключаю даже  того, что им могут платить и на нашей стороне (и что, не исключено, некоторые из данных авторов  даже делают это бесплатно) . Возможно, некоторые люди, приближённые к российской власти, понимая, что сейчас для  России присоединение территорий бывшей Украины (если для этого появится возможность)  не по силам, специально разводят "хохлофобию" и "хатаскрайничество" - используется тактический подход, решающий сиюминутные задачи.

Однако, уверен,   возможно, чтобы "и волки были сыты, и овцы целые". Невероятно глобальную задачу по возвращению людей и территорий можно продумать, "выстроить" так, чтобы не упустить и данные стратегические задачи (в том числе недопущение захвата земель соседними государствами) , в то же время успешно решая задачи тактические - не допустить падения уровня жизни коренного населения Великороссии.

Ну, например, только один аспект - при установившемся уже Переходном периоде объединения России с новыми будущими Федеральными округами необходимо максимально помочь работе "заробитчан" из числа жителей бывшей Украины на территории России.   Возможно, даже за счёт интенсификации высоко оплачиваемого освоения сложных территорий  в Арктике, приполярных наших районах - Таймыр, Надым и так далее, Сибири...   

То есть когда на реанимацию регионов бывшей Украины будут работать с трёх сторон - и благотворительные организации России вместе с религиозными (в первую очередь православная церковь), и переходные власти регионов бывшей Украины, и сами   вышеуказанные "заробитчане" (налогами со своих заработков и своими деньгами при, например, строительстве своих личных домов).

А всю проблему возможного объединения России и территорий бывшей Украины, чтобы не разводить "многобукоф", рассмотрим  тезисно:

1. Наши западные враги убедились, что Россию не удалось втянуть в войну с частью себя, с бывшей Украиной-тире-"Ещё-одной-Россией-поменьше", неминуемо ставшей сначала "Не-Россией", а потом "Анти-Россией".

2. Очень похоже, что вышеуказанные наши враги пришли к выводу: их инструмент - бывшая Украина - не выполняя основной своей задачи, уже не заслуживает того, чтобы продолжать тратить на неё деньги.

3. Как известно, бывшая Украина почти уничтожила свою экономику, которая ещё недавно была частью экономики России - как за счёт добровольного разрыва связей с Россией, так и за счёт войны в основном своём промышленном регионе.

4. Лишённая своей экономики и внешнего финансирования, бывшая Украина на продолжительном временном промежутке не сможет осуществлять свои функции как государство.

5. Сразу после потери государственности бывшая Украина развалится на отдельные феодальные земли местных князьков, а то и на Дикое поле с бегающими по нему голодными бандитами.

6. Наш президент мастер спорта по дзюдо, в котором один из основных моментов - использование движения противника для того, чтобы, продолжая это движение и усиливая его, вывести противника из равновесия и победить.

7. Путин не устаёт повторять, что мы с украинцами (как и с белорусами) один народ, и что нас "рассорили" и "разъединили", "но мы это исправим" (данное "исправление" можно понять только как "замирение" и "объединение")

https://cont.ws/@kmochar-64/478662

8. Именно действия наших врагов против русских на бывшей Украине наш президент Путин (и мастер дзюдо)  уже использовал для того, чтобы вернуть Крым обратно; можно не сомневаться, что именно их он использует и для возврата всей людей и территорий бывшей Украины.

https://cont.ws/@kmochar-64/249729

9. Возможно, наши враги уже приготовились к осуществлению плана Б: попробовать использовать своё оружие (бывшую Украину) ещё для одной задачи - ослабления или даже разрушения России, которая "своих не бросает" и которой придётся спасать своих пускай и заблудших, но всё равно "своих" 

https://cont.ws/@kmochar-64/505180

10. Возможно, и даже скорее всего,  наш президент Путин (опять же, как ещё и мастер дзюдо)  не будет противиться их желанию, он его использует, но так, тогда и в те сроки, когда это будет полезно именно России;

11. Конечно, "постановка в очередь" на объединение возможна только отдельными регионами и только после ясно выраженного желания  большинства населения каждого данного региона.

12. Некоторые, с позволения сказать, "авторы", "разводящие" хохлофобию" и российское "хатаскрайничество", возможно, работают не только на цели ГосДепа, но и на указанную в предыдущем пункте операцию прикрытия для грядущего спасения и возвращения людей и территории бывшей Украины.

12-а. Даже предполагая, что вышеуказанные в предыдущих двух пунктах действия - путинская операция прикрытия, наши враги вряд ли могут быть в этом уверены; в любом случае они не смогут помешать нам.

14. Операция по грядущему присоединению обязательно будет осуществлена, но совсем не так, как это представляют себе наши враги и недоброжелатели -очень постепенно, когда польза для России от вливания в неё каждого последующего региона будет больше, чем её траты на жизнеобеспечение данноого региона (хотя тема и невероятно серьёзная, но всё равно вспоминается анекдот о двух быках на горе и стаде коров внизу - "мы медленно спустимся...").

15. План по постепенному присоединению, скорее всего, будет озвучен сразу, как только государство бывшая Украина перестанет существовать (её людям нужна надежда и  пускай длительные, но понятные перспективы):

а) или после вынужденного занятия войсками Новороссии и России всей территории бывшей Украины, до самых западных её рубежей, как устранение враждебного нам плацдарма;

б) или после схлопывания государства и махновизации территории и (или) расползания территории на удельные "княжества".

Индуктивный метод формальной логики подсказывает нам, что дальнейшие  действия   Путина мы можем спрогнозировать на примере его предыдущих действий и   уровня его стратегического мышления - вспомним невероятное, совершенно незаметное и успешнейшее восстановление армии и военно-промышленного комплекса, чудесное возвращение Крыма, потрясающее решение вопроса с Турцией и Эрдоганом, в целом очень успешную сирийскую операцию ...

Поэтому, можно быть "стопудово" уверенными - всё и с людьми и исконными нашими территориями будет сделано в лучшем виде!

Особенно если ещё и все мы поможем: 

1.И россияне, каждый на своём рабочем месте, усиливая экономику России;

2. И  люди, русские по духу,  с оружием в руках,  в качестве наших ополченцев  и добровольцев  воюя на Донбассе и в "других" местах; 

3. И бойцы информационно-политического-пропагандистского фронта, участвующие в развязанной против нас информационной войне; 

4. И наши соратники из числа жителей бывшей Украины,  на её территории и во всех её регионах  помогающие скорейшей ликвидации   фашистского режима... 

Уверен - как маленькие ручейки вливаются в огромную полноводную реку, способную снести, разрушить самые большие препятствия на её пути, так и посильная помощь каждого поможет решению нашей глобальной задачи! 

                                              *          *           *   

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей"    http://cnl.su/

Константин МОчар

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Наверх
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
Пред След
День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

02 марта, 2018

День Независимости: о докладе Путина Совфеду. Александр Роджерс

Можете записать в свой календарик 1 марта 2018 года как настоящий День Независимости Российской Федерации. С первым днём весны вас! С ново...

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

02 марта, 2018

Два часа, которые потрясли мир. Ростислав Ищенко

С очередным Посланием Федеральному собранию Российской Федерации президент выступил за 2,5 недели до выборов. Резонно было ожидать, что он...

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА»

06 февраля, 2018

Константин МОчар: ЦЕНА АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ ДЛЯ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ И «АТЛАНТИЧЕСКО…

Санкции США против России и являются последним гвоздём, который история вколачивает в гроб «атлантического единства» В «...

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриотической работы

29 января, 2018

Константин МОчар: О КОНТе, CNL.SU и других интернет-ресурсах, о качестве патриот…

Секрет успеха  интернет-ресурса - в интеллектуальном отборе материалов, а не "кармическом"? "Многие мои читатели знают, что имен...

101 life

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов размещенных на сайте независимыми авторами. Проект является независимым и придерживается свободы слова. Все права на материалы принадлежат их авторам.

Real time web analytics, Heat map tracking

101 life

Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений

 

Рейтинг@Mail.ru